Козырева
Студия маникюра и педикюра
даша анищенко
Замечательное место, сделали чудесные ноготочки, спасибо большое мастеру Марии!!! Очень понравилось🥰💋
4 февраля 2026, официальный ответ
Даша, спасибо большое за такие тёплые слова 🥰 Нам очень приятно, что вам понравилась работа Марии и…
ЛП
Любовь Процай
Очень нравится это место, удачно выбрано! Хороший прием, хорошие мастера!
13 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, спасибо за такие приятные слова ❤️ Очень рады, что вам у нас нравится — всегда ждём вас снова!
Челнинка Усенко
Хорошее уютное место с профессиональными мастерами. Много лет здесь делаю красивые ручки. Чай, кофе и система лояльности. Рекомендую
ЕО
Евгения Остапенко
Уютная и приятная студия😊 Мастер Алёна очень внимательная🙌 маникюр с покрытием получился аккуратным, все пожелания учтены, спасибо🌷
16 января 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу и работу Алёны — обязат…
ИБ
Ирина Буравлева
Выражаю благодарность Марии.К. за отличный педикюр! Всем буду советовать этого мастера!
Екатерина
Уютно, чисто, приветливый персонал. Отличное качество услуг.
Полина Харченко
Татьяна это просто чудо мастер. Все супер!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
«Полина, спасибо за такие тёплые слова о Татьяне! Очень приятно, что вы называете её “чудо‑мастером…
Kill Fox
Уже как 3 год мой самый любимый и ценный салон по ноготочкам. Администраторы все очень приветливые и доброжелательные, всегда помогут с с выбором цвета, с фотографируют ногти в лучшем ракурсе и конечно угостит вкусным напитком и шоколадкой😊 Мастер это отдельная любовь 💞 со мной мастер наверное прошёл и огонь и воду. Всега уточняет не больно ли, удобно ли, есть какие пожелания по форме и тому что хочется видить в дизайне. Так же всегда подскажет по выбору цвету.
Юлия Черкасова
Хожу к Марии и Алёне, отличные мастера 👍🏻 мои ногти очень тонкие , но благодаря вам ношу месяц спокойно ❤️
Ксения Кривошеина
Работой довольна
13 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за доверие ❤️ Очень рады, что вы довольны результатом — будем ждать вас снова!
Василиса Никифорова
Суперские ногти получились, девочки очень дружелюбные😊
О
Ольга
Отличный салон. Стильная обстановка. Приветливый персонал. Предлагают напитки, леденцы. Отдельное спасибо мастеру Марии. Очень аккуратно, быстро и качественно сделала маникюр и педикюр. Устранила дефекты и посоветовала нужный оттенок. Процветания вашему салону. С благодарностью Ольга.
Софья Карпова
Очень уютно! Я пришла, мне предложили воду, чай или кофе. Обслуживание на высшем уровни! Все девушки вежливые! Маникюр сделан аккуратно и красиво! Советую !😊
OD
Olesia D
Спасибо мастеру Алёне, вежливая, приветливая девушка, очень внимательная 👍 Все понравилось
Марина Архипова
Хочу выразить свою благодарность моему Мастеру с большой буквы - Татьяне за её безупречную работу! Татьяна - руководитель салона красоты, который я с удовольствием посещаю с момента его открытия. Предоставляемый сервис, уютная атмосфера, стерильная чистота и внимательный персонал создают прекрасное настроение всем гостям салона. Танечка, важным результатом твоей работы и твоих девчонок является красота, которую вы создаёте на наших ноготочках и в наших душах! А еще - желание вернуться к вам снова! Гармонии и процветания!
Милена
Мне очень нравится мастер Антонина, настолько всё аккуратно делает. Нашла подход к моим проблемным ногтям🤭😊 Всегда бегу в салон на отдых и вкусный кофе😊. А администраторы всегда вежливые и находят окошки и любое удобное для вас время. Побольше вам хороших клиентов❤️
ЮК
Юлия Костенко
Очень довольна отличный маникюр и дизайн ногтей. Прекрасный салон, уютная обстановка,приветливый персонал,мастера своено дела. Вкусный кофе и хорошее настроение гарантируют. Всем рекомендую.
ВГ
Виктория Горина
Все как всегда супер! Мастер Мария нашла подход к моим непростым рукам, каждый раз придумывает что то новое, чтоб продлить результат красивых рук ❤️
СХ
Светлана Хоменкова
Очень классная студия по маникюру, педикюру. Всегда предлагают чай, кофе) Посещаю с самого открытия😊 Татьяна, хозяйка салона, самая лучшая мастер своего дела✊ всегда воплощает все мои, а особенно мужа🤪, идеи по дизайну) особенно ей за это спасибо 😘 остальные мастера тоже не отстают и делают достойный маникюр😊 Так, что всем советую к посещению🤗
МГ
Марина Горохова
Приняли на 20 минут позже записанного времени, и всё бы ничего, да только мастер так торопилась потом, что несколько раз порезала, обрезая кутикулу. Теперь болят три пальца😠
20 марта 2026, официальный ответ
Марина, спасибо, что написали — нам очень жаль, что у вас остался такой опыт 🙏 Приносим извинения з…
Марина Ххх
В данную студию хожу давно. Нравится все, и работа мастера, и вкусный чай/кофе с вкусняшкой. Девочки все вежливые, в салоне всегда чисто, все по таймингу. Спасибо им за это
19 февраля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо вам за такие подробные и тёплые слова ❤️ Очень приятно, что вы отмечаете и работу ма…
МН
Мария Нестерова
Была первый раз в салоне. Очень уютная обстановка, вежливый и внимательный администратор. Прекрасная работа мастера! Спасибо!
19 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбрали нас для первого визита ❤️ Очень приятно, что отметили атмосферу и работу…
ИП
Ирина Панько
Много лет посещаю этот салон,мастера своего дела! Очень приятная обстановка , девчонки все молодцы,стараются качественно выполнять свою работу.Спасибо за заботу о клиентах!
13 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за такие добрые слова и за доверие на протяжении многих лет ❤️ Очень приятно, что…
Владлена Козырева
Хожу в салон уде несколько лет. Маникюр аккуратный,все устраивает 🥰 Мастера воплощают любые идеи маникюра ❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Владлена, спасибо за отзыв и доверие 🥰 Рады, что вам комфортно у нас. Ждём вас снова ❤️
АЕ П
Уютная студия, приятный персонал, была на педикюре, все понравилось,даже узнала немного нового) очень широкий выбор покрытия, глаза разбегаются 😁🔥
10 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за доверие и такие тёплые слова 🥰 Для нас большая радость, что вы выбираете на…
Арина Ельшина
Была сегодня у мастера Ангелина,прекрасный салон,очень уютно ,все инструменты в крафт пакетах,большая палитра цветов,маникюр получился просто волшебный 💫И это первый салон в котором большой выбор кофе,чая и сиропа,вернусь ещё обязательно ❤️
21 января 2026, официальный ответ
Арина, спасибо вам огромное за такие тёплые слова 🥹❤️ Нам безумно приятно, что вы отметили атмосфер…
arinaservis@mail.ru arina
💓 Обслуживаюсь здесь с самого открытия салона и всегда в восторге от сервиса, профессионализма и компетентности! 💎 Администратор вежливый и приветливый- всегда примет одежду, предложит сменную обувь. И непременно кружечку вкусно сваренного кофе! В салоне всегда идеальная чистота, инструменты дезинфицируют и каждый раз при мне вскрывают новый крафтовый пакет с обработанным инструментом, это для меня очень важно и показательно. Какие бы замысловатые дизайны я не предлагала - девочки за все берутся и результат всегда вау! ОЧень рада что Вы у меня есть! Спасибо за Вашу работу и отдельное спасибо создателю данной студии, ведь только в этом салоне я нашла услугу в 4 руки : педикюр+ маникюр. Это очень удобно и весомо экономит мое время. Процветания Вам и хороших , благодарных клиентов!
Т
Татьяна
Первый раз пошла делать в 2019 году. Не скажу что была в восторге. Делала не у новичка. Решила попробовать снова в 2021 сделать у них, смотря на сториз и записи. Пожалела 1000 раз. Запрашивала определённый дизайн, на что меня уверили, что сделают как на картинке. Пришла на процедуру и мастер не в курсе вообще того, что я хочу сделать. То, что сделали мне , нарисует и ребенок. Под итог испортили кутикулу, верхний слой ногтя. Как в прочем и в прошлый раз. Не могла мыть посуду и прикасаться к чему либо. Вернули полную стоимость, но оно того не стоит. Потрачено время три часа, не считая дороги.
Алёна Теренюк
Салон посетила впервые, была у мастера Марии К. маникюр был сделан очень качественно и красиво ❤️ все очень понравилось 👍 любуюсь своими ноготочками 😍 Только одно предложение, было бы круто за время процедуры посмотреть какой-нибудь фильм 😊 а то за такое долгое время немного устаёшь от музыки 😊 а так в салоне очень комфортно и красиво 🔥
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите в гости ещё ❤Спасибо большое за ваш отзыв ❤️ О…
Марина Гарифуллина
Я пришла в салон почти год назад, к мастеру Антонине попала, и ни разу не пожалела, очень довольна, всегда приветливые, маникюр всегда достойный, учитывает все мои пожелания, держится очень все хорошо, нареканий нет Случилось так, что мне пришлось поменять мастера, я очень переживала, пришла к Алене, замечательный мастер, творит как художник, очень аккуратная, старательная, мои ногти засияли по новому, я очень довольна, спасибо большое 🥰😘
15 декабря 2025, официальный ответ
«Понимаем, как волнительно менять мастера, и очень приятно читать, что вы остались довольны работой…
ТК
Татьяна Коробкова
Всё понравилось, обслуживание, профессионализм мастера, удобство, очень довольна работой мастера !!!!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и такой приятный отзыв ❤️ Очень рады, что вы остались довольны работой мастера и сервисом ✨ До новых встреч 💅
ОГ
Ольга Грицик
До этого дня была частым клиентом этой студии. Но...Из 10 ногтей облупилось покрытие на 5, в возврате излишне уплаченной стоимости за некачественную услугу отказали. Не рекомендую.
Ногти наращиваю много лет. Сегодня второй раз посетила салон. После первого посещения осталась очень довольна маникюром. Посетив салон повторно решила, что теперь буду делать маникюр только в этом салоне. Мастер Мария, Вы великолепны!
Анна Безуглова
Не первый раз являюсь клиентом данного салона. Всегда знаю,что уйду довольной. Качество,сервис - 💯% рекомендация.
ГО
Галина Ольшевская
Отличное место,привптливый администратор,предлагают напитки .Отдельрое спасибо мастеру Любови работу сделала отлично обязательно прийду еще
Екатерина Кораблева
Хожу в студию очень много лет. Девочки мастера постоянно развиваются, повышают свои навыки. Очень приятный сервис ВСЕГДА. Алена и Антонина мастера своего дела, всегда идеальный результат на протяжении всей носки покрытия. Езжу из Томска к девочкам в Северск, такого качества больше нигде нет🩷
М А
Отличное место, уютно, чисто, девочки все вежливые и внимательные,сервис на высшем уровне. Рекомендую!
ДО
Дарья Оселедько
Сделали хороший маникюр, достойно держался целый месяц, спасибо Ангелине за хорошую работу💕
20 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв 🤍 Очень приятно, что маникюр радовал вас целый месяц — для нас это глав…
Екатерина Михасева
Уютная обстановка учитывают пожелания девочки мастера своего дела
13 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за тёплые слова ❤️ Очень рады, что вам уютно у нас и что вы довольны работой мастеров — будем ждать вас снова!
ОМ
Ольга Мельникова
Уже много лет маникюр и педикюр только в этом салоне. Девочки - мастерицы своего дела ❤️
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЮА
Юлия Абитова
Приятная обстановка, вежливые мастера, хожу уже не первый год, очень рекомендую этот салон!!!❤️
КВ
Ксения Воробьева
Была на педикюре у мастера Анжелики. Все поправилась, качественная работа.
4 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за обратную связь 🌷 Очень рады, что педикюр у Анжелики помог всё поправить и ос…
Л
Любовь
Всё очень понравилось, мастер Мария А большая молодец. Обязательно приду ещё!
4 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, благодарим за тёплый отзыв 🌷 Рады, что вам всё понравилось — будем ждать новой встречи 🤍💅
НШ
Наталья Шиганова
Добрый день! Сегодня, впервые посетила салон. Моим мастером была Алёна. Сделала всё очень быстро и профессионально. Огромное спасибо. Успехов и процветания!
Дина Жуковская
Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо за чуткое отношение к клиентам 💯🌷Неожиданный и очень приятный бонус получила от мастера за форс-мажор. А в наше время это редкость🤗
Спасибо мастеру Диане за работу - очень аккуратно, спокойно, доброжелательно. Результат мне очень понравился! И в самом салоне приятная атмосфера, спасибо администратору за внимание и за вкусный кофе😊 Рекомендую!
NM
Natali Mikadze
Была давним клиентом салона, но год назад мы переехали и пришлось искать новое место поближе к дому Однако, случай снова навёл меня на это прекрасное место, тк в другом салоне постоянно была проблема записаться к мастеру. Вернулась сюда, хоть и совсем далеко теперь, но за качеством нужно поохотиться!) Хожу к мастерам Милане и Марии К. Оба раза маникюр прекрасный. Мария делает чуть дольше, но очень внимательна к деталям и старое покрытие снимает оч аккуратно-ногти не жжёт от фрезы. Покрытие держится хорошо честных почти 4 недели! Это респект.
ЛК
Лариса Космовская
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Марии.К,которая выполнила свою работу качественно и аккуратно.Прислушалась к моим просьбам и пожеланиям.Я осталась очень довольна маникюром.
Приятное место ногтевого сервиса, внимательные сотрудники всегда предложат напитки с конфетами и вкусным батончиком 😋 Делаю маникюр и педикюр у мастера Алёны- классно выпиливает форму и работает быстро,я довольна.
KV
Kristina Vet
Самый лучший салон в городе, посещаю его с открытия! Супер мастера! Обстановка отличная! Всё проходит на высшем уровне!