Real sun
Студия загара, маникюра и массажа
Идеальный загар круглый год. РСЛ. Маникюр. Педикюр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Телеграм
ЮР
Юлия Ромашова
Много лет посещаю только real sun . Всегда приветливые девочки. Ухожу красивая и довольная! Рекомендую !
SY
Sveta Yvarova
Мой самый любимый солярий,лампы всегда во время меняют,загар красивый и ровный!Администраторы добродушные 🤗все на высшем уровне! Самый крутой в городе солярий ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте) Благодарим за отзыв🙏 всей командой♥️И до встречи)
ОВ
Олег Веснин
Хорошее место! Чисто и уютно, вежливый персонал. Есть кулер с водой, телевизор. Лампы меняются регулярно, всегда можно узнать последнюю замену ламп.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег!Благодарим за отзыв и высокую оценку)Будем рады видеть Вас снова)))
ВД
Валентина Дубовицкая
Хороший солярий, регулярно меняют лампы, лояльны к клиентам 🙌 чисто, аккуратно, много кабинок и кремов для и после загара👏
19 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте!Благодарим за отзыв и высокую оценку!Будем рады видеть вас снова)
Анастасия Захарова
Посещаю сезонно, много лет. В студии всегда свежие лампы, чисто безопасно, приаетливый персонал. Полный сервис, клиенториентированы. Удобный график работы, удобное расположение.
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С уважением, команда RS.
ВБ
Виталий Богатыренко
Отличное место в г.Северск
16 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте) Благодарим!
Федя 🌀
Очень нравится здесь надеюсь многим понравится.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку🫶с уважением, команда RS.
ЛХ
Лидия Хотянович
Это самый лучший солярий. Без слов, любовь с первого раза, и самые лучшие администраторы
28 августа 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Благодарим за отзыв♥️
Екатерина Шакирова
Начала ходить именно в этот солярий, лампы хорошие. Загар проявляется. Крема на разлив продают, это хороший плюс➕. Всё чисто. В каждой кабинке есть средства для снятия макияжа и дезодорант. В общем советую. 🩵
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв💫
ЕГ
Елена Гладкова
Лучший солярий в городе!!! Всегда чисто,уютно,комфортно. Огромный выбор кремов. Вежливый персонал. Хожу много лет и довольна 👍
ЮБ
Юлия Блатова
Прекрасная студия загара, чисто, хороший солярии, порадовало наличие mega sun. Очень приятная девушка на ресепшн, все объяснила и помогла с выбором крема. В кабинке все необходимое есть, места много) обязательно приду еще
19 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова. С уважением, команда RS.
Влада Иванова
Лучший солярий в городе! Отличный сервис и большой выбор кремов .
19 июля 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Благодарим за теплые слова и будем рады видеть вас снова.
ДЧ
Даша Чепрасова
Отличный солярий, хожу давно, все очень нравится
Екатерина Казанцева
В соляриях хорошие лампы, эффект заметен почти сразу, загар равномерный. Кабинеты чистые, есть всё необходимое для ухода. Администраторы всегда проконсультируют, поинтересуются всё ли прошло хорошо, посоветуют кремы для/после загара, дадут необходимые средства для безопасного загара, организуют комфорт при пребывании. Пользуюсь обычно перед мероприятиями, так как лежать на пляжах некогда, а красивый загар только подчеркнет наряд 😁 , ни разу не подводили ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте) Благодарим вас за отзыв и высокую оценку♥️
НП
Наталья Панкратьева
Отличный персонал
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Елена Скворец
Супер загарчик получился 👍👍👍👍за насколько минут шоколадный, красивый и не надо на солнце долго лежать!!! Очень классные лампы!!! Спасибо 🌺
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за доверие🫶Будем ждать вас снова)))
ЕД
Евгения Дроб
Доброго дня , много лет посещаю этот солярий, очень довольна , самый ллучший солярий в Северске, доброжилательное отношение к посетителям , индивидуальный подход к каждому и рекомендации по выбору крема для загара по типу кожи.Вы Лучшие!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и ждем вас снова.
SB
Svetlana Beregovaya
Единственный в городе горизонтальный солярий, очень хороший персонал.
24 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим всей командой за столь высокую оценку и ждем вас снова♥️🙏
Полина Назаренко
Адрес город Северск, а номер телефона город Томск. Записываешься, едешь с хорошим настроение насладиться загаром, а по приезду оказывается надо ехать в Томск … (сотовый номер телефона Томск)
24 июня 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. В результате добавления нового филиала (Красноармеая…
Елена Самойлова
Приятный интерьер, внимательные администраторы, широкий выбор кремов. И , конечно, огромное спасибо владельцам за постоянно обновляемые лампы. Администратор всегда поможет сориентироваться какой солярий как работает, и посоветует исходя из особенностей кожи. Спасибо большое
ТО
Татьяна Осинцева
Знаю, что в горизонтальный чтобы попасть, лучше заранее записаться, так и делаю последний месяц, время выбирают так, чтобы успеть на работу, сегодня 07.04.2024 столкнулась с тем, что женщины, которые тут работают, просто проигнорировали запись и отдали кабинку, пришлось ждать аж 20минут , только потому что они заболтались, хотя я предупредила, что мне на работу и сказали, что ждать всего 10 минут максимум, я в шоке, если бы я не спросила, сколько мне еще ждать, они бы и не вспомнили, раньше нравилось обслуживание, сейчас полный шлак
27 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Нам очень жаль, что время ожидания кабины увеличилось. Конкретно в данной сит…
anna ov
Хорошая студия,очень приятная администратор Юлия🥰 Все подробно рассказала и показала. Хорошие лампы
23 января 2024, официальный ответ
От всей команды благодарим Вас за отзыв и ждем снова♥️💫
Анастасия Петрова-Ласкеева
Лучший солярий! Всегда чисто, лампы меняют регулярно.
25 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и ждём вас снова♥️🙏
A
Animeshka
Уважаемый коллектив солярия Real sun, выражаю вам глубокую благодарность за ваше доброе, искреннее отношение к клиентам. Вы единственный солярий в который приходишь как к себе домой, и вы как большая семья - рады каждому клиенту. Спасибо вам за уют, комфорт и всегда новые лампы. За вашу волшебную атмосферу в солярии Real sun. Ваш постоянный клиент Светкина Ирина.
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады вас видеть ❤
ЕФ
Елизавета Флюер
Самый лучший солярий, в который я ходила! Хожу уже 3 года, каждое лето. Персонал самый приятный, обожаю❤️
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.
Julia R
Хорошая, чистая студия загара с приятным персоналом 👍🏽
Добрый вечер, Julia, огромное спасибо за теплые слова 💛
Alin S
Отличный солярий. С другого конца города туда езжу. Всегда вежливый персонал, много кабинок. Не приходится ждать и в очереди сидеть. Была во многих соляриях города, этот лучший. Очень нравится.
29 июня 2022, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв!Всегда рады🙏♥️
Аделина Победимова
Ужасный администратор был 01.07.2021 Очень невоспитанная женщина , не умеет общаться с клиентами. Пришла первый раз в эту студию позагорать. Долго спорили со мной насчёт количества минут. Я знаю свою норму,но мне пытались навязать большее количество времени. После того как я вышла,хотела записаться на след.раз и администратор очень не хотя предложила время. У меня пропало желание ,ушла с негативом от вашего персонала ,которого не учили работать с клиентами.
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина. Благодарим вас за отзыв. Ваше первое посещение составило в первое посещение в…
Денис Дроздецкий
все там очень хорошо
5 июня 2021, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв.Ждём вас снова.