Дом быта №1
Александр Зайцев
Замечательное обслуживание, в особенности менеджер Кристина молодец 👍
НМ
Николай Мирошник
Ужасное ателье , свою работу не выполнили , наделали черт знает что , хамство льется со всех щелей , так еще и абсолютно НОВАЯ вещь провоняла сигаретами!!! К вам больше не ногой. Всем буду советовать обходить это место стороной !
Валерий Харчиков
Работают профессионально, цена показалась великовата, двое брюк 1200р. Подшито хорошо, в воскресенье в данном город мест таких не нашлось, времени не было деваться было некуда!)))
МГ
Мария Гришаева
Отдавала замшевую косуху без серьёзных загрязнений. Было пару еле заметных мятнышек чуть темнее цвета самой куртки. И запах не млишком сильный как от вещей с распродаж. Отдала 1350. Мало того, что отправили на чистку после срока заявленной готовности(отдавала примерно19 июня, написали готовность 30июня, готова была только 7 июля вечером), так еще и испортили вещь. Куртка выглядит будто ворс "сбрили" лезвием и все заклёпки безнадежно испорчены. Это не налет и не оттирается ничем. Только под замену. Причем заклёпки расположены на видных местах. Как теперь в этом ходить? Сама конечно сглупила, т.к. нужно было сделать фото до сдачи куртки этим "мастерам". Теперь ничего не доказать и деньги за "химчистку" врятли получится вернуть😓
Максим Филиппов
Мастер, женщина в возрасте- отличается хамским поведением. Обходите стороной это место
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Александра Шанина
Работает самая настоящая х*6ааалка. В первый раз спустили все на нет. Второй раз пришли и опять то же самое. Грубое отношение и хамство
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пришлите информацию по вашему заказу, номер квитанции и данные клиента. Примем меры, если ваше сообщение подтвердится
AА
Aнна Абрамкина
Я прихожу в ателье в ожидании специалиста, который проконсультирует и поможет решить случившуюся проблему. А по итогу на меня же свалили свои ошибки в работе. Уже второй раз обращаюсь, и каждый раз отвратительное отношение к людям, как будто ей все должны! Первый поход свела на человеческий фактор. Ну, всякое у людей бывает, но если это уже повторяется, то одно предложение: не умеете общаться с людьми, уходите с работы!!!!!!!
margomargo1990
Большое вам спасибо, очень выручили! Завтра у нас праздник, сегодня сделали шторы, прямо оперативно!
Алиса Стоянова
Хожу в эту химчистку уже третий год, решила написать отзыв, вот всегда все отлично, качество меня полностью устраивает.
26 ноября 2024, официальный ответ
Алиса приходите ещё) рады ва помочь!
Сергей Таразанов
Сдавал в химчистку кожаную куртку, доволен сделанной работой, заняло всего пару дней, цена приемлемая. Хороший сервис, могу рекомендовать всем.
E*
Elizaveta ****
Перешивала тут джинсовое платье, ткань сложная, но тут умеют с такой работать. По срокам в принципе не очень долго, по качеству отлично, получилось как мне надо было.
26 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета здравствуйте! Спасибо вам за оценку нашей работы. Рады будем ещё вас видеть.
Имран Захаев
Ждал приемщицу 20 минут , совершенно не хотела работать , не слушала проблему итог один еду в Томск в нормальное место
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пришлите пожалуйста квитанцию по вашему посещению нашей мастерской. Проверим информацию.
ПИ
Полина Иванчук
Единственный минус - не с первого раза дозвонилась. А по работе все ок, я меняла замки на обуви, вставили новые хорошо, и даже бегунок подобрали похожий. 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Полина здравствуйте, спасибо вам за оценку качества. Да, работы много, и не всегда получается воврем…
Екатерина Белозерцева
Отличная услуга по обновлению обуви, почистили, покрасили, вообще не узнать ботинки! Высший класс!
margo filli
Отдавала кожаную сумку на восстановление, заменяли карабины и реставрировали углы, которые уже постерлись. Результатом я довольна, смотрится очень свеженько, не прям как новая, но близко к тому ) Спасибо!
Sergey Lomonosov
Помойка. Отдал чистить пуховик и в одном месте шев разошёлся (при приёме делали метку) . Принимали вежливо, обещали за 1-1,5 недели. В итоге месяц я ждал, пришёл забирать, а шев не защит и тут женщина показала всю суть отношения к клиенту. Спасибо хоть не матом.
Нестор Шишкин
Замечательный сервис. Спасибо за позитив и профессионализм
Мирослав Малышев
Отличное обслуживание. Приносил на ремонт кожаную куртку, все сделали качественно и быстро.
Михаил Филимонов
Укорачивал рукава на пиджаке. Сделали все быстро, качественно. Рекомендую данное ателье.
Мария Братиславская
Пользовалась услугами химчистки и подшивала платье. Все рассказали про процесс чистки сложного загрязнения, результат порадовал. Подшивала платье перед мероприятием: получилось вовремя и ровно. Спасибо, буду обращаться ещё.
Геннадий Рабин
Только положительная оценка! Качество работы на высоком уровне, цены низкие. Имеют индивидуальный подход к заказчику, по необходимости предлагают сопутствующий ремонт. Ателье к слову тоже классное.
Леонид Сысоев
Несколько раз пользовался услугами, всё хорошо.
ИИ
Илья Илья
Ужасное отношение швеи. Хамит и не умеет просто вежливо разговаривать. Пошел в другое ателье, сделали все за один день качественно, вежливо и в 2,5 раза дешевле 🤦🏻♂️
Иван Орехов
Очень хорошее ателье, всем рекомендую! Мастера все выполняют быстро и качественно, в целом очень приятное место!
РР
Рахмаева Раиса
Замечательная химчистка! Чистила детский пуховик после активной носки. Не надеялась , что такие сложные пятна отойдут. Почистили на отлично! И даже подремонтировали в некоторых местах. Осталась очень довольна. Всем рекомендую.
Александр Силин
Редко когда оставляю отзывы и комментарии, но не смог пройти мимо, со всей ответственность заведение заслуживает оценку 5+ Вежливые работники, качественное выполнение работы, более чем приемлемые цены. Подшивал и ушивал брюки, ремонт сумки, исправление заводского брака на зимних перчатках. Спасибо, еще приду!)
Маргарита Ефремова (Слепцова)
Потрясающее качество работы. Укоротили длину комбинезона. Заказ выполнили в этот же день без доплаты за срочность. Спасибо огромное. Я ваш клиент)
Наталья Короваева (Шелудянкина)
Отличная химчистка! Сдала свитер из очень капризной шерсти. Идеально вычистили, он не сел и стал очень мягким. Работу сделали быстро. Спасибо, буду приходить ещё!
Виталий Кабанов
Отличное ателье! Мастера своего дела. Всегда все чётко, доступно и вежливо.
Раиса Шестакова
Очень качественная чистка, пальто как новое, цена ниже, чем в других химчистках, достаточно быстро, очень рекомендую.
Георгий Авдеев
Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться услугами этого ателье и всем рекомендую!
Пётр Белозёров
Очень быстро и качественно мне подшили брюки. Спасибо. Рекомендую!
Гульнара Аввясова (Абсалямова)
Лучшая химчистка города! Вежливый прекрасный персонал, плюс услуги ателье - очень аккуратно и тщательно подгонят одежду по фигуре, проконсультируют по вопросам ухода!
Игорь Дроздов
Работники супер, заштопали даже там где не нужно было, молодцы, знают своё дело. Советую!
ГС
Галина Савина
Супер ателье! Очень качественно и быстро выполнили заказ на подшив. Цена за такую качественную работу даже показалась низкой
Евген Калинин
Часто пользуюсь услугами ателье и химчисткой. Всегда в срок и качественно.
Антон Семёнов
Отличное ателье, очень хорошее обслуживание, качественно сделали ремонт одежды, очень быстро. Спасибо большое.
Сергей Сергеев
Ну собственно всё верно в предыдущих отзывах. 16.04.2022 мастер приняла вещи, обозначив срок исполнения 19.04.2022. В том числе сразу приняла оплату. Вечером 19.04.2022 я заехал в ателье, чтобы узнать от неё, что работа не готова, потому что ей "некогда". Предложила "попробовать заехать завтра". На мою претензию заявила мне, что "претензии я дома высказывать буду, а тут должен помалкивать". Неимоверно оскорбилась на требование вернуть вещи и деньги. Если вам дорого своё время, то пользоваться этим ателье не рекомендую.
Александра Панова
Отвратительно ведёт себя женщина-мастер (блондинка), каждый день у человека нет настроения, с порога хамит и бросается на клиентов. Может она и отличный специалист, но такое отношение отбивает все желание обращаться в это ателье за услугами. На дворе 21 век, давайте уже оставлять советское хамство в прошлом. Посадите тогда на приёмку приветливую девочку, а мастер, раз так терпеть не может клиентов, приносящих ей деньги, пусть сидит в уголке и не общается с опостылевшими людишками.