Promobile
Сервисный центр
Igor Stepanok
Обратился в офис по поводу неисправности телефона айфон. Решили проблему за пятнадцать минут. Спасибо молодому человеку который был на приёмке. Работают со знанием своего дела. Рекомендую
Починили телефон быстро , все супер
Благодарю Дмитрия за вежливое отношение и профессиональное знание и хорошее обслуживание , ремонта телефона. Удачи вам в работе и личной жизни! Гончар Г. А.
ЕО
Евгения Овсянникова
Реально волшебники с очень скорой помощью для вашего девайса! Премного благодарна ребятам! Я думала, телефону конец, а оказывается, он ещё поживёт!
23 июля 2025, официальный ответ
Были рады Вам помочь! 😇
Роман
очень хорошо и быстро склеили экран который выпадал
ВД
Вячеслав Деревягин
Кошка покусала кабель, пришёл проконсультироваться, ибо новый покупать не хотел. Мне бесплатно проверили его и также бесплатно обмотали изолентой, это очень приятно, спасибо!
Богдан Б
бесплатно почистили гнездо, спасибо
11 января 2025, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь! )
hh
hevi hevisd
Обратился в этот сервис заменить экран на телефоне, ребята всё сделали, правда очень долго, но это не страшно в связи с обстоятельствами в стране (проблемы с запчастями и прочее)!!!
7 января 2025, официальный ответ
Всегда Рады помочь! Благодарим за отзыв 😇
Андрей Воронов
Заказывал шлейф для телефона,через неделю ожиданий сообщили, что шлейфа оказывается нет, предложили заказать на озоне.
12 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Иногда бывает так, что поставщики отказывают по наличию некоторые позиции…
СВ
Сергей Викторович
Отличный сервис, сегодня обратился сделали за 5 минут
ЮГ
Юлия Гусельникова
Хочу оставить свой отзыв о компании сервиса по ремонту телефона .Была у меня неприятная ситуация ,так как мной был сломан телефон ,был разбит экран и сам корпус,и модуль самого телефона ..Марка моей модели оказалась недешовой ..Везде был ремонт по 40-50 тысяч ...Мне отремонтировали мой айфон 14 про макс за 31 тысячу.Куда я в первый раз сдавала это был апгрейт сервис ,где речь встала о дисплеи модуля айфона ..Мне не понравилась оператор ,которая ну типо мы поставим ,какой мол попадется ..С меня хотели содрать 48000.Я не долго думая ,позвонила в промобайл.Ремонт шел долго ,ну это не критично ,он того стоил .Ребята молодцы не сдавались боролись с ним до конца .И вуаля мой телефон как новый .Я просто нарадоваться не могу качеством дисплея ,и самой работы телефона !!Очень довольна персоналом ,и сотрудниками этой компании !Спасибо им большое за профессиональный труд.Всем желаю здоровья и счастья !!! Данный сервис Рекомендую всем ,кто страдает поломкой телефонов ..НЕ где вы так качественно не отремонтируете как в ихнем сервисе про мобайле!!!!Особенно я ,хочу выразить свою благодарность начальнику этого сервиса ,кто ремонтировал и занимался моим айфоном ,так как все вопросы решались только через его !!!СЧастья вам ,благополучие ,и крепкого здоровья вам и вашим близким !!!! Храни вас Господь
ОТ
Ольга Табольжина
Самый лучший сервис в городе. Неоднократно спасали - и с разбитыми экранами, и с «у меня ничего не работает». Все качественно и в срок, как и обещали. Была свидетелем, как терпеливо бабушке объясняли, как решить ее проблему с вотсапом, хотя был конец рабочего дня и очередь за нею😅Сейчас зашли ребенку прочистить забитый порт на телефоне, даже денег не взяли, «пользуйтесь на здоровье»! 👍👍
Наталья Кан
Задержали ремонт на два дня, кормили обещаниями. Неприятно. Приходилось кататься из Томска в Северск лишний раз, а в будние дни, в рабочее время, как известно, это не очень комфортно. Нанесли криво пленку, вероятно для защиты дисплея, но выглядит плохо. Лучше отдавать без нее или наносить ровно, без воздуха внутри.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о сложившейся ситуации, примем Все меры по устранению. Напишите пожалуйста но…
Артемий Парахин
Телефон думал что к нему подключены наушники, обратился к специалисту, почистили разъем оперативно и все заработало, большое спасибо!
ВЕ
Владислав Егоров
Уже много лет обращаюсь в данный сервис для замены батарейки на телефоне, один раз обращался для ремонта динамика. Всегда все делали быстро и качественно. В этот раз обратился с тем, что надо было перепаять кнопку. Сделали за 10 минут и все стало работать. Лучший сервис из тех что есть в Северске
Андрей Сергеев
Оперативно устранили проблемы со звуком у телефона. Спасибо
Алёна Глинкина
Обращаюсь не в первый раз! Ребята очень быстро и качественно делают работу!!! Очень довольна обслуживанием!!!!!!!
ОЖ
Ольга Живаева
Сервис супер! Однозначно лучший в Северске. Оперативно, качественно делают. Вежливый, позитивный персонал. Чудо, что такой сервис есть в Северске... Если ломается у кого то телефон, то обращаемся только в этот сервис. С комплектующими также всегда грамотно подберут.
Денис Денисов
Отличный сервис, работники еще лучше.Внимание ВЕЖЛИВЫЕ!!! Пока там был всем и добрый день и всего хорошева, дают информацию после ремонт как вести себя с техникой. Обратился с проблемой отошёл шлейф блок управления стеклоподъемниками, забрали через 10 мин отдали денег не взяли. Плату зачистили аккуратно припояли. Если будет, что посерьёзнее сделать выбор для меня очевиден. Желаю стать популярными и узнаваемыми для клиентов.
Денис Иванченко
Спасибо за быструю ,качественную и не дорогую помощь с вопросом ремонта телефона. Вы молодцы 🫡
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Всегда старараемся помочь! ))
АЛ Юлия
Здравствуйте! Сегодня зашла в сервис, была проблема со звуком телефона. Мою проблему решили за пару минут, если не меньше. Осталась, не то что что довольна, а я восторге. Мужчина по ремонту сотовых, был вежлив,компитентен в своём деле. Однозначно рекомендую👍
gb
good boy
Спосибо Мастерам, отремонтировали бысто и качественно!
Дарья Соболева
Хочется выразить благодарность сотрудникам сервиса за качественную и оперативную работу! Необходимо было за короткий срок отремонтировать телефон, все сделали быстро, как и ожидалось!
Марина Андреева
У меня сломался телефон, обратилась в этот сервис. Телефон починили быстро и качественно. Сотрудники очень внимательные и вежливые. Буду рекомендовать своим друзьям.
Наталья Молокова
Всегда качественно и быстро можно отремонтировать телефон!Ремонтирую только в этом сервисе.
ГМ
Григорий Малешев
Сдал в ремонт фотоаппарат, рассказывали сказки про программное обеспечение которого у них нет! Про Мобайл испортился! В другом сервисе все сделали за неделю! Перепаяли транзистор и все!
Наталья Давлетшина
Захожу иногда починить телефон свой/ ребенкин, всегда доброжелательные сотрудники, хотя какие только клиенты с какими только вопросами не обращаются! Ответят и покажут и расскажут, спасибо им!
НР
Николай Рассолов
Не первый раз пользуюсь-всегда всё хорошо. Сегодня снова воспользовался, получив сообщение о том что заказ можно забрать, увидел что за ремонт "0" рублей. Думал что телефон починке не подлежит, но оказалось, что номер заказа 40 000)) и ремонт в подарок 📦. Очень приятно и неожиданно! Спасибо Вам!
18 октября 2023, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! 😇 Всегда рады помочь 👨🔧 Promobile )
НА
Никита Александрович
Если засорился динамик, а чистить не умеете, или боитесь повредить, можете смело обращаться к ребятам. Так же занимаются продажей аксессуаров и ремонтом устройств.
Александр Р
Это отличный сервис! Ребята все молодцы! Случилась проблема с телефоном, обратился к ним. Так они сделали грамотно диагностику, выявили проблему (сгорела микросхема), был риск что при замене не включится процессор, но они сделали все хорошо! Спасибо! Также нужна была замена батареи, т.к старая физически вздулась, когда принес, поменяли за 15 минут. Отличный сервис и грамотные специалисты, рекомендую!
КА
Ксения А
В айфоне перестал работать динамик, ооочень плохо было слышно собеседника. За пару минут почистили волшебной щеткой и все заработало и даже денег не взяли )) Спасибо ребятам!
Ангелина Миллер
наклеили и вырезали гидрогелевую пленку как попало, осталась полоса посередине, когда забирала телефон сказали что пройдет (при этом не сказав когда), спустя полтора месяца так и не прошла.
Анастасия Киселева
Сломался телефон - перестал заряжаться и превратился в кирпич. При мне его за минут 20 разобрали, нашли причину, починили и очень подробно рассказали, что произошло.Большое спасибо!
СР
Сергей Резцов
Отличный сервис, все делают оперативно и качественно.
Маргарита Полякова
Отличный сервис! Заменили разбитое стекло на самунге быстро и качественно, работой довольна, однозначно буду вас рекомендовать и при случае обращусь повторно. Спасибо!
АЖ
Александр Жаворонков
Отличный сервис. Всегда грамотно и подробно расскажут варианты ремонта и возможные причины неисправности. Ответственные ребята. Выполняют всё в установленные сроки и с гарантией. А так же продают аксессуары по приемлимые ценам.
tm
tinaro monbin
Разбила дисплей на своём Honor 10 lite. Обратилась в данный сервис по совету подруги. За два дня поставили оригинальный дисплей. Денег взяли на 1000 меньше чем просили в другом сервисе. Отдельно хочу отметить ребят на приёмке: вежливые внимательные, всё мне объяснили можно сказать на пальцах. Ещё раз большое им спасибо. 5 звёзд! Всем советую, не пожалеете!
Денис Савельев
Очень хороший сервис и человеческое отношение, обращался сам и все знакомые не один десяток раз, экран меняют в день обращения, мелкие работы делают сразу на месте и бесплатно, вижу много людей старшего поколения у которых то не заряжается телефон то. Звука нет и работы типа что то там отковырять из зарядки или микрофона, продуть пыль делаются бесплатно (просто с моей мамы в Томске за это взяли 600 рублей) в общем написать можно много, всем рекомендую, всегда доволен!
Александр Киселев
В течение дня починили телефон! Ремонтом доволен! Спасибо ребятам!