Bigudi
Ирина Ермолович
Все хорошо
o.
o.y.Sk .
Записалась за 2 месяца !!!! На макияж с прической, мало того, что очень долго отвечают на сообщения, так в итоге я пришла, прождала 25 минут мастера, а про меня, как оказалось, «забыли» и самое обидное, что времени оставалось мало и спустя 10 минут ожидания мне сказали только: «подождите еще сейчас решим вопрос», но вопрос решать и не собирались видимо, клиентоориентированность на нуле полном, почему нельзя было предупредить, что отменили запись (она была в dikidi, но потом она пропала, только увидела я это в день записи, когда мастер уже не пришла) макияж должен был быть на свадьбу, извинений никаких не поступило со стороны руководства Просто отвратительно отношение к клиентам
MM
Magica Margo
Когда то это был лучший салон красоты в городе. Сейчас это худший салон. Дозвониться не возможно, парикмахер Юля.... Грубиянка. На полу грязь, бумаги туалетной в туалете нет😏 даже кофе и то сливок нет. Вобщем печально! Занимались бы салоном, были бы на верхах в городе.
Марина Жданова
Уютный салон, красивые мастера . Очень понравился макияж и прическа.
Юлия Чистякова
Ужасно. Сегодня утром записалась на стрижку в 14:00. Приехала за 15 мин до записи, салон закрыт и трубку уже никто не берёт. Прождала в надежде, что мастер всё таки придёт, но на телефон так никто и не ответил, салон не открыли. Всё понимаю, может форс мажор, но позвонить и предупредить можно, можно даже и позже позвонить и объяснить ситуацию, извиниться, но, увы и ах.
Артем Масолыко
Так себе салон, как не увидеть что косы разные. Не могу сказать что я доволен и сумма не маленькая
GV
Galina Vasiltsova
Много лет хожу только сюда на педикюр к мастерам Юлии и Мии. Отличное место, я здесь отдыхаю. Уютно, тихо, девушки прекрасные мастера - работают с ногами тщательно и бережно, всегда посоветуют что-то по уходу. Педикюр держится долго, ноги прекрасно выглядят. Очень довольна их работой и всем рекомендую.
ЭТ
Элина Трясцина
Девушка отлично выполнила маникур +покрытие гель-лаком. У меня была очень тонкая кутику, после ожогов на руках от химии. В других салонах боялись браться за такую работу. Данный же мастер сделала все аккуратно, ничего не повредив. Гель-лак держался долго. Мастер Мария, всем рекомендую обращаться к ней🔥
Эвелина Тимошенко
Благодарность мастеру Марии за ноготочки.отлично выполнила работу.терпеливо вынесла мои истерики.нашла ко мне подход.ноготочки носятся идеально ни сколов ничего.т.к. много проводят время в воде нет отслоек.рекомендую.цена/качество соответствует. (PS: ногти ношу до 2х месяцев.)
Инна Бей
Хуже салона и мастеров маникюра наверно не существует. Администратор сказала, что мой мастер лучший в салоне. Но кто тогда хуже?! Неприятная и очень высокого о себе мнения девушка. Не рекомендую. Мастер Мария.