AvtoPower
Сервисный центр
РГ
Роман Гельман
Обратился с проблемой, решили быстро, качественно, бонусом предоставили полезные рекомендации. Молодцы!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
НР
Наталия Руденко
Ставили сигнализацию на Nissan primera, Леонид все разжевал, помог с выбором сигнализации , объективно объяснил, что стоит брать, а за что переплачивать не стоит, Анастасия админ вообще огонь, дообъяснила то, с чем не смог достучаться до моего не автолюбительского мозга Леонид , спасибо огромное 🤍 после салона все в машине чисто, попутно разобрались с теми нюансами, за которые в других салонах могли бы взять дополнительную плату, короче миллион восторгов
1 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СА
Софья Акимова
Отличный сервис! Не первый раз обращаюсь по сигнализации, все быстро, четко!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 😉
Сабиночка Янина
Ребята красавчики) приехала к ним с сигнализацией которая сошла с ума 🙈 сделали все очень быстро, качественно, отремонтировали и сигнализацию и разбитый брелок. Анастасия админ 🔥
Dmitriy Laykom
Устанавливал сигнализацию Starline на Lada Vesta. Помогли с выбором. За год эксплуатации проблем не было.
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Александр Северский
Шабашка, за столько лет работы так и незнают свое дело, потратил кучу денег и времени и нервов, свои косяки не признают, каждый раз берут деньги даже за потворное исправление.
VB
Valentina Bedareva
Хорошие ребята,все неполадки починили,спасибо👍
Станислава Калинкина
Отличный центр! Работают на качество! Сигнализацию подобрали по нескольким параметрам: качество, возможности авто, бюджет. Здесь же и музыку с камерой можно поставить, рамки и устройства в наличии. Друзьям помогли с ремонтом сигнализации. Строгий мастер, но оценку не занижаем, т.к. все коротко и по факту. Спасибо огромное, обратимся к вам еще)
Z2
Zaaepi 228
Минус деньги и время.Из трёх проблем устранили одну и то самую простую которую может устранить электрик с 1 месяца стажа. Зато взяли 1900
C
ChapaEvg
Замечательное обслуживание, внимательный мастер. Качественно и быстро запрограммировал брелок!
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь! С Уважением АвтоСила.
Артур Карпенко
Ставил сигнализацию. Устал от ложных срабатываний. Остался недоволен качеством услуг
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В ближайшее время к нам с такой проблемой никто не обращался. Если проблема актуал…
Оксана Иванова
Была проблема с сигнализацией, не исправен брелок, мастер приехал на место , и оперативно помог. Отдельная благодарность девушке - администратору, старалась помочь по телефону. Спасибо вам !!!
i
igorsibnet
Обходите стороной эту контору.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте igorsibnet. Всем стараемся помочь, приезжайте и убедитесь, мы знаем своё дело!!! С Уважением, компания АutoPower.
Макс Кривицкий
Разводят на диагностику, хотя надо было поменять всего лишь пульт
Сергей Кислицын
Спасибо огромное вам за шикарно выполненную работу. Результатом мы очень довольны и счастливы, что обратились именно к вам.
Alex Matveev
Отвратительная контора. Выманивание денег. Ответственность за свою работу не несут. Не советую.
ДЯ
Дмитрий Янин
Очень дорогой сервис, но выполненная работа оставляет желать лучшего, никому не советую