Частная клиника
ООО Частная клиника
1.8
A.
Anna .
Кажется, ниже рейтинга я не видела ещё нигде (ну кроме муниципальных больниц). Присоединюсь ко всем предыдущим недовольным, к сожалению так же попала на ужасное обращение врача здесь. Пришла на прием по ошибке, сама я бы сюда не пришла ни за что, всегда смотрю отзывы. Так сложилось, что нужно было срочно, и меня записала мама, пока я была в отъезде и перепутала клинику. Вкратце: крайне агрессивное и непозволительное отношение врача (гинеколога) - похоже на то, как врачи в Северской муниципальной клинике, что на царевского, откровенно агрессируют и по хамски ведут себя с пациентами. После такого нужно увольнять из частной клиники. Тут же была и директор, я с ней поговорила, она приняла позицию, что искренне удивлена и "вообще у нас такого не бывает". Когда я спросила, знает ли она, что у них огромное количество негативных отзывов в 2 гис, она также удивилась, видимо, они вообще не смотрят свои отзывы. Это настолько низкий уровень сервиса, что кто их ещё терпит, да ещё и за деньги. Возможно, там есть какие-то хорошие специалисты, кто просто подрабатывает. Но в целом, крайне не профессиональное отношение. Это называется вообще так-то "психологический абъюз", товарищи. К сожалению, на это здесь закрывают глаза. Видимо, не перестроились с муниципалки и принесли такое же отношение в частную клинику.
OE
OLEG ERSHOV
25.08.2025. Приехал делать ЭКГ, отношение у врача, как будто я ей должен и она заплатила мне деньги. С ног до головы обругали, что я долго ехал, что ей на работу, то что мне плохо - это детский сад, а описание - "прочти сам, я же по русски пишу" (Цитата). Никому не рекомендую, дополнительная трата нервов в общении с такими людьми.
НВ
Наталья Васюченко
Kseniya M
По поводу ресепшена ничего не могу сказать. Я усвоила, что у нас в Северске это самые важные люди, которые ну просто делают нам БОЛЬШОЕ одолжение, когда мы звоним или приходим (сарказм). В этой клинике были на приеме у Слизовского. Коротко- никому и никогда не порекомендую его! Месячный ребенок, повертел 2 минуты, выставил сразу три диагноза (кривошея, короткая шея и гипотония). Сказал купить воротник 6 см (в определенном магазине), узи (естественно в своей клинике). По итогу, мы пошли к другим специалистам. От этого диагноза они были в шоке. В общем, ничего не подтвердилось. После посещения Слизовского я начала искать отзывы и поняла, что мы не одни такие ""очень больные"" с такими диагнозами. В общем, сюда мы больше не пойдем и другим не рекомендуем. Начальству задуматься бы, здесь отзывы на 10 отрицательных 1 хороший.
Никифор Прохоров
Ещё ни одного раза я не попал в назначенное время к врачу!это реально какой то беспредел!А эта «богиня» на решепшене отдельный разговор
ДП
Дмитрий Пупкин
Записали на 9:30, а приняли только в 10:30 хотя в очереди никого не было, смысл тогда вообще записывать на какое то время?
АЖ
Анжела Железнова
Некоторые администраторы работают ужасно. Швыряют трубки. Желание идти в вашу клинику отсутствует.
ПЧ
Полина Черноморец
Сегодня была записана к лору Елусовой, просидела в коридоре 50 минут, на администраторов не реагирует, когда я решила зайти и спросить будет ли она принимать людей дальше, а не сидеть и дальше обсуждать с пациентами их жизнь, то получила кучу претензий, на приём так и не попала так как не было больше времени ждать, до этого посещала другого лора и там всё было прекрасно и по времени. Если кто-то хочет посетить лора то рекомендую выбирать других специалистов. А так в очереди я могу и в обычной поликлинике по сидеть и за бесплатно.
Екатерина Пазова
Отвратительное обслуживание и отношение! Администратор грубая. Записывают по времени, в итоге в очереди сидишь, как в бесплатной поликлинике. Ждали 40минут!!!! Дерматолог, даже не узнав, что человек принимает на данный момент, т к перебив 3 раза, начала фотографировать болячки и выписала изначально не такое лечение. Ни в коем случае не рекомендую! Уже 3й случай в этой поликлинике, и это только у моих коллег.
Анна Ш
Ходили к неврологу, очень хороший врач, центр удобно расположен
Светлана Орлова
Ходила к трихологу, ужасный специалист. Постоянно затыкала и не давала слова сказать, по итогу дала на приеме читать статью про пользу витаминов (за такие деньги я могу спокойно это дома в интернете прочитать), вроде на прием пришла, а не в библиотеку. Так же в ходе консультации у меня возникли вопросы относительно знаний о диабете. Задав вопрос какой у меня тип, я сказала, что первый, после чего она спросила на инсулине я или на таблетках)) Смысл задавать этот вопрос, если 1 тип только инсулинозависимый.
Алексей Батькович
Ужасное место, особенно девушка на ресепшене Екатерина Александровна, ноль внимания к пациентам, ни здрасте не до свидания! Просто ужас, деньги дерут за здрасте хотя бы чуточку внимания к своим пациентам!!!
Елена Козаева
Звоню в регистратуру записаться на УЗИ - а дама всё желание записываться отбила !) отвратительная. Королева своего маленького ресепшна)))
Ольга Старкова
Был 3 раза , ни разу не приняли во время которое было заявлено.... Не рекомендую
Раиса Лобачева(Филатова)
Такая внимательная клиника, ну очень внимательная. Дозвониться не возможно. Переводят на регистратуру. Не берут трубку пл полчаса. У меня есть скрин. Обещают перезвонить....скоро вечер, а звонка все нет. Ну такие занятые все. И это периодически. Но ведь говорят же люди, что невозможно дозвониться. Телефон руководства не дают. Тайна.... . Начальники...ау... Деньги то ща приёмы не маленькие, так будьте любезны, соответствовать. Сроду бы к вам не ходила, да печалька в этом посёлке....нет врачей. Вот вы и пользуетесь ....К сожалению моя писанина, как бздех в воздух. К вам всеравно вынуждены будут приходить пациенты.
Ульяна Баркова
Халатное отношение доктора Панфиловой оставляет желать лучшего...из-за ее невнимательности не заметили внематочную беременность, ситуацию спасти не удалось...
BB
Buggy Bucks
Летом была у Елусовой , был сильный зуд в ушах . Я бы пошла в центр внимательной медицины , но там лор был в отпуске . Пришлось идти в частную клинику . Сама клиника впечатления не хорошие оставила , ибо это частная клиника , но я себя чувствовала как на базаре каком то . Елусова без взятия посева, поставила мне диагноз хронический танзилит и сказала не есть сладкое , алергетик я (типо). Зуд в ушах не прекращался , я не ела сладкое месяц ! Пошла я в бесплатную поликлинику к Лору в Новосибирске , объяснила ситуацию , рассказала про диагноз , которая поставила Елусова , лор в поликлинике на меня посмотрела и сказала «как она вам так поставила танзилит без анализов?» и она сказала что зуд в ушах и танзилит никак между собой не связан)) Весело, правда ?))) Я сдала анализ , сделали соскребок с обоих ушей , прилагаю фото диагноза и лечение …. Лечить уши больше месяца надо !!!! К сожалению у меня нет бумажки , где мне Елусова поставила диагноз. Лор в данной клинике, поставила ложный диагноз. Как оказалось , у меня проблема намного серьезнее, чем танзилит …. Будьте осторожны , лор не профессионал и может сильнее угробить вам здоровье .
Алла Постникова
Хожу туда исключительно ради двух специалистов. Суперспециалистов своего дела: трихолога Шевяковой Ксении Сергеевны и антиэйдж))) мастера Павлюк Альбины Викторовны
Ирина М.
Сегодня звонила с самого открытия клиники в регистратуру.Грамотный,чёткий ответ и ни грамма грубости.Спасибо.
ЮЮ
Юлия Юлия
Некультурный администратор. Позвонила узнать, на какой день есть свободная запись к врачу, она мне сказала «на январь только», я сказала, что тогда не нужно.. в ответ просто бросили трубку. А где «здравствуйте», «до свидания»?
Ольга Б.
Звоню на сотовый - сбрасывают, звоню по рабочему - грубо отвечают. Не советую вообще сюда звонить =/
ИШ
Иван Шнайдер
Врачи некомпетентны так ещë сдирают бешенные деньги за липовый осмотр
Юлия ~
Кто у вас там трубку берет? Даже "здравствуйте" не сказала. Про "до свидания" уже и не мечтаю. Клиентоориетирование- не? Не слышали? В обычной поликлинике отвечают вежливее. Отвратительное впечатление уже на моменте звонка. Естественно никуда уже не записалась.
Виталий Воронов
на телефоне/ресепшене пообщайтесь с работником, нервная
Vice Versa
На ресепшене замените человека. По телефон у чувствуется что не терпима к звонящим, на взводе.
ИзСеверска 🪐
У меня сложились отличные отношения с клиникой. Хожу к определенным врачам, профессионалам, к которым попасть бесплатно проблематично, но чьим мнениям доверяю. Они ценят своё время и время пациентов, Которое стоит денег. Хорошее, современное УЗИ оборудование. А найти хорошего врача - это проблема была и будет существовать всегда.
ТН
Томм Настя
Записалась к дерматологу в платную клинику,чтоб не ждать очередь как в обычной. Но там люди были без записи, в итоге просидели лишних 30мин. Не стали дальше ждать.
Дмитрий Ладенков
Крайне не рекомендую массажиста Слизовского за 10 мин попросит 1800руб. а эффективность ноль. Сходил к обычному массажисту за 700руб. час, больше толку. В этой клиники не лечат, а зарабатывают на вас деньги.
СЛ
Свет Лана
Я искренне хочу поблагодарить Павлюк Альбину Викторовну за лечение и поддержку. Вы всегда так внимательны к пациентам. Спасибо вам огромное. Желаю вам больших успехов во всем.
Ксения Михайлова
Если хотите ждать в очередях за свои деньги, то вам в это место. Не советую.
Виктория Ермакович
Не в восторге. Для меня время дорого, я пунктуальный человек, терять его ожидая в очереди за свои же деньги, не приемлемо. Врач опоздала на 17 минут, в итоге я ожидала (от своего времени по записи) 35 минут и ушла не попав на прием. Дальше ожидать было бессмысленно. Руководству данного места нужно понимать, что клиент идёт за платной услугой, что бы не ожидать и не ждать. Есть время по записи, его следует придерживаться. Если администратор в курсе, что врач опаздывает, то должна обзвонить ближайших по записи и предупредить об этом. Я бы точно запись сняла. Итог: время потеряно.
Кочеткова Валерия
Записывалась к косметологу, результат очень понравился. Был эффект уже от первой процедуры массажа, хотя планировала найти талантливого специалиста только в Томске. Могу только поблагодарить
Ев Ка
Место в принципе неплохое. Специалисты 50/50. Кто-то выполняет свою работу хорошо, а кто-то просто работает за деньги. По поводу очередей - бывали дни, когда врач тупо опаздывал на приём, как-то сидела долго. Как-то дерматолога с дочей ждали 1.5 часа, а зашли на прием на 5 минут и вышли со стикером с названием мази, заплатив за это 1500 тыщи. Сразу была в каком-то ступоре, а если б вернуть ситуацию, то я бы отказалась платить за приём
ИБ
Илья Бочкарев
Нормальный администратор, четко, быстро и по существу. :)
КВ
Кристина В
Уберите администратора Жанну. Грубиянка, своим разговором портит настроение человеку! Ставлю 1 звезду только из-за неё!
Надежда Драгун
Уберите администратора, который отвечает невероятно грубо на звонки и нормально видимо общаться не умеет. К специалистам претензий нет, ставлю 1 заезду за администратора.