Японика
4.3
4.3
Алина Карачинская
Томск, проспект Ленина, 82а
Заказали в первый раз и были ужасно шокированы, во первых ужасное качество риса, пересоленые, нарезка не ровная, разваливаются стоит только к ним прикоснуться. Во вторых администратор не положила в заказ пиццу в итоге доставили нам пиццу спустя час и ледяную. Как вообще можно так относиться к людям?! Впечатлентя ужасные больше заказывать тут не буду праздник испорчен.
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Коммунистический проспект, 63
На 3+. Доставка в праздничные дни своевременно. Но это конечно не главное для сферы питания. По прайсу вкрутили примерно 7% непонятно за что, возможно за палочки. Почему в чеке не отражается? Но главное это это качество продукции. Оно оставляет желать лучшего. Как сказано в другом отзыве - поел риса и на том спасибо. Рыбы нет от слова совсем. Экономия такая. Больше ничего брать здесь не планирую. Это как у Ильфа и Петрова про вегетарианскую столовую - морковные котлеты и фальшивый заяц.
🩷🩷
🩷 🩷
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Коммунистический проспект, 63
Как жаль,что вы так испортились! Постоянно задерживается доставка,трубки операторы сбрасывают,качество еды стало хуже. Теперь просто ожидание и реальность . Проще ездить в Томск и заказывать в хороших доставках там.
Лиза Anisimova
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Коммунистический проспект, 63
Часто заказываем сеты, всё очень вкусно и доставка по времени. Даже в праздничные дни всегда доставляют вовремя)
Дмитрий М.
Томск, проспект Ленина, 82а
Неплохо, но не отлично. Курьер опоздал на 10 минут, роллы холодные. Совет: чистите разделочную доску и нож перед приготовлением нового ролла. Иногда можно заметить частицы ингредиентов от разных роллов друг на друге. Из положительных моментов: удобный сайт и много начинки. Васаби кстати категорически не острый.
Анна Первушина
Томск, проспект Ленина, 82а
Впервые за все время оформления доставки, сегодня столкнулись с ужасно низким качеством… делали заказ ко времени, в указанный диапазон не уложились (но ровно в последнюю минуту оператор хотя бы позвонила предупредила)… и получается еще и ждали зря… холодные роллы приехали далеко не в аппетитном виде (креветка сверху будто собирали из втор сырья, мелкие оборванные кусочки, форма других просто рандом), но и впервые я увидела горячие роллы абсолютно холодными, настолько, что даже конденсата нет, ни на фольге, ни на контейнерах… не знаю, что послужило такому резкому скачку качества глубоко вниз… но внутренней системы оценки качества у доставки нет, поэтому пишу сюда… на чеке номер заказа №12520 (из личного кабинета скрин прикладываю)
Анастасия Z
Томск, проспект Ленина, 82а
Очень вкусно, всё. Даже цены 😄 В Японике самые вкусные роллы. Раньше она была только в Северске, но теперь и в Томске 👍🏻 ( но приходится из Северска ехать в Томск и заказывать, забирать там🥲) В Северске компания совсем испортилась, последней каплей был ролл со вкусом плесени 😭 (но внешне ее не было, либо я не заметила) В Томске самые вкусные, самые свежие, идеальные ❤️ Грустно конечно, но ради любимых роллов можно и в Томск сгонять😁
НД
Никита Денисов
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Коммунистический проспект, 63
Очень вкусные роллы готовят, заказываю постоянно, пока ни разу не подводили по времени доставки. Рекомендую.
Милана Костина
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Коммунистический проспект, 63
Регулярно берем здесь сеты под кино. Роллы крупные, риса в меру, а рыбы не пожалели, прям куски толстые и свежие. Имбиря в комплекте хватило на всю толпу, не жадничают. За свои деньги отличный вариант перекусить.
Полина Некрасова
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Коммунистический проспект, 63
Искала что-то особенное для подруги, которая любит необычные композиции. Нашла здесь невероятно стильный букет из сухоцветов, это именно то, что я хотела! Подруга была в восторге, сказала, что давно ничего такого не видела. Упаковали надежно, все доехало в идеальном состоянии.
Еж
Екатерина житель
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Коммунистический проспект, 63
Заказала роллы! Привезли все мятые,ладно уж мятые закрыла глаза на это,но начала есть как добил меня их волос)) очень удивили, больше не буду) И никому не советую 🙌🏻
Дмитрий Кудрявцев
Томск, проспект Ленина, 82а
Ролы и пиццы без комментариев, это 10/10 Лучшие)
Евгений Болтовский
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Коммунистический проспект, 63
Раньше было лучше. Заказали набор суши разваливаются, какие-то в кучу свалины.
🎩 Болотбеков
Очень вкусные!
Камилла Леонова
Томск, проспект Ленина, 82а
Заходили с подругами в этот ресторан, все было супер. Стейки реально вкусные, прожарка прям как надо, все такие сочные. Официант Александр за нами следил, не навязчиво, но четко. К тому же, девушки на входе всегда с улыбкой встречают создают настроение с самого начала. Приятное место
Арина Самойлова
Томск, проспект Ленина, 82а
Это самая лучшая доставка в г.Томске ! Быстро готовят , в роллах начинки куча , и сами роллы не маленького размера ! Очень вкусно , советую от души 🫶 И не дорого 🫰
Костя Казаков
Томск, проспект Ленина, 82а
С друзьями регулярно здесь пиццу и роллы себе заказываем. Доставку обычно ждёшь недолго. Но самое главное, что еда всегда вкусная, упаковка аккуратная и цены вполне доступные.
ЗК
Злата Колесникова
Томск, проспект Ленина, 82а
Лучшая доставка роллов! Привезли горячими и очень быстро. Роллы свежайшие, ингредиенты отменные. Упаковка супер, все аккуратно. Настоящее гастрономическое наслаждение! 5 звёзд!
ОС
Ольга Скворцова
Томск, проспект Ленина, 82а
Заказывали здесь роллы на семейный ужин. Рис сварен правильно, не разваливается, и рыбы положили достаточно. Курьер приехал вовремя, был в маске и очень вежлив. Имбиря и соуса хватило на всех. Будем обращаться еще.
ВП
Владимир Патшин
Томск, проспект Ленина, 82а
На прошлой неделе сюда с девушкой приходили кушать роллы. Выбор в меню мне понравился, заказывал себе запечённые роллы. Готовят вкусно, начинки достаточно. На днях доставку отсюда закажем.
ВП
Вероника Поварицына
Томск, проспект Ленина, 82а
Это был просто гастрономический восторг! Запечённые роллы — это отдельная любовь, шапочка нежная, просто тает во рту. Привезли быстро, даже раньше обещанного времени. Ценник за такое качество вполне адекватный. Молодцы, держите марку, ставлю пятёрку!
ИА
Ирада Ахмедова
Томск, проспект Ленина, 82а
Доставка опоздала , роллы холодные те которые должны были быть теплыми , роллы разного размера нарезаны , вкус на 3/5 , вид не плохой , заказывала первый раз осталась не в восторге, ещё и волос попался,был праздник но не очень то он и удался
К😈
Каролина 😈
Очень вкусно🫶🏼🤤
Частый гость
Татьяна Холодова
Томск, проспект Ленина, 82а
Заказывали на вечер горячие роллы. Курьер приехал даже чуть раньше обещанного времени. Всё было действительно горячим, не остывшим. Это очень важно для нас. Вкусно и сытно поужинали всей семьёй
ЕД
Елизавета Дружинина
Томск, проспект Ленина, 82а
Иногда здесь можем заказать еду на работу. Все устраивает. Самое главное всё вкусно
Дарья Воронина
Томск, проспект Ленина, 82а
Заказывала на ужин роллы и пиццу. Всё приехало вовремя, тёплое и аккуратно упаковано. Начинки достаточно, вкус свежий и приятный. Особенно понравились мягкие бортики у пиццы и сочные роллы
ИА
Иван Абрамов
Томск, проспект Ленина, 82а
Лучшая служба доставки роллов! Роллы всегда свежие, начинки много, рис идеальный. Привезли заказ очень быстро, даже раньше заявленного времени. Упаковка надежная. Всегда заказываю только здесь! Восторг и гастрономическое наслаждение!
Вера Белова
Томск, проспект Ленина, 82а
Заказывала роллы и пиццу на вечер домой, брала первый раз. Вкус порадовал, все свежее, рис нормальный не сухой. Пицца приехала теплая, коробки крепкие, ничего не помялось. Привезли в обещанное время, курьер вежливый. Впечатления хорошие, буду заказывать еще
Аааа А
Томск, проспект Ленина, 82а
Очень и очень не вкусная пицца. Заказывали впервые, решили испробовать что-то новенькое. И пожалели. 4 шт разных вкусов и лишь одну спас исключительно сыр. Вкус, будто на хлеб намазали дешевую томатную пасту,сушёные грибы и колбасу из марии-ра.... И всë это приправлено мазиком с чесноком и зеленью-фирменный соус!!
Семён Сотников
Томск, проспект Ленина, 82а
Вначале было прям хорошо, а сейчас полная фигня… доставка 2-2,5 часа, бонусы нельзя нигде списать и говорят в звонке об этом только через час, зачем же они тогда нужны.. Рис стал безвкусным, все холодное, вообщем не будем больше обращаться.
О
Олег
Томск, проспект Ленина, 82а
Делала заказ 05.01.2026, роллы ужас, вместо горячих ледяные,рис без вкуса. Курьер быстро приехал ,это не его вина,это су-шеф из холодильника походу их достал . Первый и последний раз заказала. Не рекомендую.
Марина Шалимова
Томск, проспект Ленина, 82а
В субботу заказывали роллы, день рождения у супруга. Порадовали, очень вкусно приготовили, и привезли ещё горячими. Зашли всем, спасибо всему персоналу за обслуживание и позитив.
Наталия Артуровна
Очень вкусноооо❤️❤️❤️
Частый гость
К
Кристина
Томск, проспект Ленина, 82а
Заказывали уже несколько раз! Очень вкусные роллы, крупные, аккуратно упакованы💖 Спасибо большое за качество, сервис и быструю доставку!
Пуговкина Виктория
Томск, проспект Ленина, 82а
Заказали первый раз пиццу , пепперони и космос , просто восторг 🤩 спасибо большое ☺️
Василиса Маркевич
Вкусные суши и пицца 😍
Olga Ooooo
Томск, проспект Ленина, 82а
Отличные суши,заказывали не один раз, очень вкусные,доставка быстрая огромное спасибо за ваш труд. 😍🙂
Стас Осипов
Томск, проспект Ленина, 82а
Заказывал роллы вечером после работы. Привезли вовремя, упаковка аккуратная ничего не потекло. Рис нормальный не каша, начинки не пожалели. Единственное соевый соус хотелось бы чуть побольше
Марина Биберина
Томск, проспект Ленина, 82а
Я тот человек, который сначала ест глазами и тут случилась любовь. Подача идеальная, упаковка аккуратная, а роллы будто с картинки: ровные, красивые и безумно вкусные. Получила настоящее удовольствие 🍣✨
Ольга Бородина
Томск, проспект Ленина, 82а
Заказывала сет на вечер, остались довольны. Главное, что всё свежее и рис не сухой. Начинка распределена равномерно, ничего не разваливается. С доставкой проблем не возникло, приехали в обещанное время. Можно доверять.
Антон Алиев
Томск, проспект Ленина, 82а
Безумно вкусная пицца, ред хот, и суши в принципе тоже понравились, но пицца отвал всего, и упаковка ваша отличная
Екатерина Соловьева
Томск, проспект Ленина, 82а
Здравствуйте, всегда все было хорошо, но в этот раз чувствуется что совсем нет лосося в роллах с лососем, очень мало рыбы, решили посмотреть изнутри и вот высылаем вам фото, вместо рыбы какая-то шкурка которая трудно жуется. Качество скатилось. Поели просто риса с майонезом на 3000. Заказ от 30.12
Мария Капитонова
Томск, проспект Ленина, 82а
Данное заведение мне посоветовала знакомая. И я очень довольна. Наивкуснейшие роллы, свежие, сочные. Одним словом пальчики оближешь. Доставка быстрая. Спасибо за такую вкуснятину!!!
Мария Капитонова
Томск, проспект Ленина, 82а
Это просто ужасная доставка! Заказали первый раз роллы, привезли - один с кусочком целлофанового пакетика в ролле, второй ролл весь разваливался, взять невозможно было. Думаю не буду писать им плохой отзыв просто сделала для себя выводы. Позже они пишут и спрашивают как мне их доставка, на что я оцениваю на 2. Они спросили что случилось я им все написала что мне не понравилось и она в качестве извинения подарили мне 500 бонусов к следующему заказу. Спустя время решили дать им второй шанс и заказали еще раз при этом списали бонусы которые нам подарили, через мин 30 мне звонят и говорят что бонусы они списать не могут так как у нас еще был сет, я говорю почему Вы не позвонили и не сказали сразу и попросила отменить значит заказ. мне сказали что он уже готовится и вообще у меня даже 500 бонусов нет а всего 200, я им напоминаю ситуацию с прошлым заказом на что мне сказали «значит Вам забыли начислить, хорошо отменяем заказ» и сбросили! И это доставка которую везде рекламируют? администратор даже нормально ситуацию не может разрешить! Хотели дать второй шанс доставке и насладиться роллами, но теперь в памяти только разваливавший ролл с целлофаном внутри и хамское отношение 👎
Р
Роман
Томск, проспект Ленина, 82а
Суши всегда вкусные. Только сделайте, пожалуйста, доставку в левобережный и северный парк, пусть даже в красной зоне. По времени ехать меньше, чем в южные ворота, а туда можно заказать:)
ВШ
Виолетта Шотохина
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Коммунистический проспект, 63
отвратительное обслуживание, курьер очень грубо разговаривает, не здравствуйте не досвидания, сдачи не было, пишем комментарии на них не обращают внимание, найдите наконец то нормальных курьеров
МВ
Маргарита Валеева
Томск, проспект Ленина, 82а
Спасибо за вкусный ужин! Все вкусненько! От сына звезда за мягкие бортики у пиццы👌
ЕУ
Елена Ускова
Томск, проспект Ленина, 82а
Достаточно часто в последнее время заказываем здесь роллы, всегда свежие, вкусные. Меню очень разнообразное!
ИР
Илья Романов
Томск, проспект Ленина, 82а
Пробывал многие суши 🍣 сегодня друзья посоветовали проспект Ленина 82а заказал на пробу сет пока ехал до них 20 минут суши готовые уже забрал. Лучшие суши 🍣 в городе !!! Всем советую и ещё обязательно приеду закажу )) приятного всем времени ⌛