Maxi
Автомойка
Виктория Аникина
Отлично помыли,все идеально,большое спасибо персоналу ♥️
19 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады Вас видеть снова♥️
Артём !
Отличная автомойка! Персонал очень вежливый и профессиональный, работу выполняют качественно и аккуратно. Используют хорошие моющие средства, машина после мойки чистая и сияет. Цены вполне разумные, а сервис на высоком уровне. Обязательно буду заезжать ещё!
6 декабря 2025, официальный ответ
Артём, благодарим, что высоко оценили нашу работу . Мы стараемся быть лучшими😊 Приезжайте , будем р…
Альбина Максимовна
Моют машину очень тщательно! Персонал вежливый! Предоставление услуг на высшем уровне! Есть что предложить для ухода за кузовом, а также салоном!🤩
11 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Linda Lo
Неплохая мойка, можно из холла наблюдать по видео, как происходит процесс мойки машины. Достаточно уютно, но наш косяк, что не проверили качество влажной уборки в салоне машины, в итоге протирал все сами. Согласитесь, что не очень приятно убирать после уборки, за которую отдали деньги
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! За 9 лет работы, первый раз про не качественную влажную уборку слышу. Оставьте свой по…
Михаил Михаил
Это лучшая мойка в городе!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём Вас снова 💛
Ираде Шахвердиева
Хамское отношение к клиентам , от администратора . 1. Когда записываешься по телефону , не уточняет что будем делать . 2. Не уточняют цену сразу. Не рассказывают какие предложения есть . По итогу помою машину , без окон 🤙🏽восхитительно ! И пофиг что там налет грязи изнутри от сигарет , поеду в другую мойку домывать . Хотя делов 5 минут могли бы выделить В ваших же интересах чтобы клиенты платили деньги .
19 февраля 2026, официальный ответ
Ираде, добрый день. Благодарим вас обратную связь. У нас посетители когда записываются на помывку са…
Егор Дронов
Отличная автомойка, робот помыл машину, и так же высушил. 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый вечер!Спасибо большое за хороший отзыв 🔥 Мы стараемся ! Ждем вас вновь !😊👋
Анна Халилова
Замечательная автомойка! Пользуюсь услугами уже много лет👍 нареканий нет, всегда работа на высшем уровне)
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова в наш адрес. 😌 Мы стараемся. Приезжайте к нам ещё!
Заезжаю сюда уже 7 лет! Альтернативы до сих пор не нашёл! Как найду, обязательно напишу! Ребята и девчата молодцы!!!
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Ефимова
Хотела бы оставить отзыв. Впервые записалась на комплекс и осталась очень довольна. Администратор очень вежлива девушка, все объяснила и показала. Зал для ожидания очень уютный и чистый. Спасибо вам большой за оказанную услугу.
11 ноября 2025, официальный ответ
Кристина,здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Спасибо за отзыв. Всегда стараемся ,что бы наши…
ИА
Иван Альшин
Хорошая автомойка постоянно пользуюсь, что на робот заезжаю. Так же и комплекс периодически делаю очень нравится!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим, что оценили 💛 нашу работу .Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
НВ
Наталья Вавилова
Сегодня мыла машину. Машина была очень грязная и внутри и снаружи. Когда приехала забирать ее, моему восторгу не было придела, ребята постарались на ура, выглядит сейчас как из салона. Я очень довольна этой мойкой. Встретили и проводили с улыбкой! Это очень приятно.
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. За то,что выбрали и доверяете нам 🤗
РГ
Родион Грибенко
Очень нравится мойка Моюсь 5 лет, всё устраивает Девочки администраторы умнички👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Благодарим Вас! Очень приятно получать обратную связь и тем более положительный отзыв. Приезжайте к нам, будем рады Вас видеть!
Владимир
Двигаюсь по всей области....качество работы девушек этой мойки, радует. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова:))
SS
Stepan Shadrin
Мыли машину комплекс 22.10. После мойки в салоне авто стоит стойкий запах псины
24 октября 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Оставьте пожалуйста свой номер, я вам перезвоню . Это руководитель Стаценко Максим. Спасибо, жду.
A
Anton
Хорошая мойка, моют качественно, персонал вежливый. Мою все машину тут уже больше 5 лет.
10 ноября 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤ Приезжайте нам еще!!!
Екатерина Мархонько
Всегда повремени , без задержек , с заботой и вниманием к моему автомобилю!
23 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждем вас снова и снова ❤Мы стараемся для вас
ИО
Игорь Орлов
Моют. Но по указанию начальства на роботе перестали мыть коврики автомобильные для увеличения проходимости. Объявления не повесили о такой засаде. Принципиально буду проезжать мимо
Кайфарик 👑
Крайне не советую данную мойку. Цены завышенные, но толку никакого. Аппарат сломался в процессе, а вода даже пену толком не смыла, не говоря уже о грязи.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кайфарик! Подскажите пожалуйста о чем идет речь, робот или ручная мойка?Какой аппарат…
ТТ
Татьяна Татьяна
Давно пользуюсь услугами данной автомойки, всегда все было отлично. Но сегодня прям неприятно удивили. Записалась на комплекс, по телефону сказали займет примерно 1,5 часа. В итоге ушло около 30 минут😳на улице уже увидела что крышка багажника не домыта, хромированные части грязные. Попросила мальчишек, дотерли. Времени особо проверять не было, да и никогда на Макси это не делала, все было идеально. Уже потом увидела грязь на дисках, плохо пропылесошенный салон и разводы на лобовом стекле. В следующий раз буду проверять на месте лучше.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим, за обратную связь 😌 Обязательно проведем беседу . Думаю все будет…
Александр Пономарчук
Отличный моечный комплекс! Вежливые администраторы! Качественные мойщики , моют отлично! Всем рекомендую 🤝🔥🚀🫶
15 января 2026, официальный ответ
Александр! Спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас...!
ВФ
Василий Фролов
Самая лучшая мойка в Северске. Директор молодчага, всегда чисто в помещение, чай, кофе, быстрая зарядка для телефона. Приветливый персонал. Машина сияет после каждого посещения. Молодцы. Так дердать!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы стараемся! 😌 Приезжайте к нам снова! 💛
Марина Белякова
Отличная автомойка, цена адекватная, хорошая зона ожидания, радушный персонал. Есть чай,кофе, видеообзор мытья своего автомобиля.
Андрей Фещенко
Самая лучшая мойка в городе, очень нравится, машину моют хорошо, администратор приветливый, всем советую
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
РК
Роман Козловский
Отличная автомойка, пользуюсь постоянно уже много лет. Качеством оказанных услуг доволен. Всегда быстро, качественно и по цене приемлемо.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся, что бы наши п…
Сергей Сутурин
Очень хорошая мойка. На мой взгляд лучшая в Северске. Моют чательно. Замечания исправляют. В 9/10 случаях доволен полностью и сразу
6 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся для своих посетителей!
ЕД
Евгения Дятлук
Самая лучшая мойка в городе. Очень нравится. В Томске живу, моюсь здесь! Машину хорошо моют, администратор всегда проверяет качество мойки.
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте ! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Хорошо, что вам все понравилось!!!Мы стараемся . Приезжайте к нам , будем рады вас видеть 😁
Вячеслав Корсункин
Мойка отличная. Приветливые вежливые сотрудники. Выполняют свою работу на совесть. Уютная обстановка,сделано всё красиво. Всем советую. Буду приезжать сюда регулярно! И ещё здесь вкусный кофе!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
TL
Tunas Love
В Северске доверяю помыть свою машину только автомойке Макси, всегда качественно и хорошо моют, но сегодня делал комплекс новый сотрудник молодой блондин, и результат превзошел все мои ожидания, я как буд то в новую машину села, на столько тчательно был вымыт салон, даже в труднодоступных местах. Я в полном восторге!!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tunas! Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ТВ
Татьяна Верьясова
Прекрасная мойка. Всегда быстро и чисто. Только на ней мою машину! Очень комфортная зона ожидания!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова 💛 Бдем рады видеть Вас снова🌸
Машину моем только в этой автомойке, все делают хорошо и быстро, спасибо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!!!😉
ВА
Виктория Анисимова
Отличная мойка , помыли не только кузов но и салон бесплатно .
6 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Мы ценим наших посетителей, поэтому решили помыть салон вам бонусом…😊 Ну а…
Татьяна
Замечательная автомойка, спасибо большое всем сотрудникам за отличный подход к своей работе!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно,что высоко оценили на труд!!!
Андрей Шатов
Самая лучшая автомойка в Северске! Вежливый персонал и качественная работа! Спасибо большое!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за доверие, были рады видеть Вас!!! Ждем снова!:))
Ti
Tamar i
Помыли качественно машину изнутри и снаружи. Спасибо большое.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЙЙ
Й Й
Хорошее место
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас. Мы стараемся для наших посетителей!!!😊
НР
Николай Рассадкин
Уважительное отношение, качественная работа👍
Елена Пучкова
Самая лучшая мойка в городе, сервис прекрасный
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте!Спасибо вам, за отзыв и , что выбрали нас 😌 Мы стараемся для вас!
Денис Суховейко
Лучшая автомойка в Северске
23 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам за доверие 💛 Рады Вас видеть снова и снова!
Инна Кадошникова
Отличная автомойка (была), но сегодня столкнулась с не предоставлением заявленных услуг, на роботе перестали мыть коврики!!! Мне как клиенту, который отстоял очередь, не понятны действия руководства! Какая разница сколько у вас в очереди машин, если предоставляете услуги, то будте любезны предоставлять в полном объеме!!! Качество не должно зависеть от спроса(
5 ноября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Приношу извинения , но у нас действительно уже 6 лет( как открылся робот), если…
Вика
Девочки-администраторы выше всяких похвал. По качеству помывки иногда бывают вопросики, но все решаемо. Лучшая в городе автомойка. Спустя 3 месяца приходится менять отзыв - постоянно грязный низ бампера, пороги - как можно это не увидеть на темном авто?! Девушка машину не принимает после мойки - это входит теперь в обязанность клиента?
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Спасибо вам за высокую оценку наших сотрудников😉 Всегда рады нашим посетителям❤
Анна Никольская
Три за качество мойки. Такие загрязнения (фото) в комплекс мойки не входят, влажная уборка пола, также в комплекс не входит, подстаканники, карманы в дверях, тоже не входят.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Анна! Спасибо за отзыв. Я прослушал вашу переписку с администратором и она вам четко…
ЮП
Юлия Пугачева
Заезжала на роботизированную мойку, очень понравилось! Качественная мойка. Дополнительно промыли арки и диски с губкой. Оказывается, включено в тариф. После окончания мойки протерлм насухо стекло и зеркала. Благодарю Вас! Вернусь снова
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь! Ждем Вас снова!!!
ES
Ekaterina SM
Всегда ездили только на эту автомойку на протяжении нескольких лет, качество было на высоте, но последнее время появились замечания к качеству помывки. 12.09.2024 производился комплекс нашего авто. Время помывки - 1 час 20 минут. Когда выехали с бокса, случайно заметили на заднем пассажирском стекле засохший подтек, поняли, что он не оттирается. Позвали девушку, которая мыла машину, спросили что это, она сказала «Это смола! Вам оттереть?». В смысле «Вам оттереть?»? А сразу при мойке автомобиля нельзя было «оттереть» или уточнить у нас до этого? Про битум например всегда спрашивают, а здесь что? Она сходила за спец.средством, долго терла, мы все это время стояли на улице и ждали, в итоге не до конца убрали этот подтек. Заметили еще по кузову два таких подтека смолы, но не стали уже просить, так как торопились. Коврики в авто прям мокрые. Также испортился робот, последний раз выехали, машина чистая, но половина левой передней двери + крыло грязные, как-будто робот там вообще не мыл.
Елена Самойлова
На мой взгляд самая лучшая мойка в Северске. Всегда очень хорошо промывают, не оставляют без внимания пороги, стойки, нет разводов от тряпок на стеклах. Спасибо за работу
1 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно,что люди ценят и хорошо оценивают работу нашего…
Dæmon
Самая хорошая автомойка в Северске, считала я, пока не пообщалась сегодня с администратором🤦🏻♀️ мадам надо поучиться банальной вежливости, либо не работать с людьми совсем.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обязательно разберусь в сложившейся ситуации. Просьба ,оставьте свой…
София С
Обучайте, пожалуйста, некоторых людей из своего персонала вежливости и тактичности, уехала с мойки с негативным впечатлением и с грязной машиной.
20 ноября 2023, официальный ответ
Давайте будем уважать друг друга! Для этот люди обычно здороваются … Здравствуйте! Опишите пожалуйст…
Николай Владимирович Липский
Оценка за навязывание допов , итог помыть машину за 2900 , ну это сильно круто, за эти деньги в лучшие годы, в Иркутске девушки в купальниках мыли… первая и последняя мойка в этом комплексе
ИС
Иван Смирнов
Дороговато(((
boos-80
<<<Делаю отзывы очень редко, но автомойка MAXi в г.Северск, полностью захватила моё внимание>>> Итак, в сентябре 2022г. знакомые мне посоветовали “качественную автомойку MAXi” Действительно всё было прекрасно, качественная уборка салона и помывка кузова, приёмщица без клиента сама досконально принимала по качеству результат уборки автомобиля, даже в зеркала вставляли салфетки, чтобы не было разбрызгивания по стёклам. Но 2023г. всё изменил в крайне негативную сторону! За стойкой "ресепшен" молодая, хамоватая приёмщица – клиентам ни здравствуйте, ни до свидания, в помывочных боксах [злые, несчастные с опухшими лицами мойщики автомобилей], которым вообще боком качество уборки. В июне записался на мойку, по времени запустили моё авто в помывочный бокс, Я, 5 раз просил уборщика не мыть под прямым углом и сильным давлением из “Kärcher” камеру заднего вида (дорогое устройство - производитель не рекомендует), объяснил можно протирать мокрой тряпкой – но не мыть под высоким давлением. В результате, всё было залито из “Kärcher”! Увидев это по мониторам в комнате ожидания, Я спокойно объяснил эту ситуацию приёмщице на будущее. Последующие помывки автомобиля, не смотря на мои заблаговременные предупреждения и мойщиков и администратора – заканчивались тем же самым, камеру заливали из “Kärcher” ! ! ! На мою просьбу к администратору мойки – объяснить мойщику что так делать не нужно - было видно неприкрытую раздражительность администратора. В итоге в сентябре, последнее моё посещение этой “НЕЗАСЛУЖЕННО РАСПИАРЕНОЙ АВТОМОЙКИ”, мойщик стал нагло и по хамски иеродничать (включать дурака), якобы он не сможет влажной тряпкой протереть камеру, только со всей дури, под напором из “Kärcher” может это делать ! Я позвал приёмщицу, которая вместо того что бы поставить мойщику задачу, стала мне хамить что я громко говорю и это при (работающих в боксе пылесосах и Kärcher)??? В конечном итоге моё терпение лопнуло после того, когда я принимая плохо помытый авто, указал приёмщице на вновь залитую камеру заднего вида (скриншот в моём телефоне, видео с камер наблюдения в боксе) и не помытую грязную ручку пятой двери. Ответ приёмщицы меня просто убил – «МЫ НЕ ПРОТИРАЕМ РУЧКИ НА КУЗОВЕ АВТОМОБИЛЯ» ! ! ! Я позвонил собственнику автомойки по номеру указанному в уголке потребителя, объяснил свои претензии по качеству предоставляемых услуг, собственник мне пообещал разобраться в этой ситуации, я думал ну теперь всё встанет на свои места, НО ! ! ! 16.09.23 я вновь записался на мойку, подъехав в назначенное время, ожидал освобождение бокса. Ко мне подошла та же самая, наглая хамоватая администратор и протянула телефон, якобы звонит директор (собственник) автомойки. И тут я просто АФИГЕЛ ! ! ! Этот собственник сообщил мне, что его волевым решением, ОН ЗАПРЕЩАЕТ МНЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОБЩЕДОСТУПНОЙ УСЛУГОЙ ЕГО МОЙКИ ! ! ! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, ВОТ ЭТО СЕРВИС, ВОТ ЭТО УВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТАМ ! ! ! Не уважаемый мною директор автомойки MAXi, я имел неосторожность рекомендовать ваш сомнительный сервис (услуги) своим знакомым, о чём безмерно сожалею и по возможности в соц.сетах обязательно всех предупрежу о возможных последствиях и неприятностях использования вашей “ШАРАШКИ” Для меня как жителя г.Северск вы более не существуете, – Я лично увидел не желание вашего персонала качественно работать и наплевательское отношение к клиентам ДАЖЕ САМОГО СОБСТВЕННИКА ! ! ! В конечном итоге MAXi это гнилой продукт в красивой обёртке, если вам повредят при уборке автомобиль на собственника не рассчитывайте – только в СУД ! ! !