Квартал
Агентство недвижимости
Алексей Васендин
Ну вот и настало время написать отзыв об агентстве недвижимости "Квартал" и бесстрашных трудягах Ирине и Жанне, которые находят выход из сложных и, иногда даже кажется безвыходных ситуаций. Опишу историю кратце. Наша семья пополнилась и используя средства мат. капитала было принято решение расширить жилищные условия. В средствах были ограничены. И вдруг на Авито попадается квартира, которая пришлась по душе и сердцу, по бюджету, в который мы вписываемся....Но! Она находится в залоге у банка. Переговорив с Жанной и Ириной, обсудив все тревожащие нас риски мы решаемся... В параллель идут две сделки: продажа нашего жилья и покупка нового. Ни агенство, ни мы не могли предположить, как начнут меняться обстоятельства, и сколько вылезет подводных камней, таких как подача в суд физ.лиц за долги собственника квартиры, арест счетов и прочее... Признаться честно, наша семья изрядно попереживала, Ирина постоянно была с нами на связи, Жанна консультировала и сама постоянно вела переговоры с различными участниками процесса, выруливая ситуацию за ситуацией. Была проделана сложнейшая работа, все урегулировано, документы в порядке, мат. капитал получен и направлен на приобретение жилья! До сих пор смотрим на документы и не верим, что квартира наша! Ещё долго будем вспоминать эту историю! Жанна и Ирина - вы герои! Спасибо 👍
Светлана Сутормина
Продала квартиру через агентство "Квартал". Продажа была очень сложная. Огромная благодарность Астаховой Жанне Валерьевне и Ирине. Всем рекомендую это агентство недвижимости.
* Malinka *
Продала квартиру через агентство «Квартал». Продажа квартиры была очень сложной. Огромная благодарность Асаховой Жанне Валерьевне и Ирине. Всем рекомендую агентство недвижимости «Квартал»!
Евгений Натаров
Воспользовался услугами данного агенства. Квартиру в Северске продали быстро и без хлопот. Агент Ирина профессионал своего дела. Спасибо. Рекомендую!
юч
юлия чернова
Мне очень понравилось работать с этим агентством. Замечательные сотрудники, которые сопровождали в течении всей сделки. Даже помогли с теми моментами, которые не входят в их обязанности. Молодцы, профессионалы своего дела.
МГ
Мария Грушецкая
Отличное агентство! Надежно и безопасно! Поофессиональные специалисты всегда на связи, сопровождают от и до, помогают разобраться в сложных ситуациях! Чувствуется поддержка в такой важный период жизни как смена квартиры !
Станислав Б
Хорошее агентство, всегда на связи, отвечают на любые вопросы, при покупке квартиры проблем не было.
V S
Огромное спасибо агентству в грамотном сопровождении сделки. Риэлтор Ирина и директор Жанна всегда были на связи и консультировали по любому интересующему меня вопросу. Было очень приятно сотрудничать с грамотными специалистами.
Анастасия Астахова
Лучшее агенство недвжиомсти, большая благодарность агенту Ирине и директору Жанне!
Юлия Асущенко
Хочу выразить свою благодарность Ирине и Жанне, ВЫ ЛУЧШИЕ, спасибо вам огромное за исполнение моей мечты, вы профессионалы своего дела. Сделка прошла хорошо, сопровождали везде от продажи и до покупки. Успехов вам и побольше клиентов!!!
Lilovv v
Все супер👍
ЕА
Евгений Астахов
Самое лучшее агенство недвижимости
ТК
Тимофей Костенков
Будьте внимательны при изучении и подписании документов, Договоров в данном агентстве недвижимости. Моя сделка не состоялась из за отказа Директора внести изменения в риэлторский Договор.