VitaSun

Медицинский центр
ООО Вита-Люкс
Анастасия 💗1 отзыв
Уже не первый год посещаю ваш салон «Vita Sun» и прохожу процедуры у Печковской Натальи Михайловны. Я очень довольна результатами преображения моей кожи лица. Хочу выразить искреннюю благодарность Наталье Михайловне за её высокий профессионализм, компетентность и внимательное, доброжелательное отношение к пациентам. Благодаря грамотно подобранным процедурам, состояние моей кожи значительно улучшилось: уменьшились морщины, исчезли пигментные пятна, появился здоровый, свежий цвет лица. Эффект превзошёл все мои ожидания! В салоне всегда уютно, чисто, спокойно, работают очень чуткие и приветливые сотрудники — чувствуется атмосфера доброжелательности и тепла. Я рада, что выбрала именно «Vita Sun», и с удовольствием продолжаю посещать процедуры у Натальи Михайловны. Теперь это место стало для меня настоящим уголком красоты и душевного отдыха. Искренне рекомендую этот салон всем, кто хочет заботиться о своей красоте и молодости!🌸🧖🏼‍♀️ Отзыв от Ольги С.
ТВ
Татьяна Вялкина3 отзыва
Анастасия Доля1 отзыв
Не советую делать проколы в этой косметологии. Ходила прокалывать септум. На сайте цена одна, по факту другая, так же нигде не указано, что серьги они только свои разрешают. Серьги дорогие и изготовлены не из титана(а именно этот материал и нужен), но косметолог уверяла, что это титан. В итоге мне прокол септума сделали не правильно. Прокололи хрящ, а должно быть проколато расстояние между двумя хрящами, тогда серьга стоит ровно и красиво облегает нос, но к этому прокололи ещё и очень криво, серьга низко висела как сопли. При этом проколе нет выбора где колоть, выше или ниже, потому что у септума есть правила, чтобы было красиво и аккуратно. Я сняла серьгу спустя два часа после прокола, ибо очень сомневалась в том, что это должно выглядеть так, убедилась после консультации с хорошим мастером(объяснила ситуацию, сделала фото, мастер ужаснулась), который в этом разбирается. Плюс ко всему, косметолог сказала обрабатывать прокол хлоргексидином со спиртом, а это категорически запрещено и я это прекрасно знаю, так это не первый мой прокол. Спирт сжигает ткани, которые заживают. Раньше обрабатывали хлоргексидином на водной основе, сейчас мастера рекомендуют просто физраствор. Конфликт с косметологом конечно был, за прокол мне деньги вернули, просили не писать негативный отзыв, но я не хочу, чтобы кто-то ещё столкнулся с такой ситуацией. Я потеряла деньги за не качественную серьгу, физический ущерб в виде прокола хряща, а так же моральный и само собой время. Пришлось ждать пока зарастёт, чтобы снова делать прокол. Сейчас мой септум прекрасен! Косметолог уверяла, что у неё 10 лет опыта и что я первая, кто приходит с таким заявлением. Пожалуйста будьте аккуратны, хорошо выбирайте мастера по пирсингу, так как для них есть всё таки правила, если вы хотите, чтобы было красиво и качественно. На 1м фото прокол сделан в этой косметологии. На 2м фото правильный прокол в RockHouse
СШ
Сергей Шлыков2 отзыва
VitaSun, медицинский центр
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Проведена работа с персоналом, теперь у нас отличные администраторы.