Центральная
Аптека
1.6
1.6
Анастасия
Какой раз обращаюсь как в ночное, так и в дневное время, а элементарные препараты постоянно отсутствуют. Фармацевт не может толком проконсультировать и подобрать аналоги, либо говорит что вообще ничего подобного у них в наличии нет. Я сделала вывод, что либо фармацевт слишком ленивая, либо это на самом деле бесполезная аптека, что не может обеспечить жителей города самыми простыми и нужными лекарствами.
ЕД
Елена Дульзон
С 22.00 до 23.00 пыталась дозвонится по телефонам, указанным в 2ГИС, никто не отвечает. Пришлось ехать, не проверив в компьютере фармацевт сказала, что препарата нет. На вопрос почему тел не отвечает, она сказала, что не было звонков. Набрала при ней, звонка нет, потому что просто отключён на ночь звук, чтобы не мешали отдыхать!!!!! Для кого работает эта аптека??? Ночлежка для фармацевта??? На что был ответ сейчас проверю что там с телефоном. Приехала домой, опять звоню через 30 мин, все равно так трубку никто и не взял!!! Высокое качество обслуживания в "НОЧНОЙ" аптеке. Теперь я не уверена что препарата на самом деле не было в наличии
ДВ
Дарья В
Ужасный персонал!!!! Сегодня приехала ночью за таблетками, фармацевт НИЧЕГО сказать не может, игнорирует и перед моим лицом поставила табличку «касса временно не работает» неадекватная женщина, таких нужно подальше от людей. Жаль нельзя поставить 0 звезд. Я в шоке, осталась без таблеток, спасибо за обслуживание🙏🏼 ужас. Кудрявая женщина в розовом халате….
HH
Holod Holod
Надо что-то делать с этим, банальных нет препаратов, а частенько это последний вариант
SU
Sberid User
сколько бы раз не была в этой аптеке, ни разу мне не помогли, обезболивающего нет, капли в нос -нет, ради интереса попросила пробить гематоген который лежит на витрине при мне, у нас ничего нет кроме таблеток от кашля заявила бабушка по ту сторону стекла. Если и удаётся что то купить это всегда через палку , будто я пришла к ней домой и прошу ее личные вещи. в эту аптеку ходить нет никакого желания, да и честно не ходила бы если бы не была она круглосуточной. замените старых невежд на нормальных людей которые любят свою работу или хотя бы делают вид. настолько открытой агрессии на пустом месте от людей я никогда не видела. руководству судя по всему все равно , ибо я не понимаю как можно видя одни только негативные отзывы ничего не предпринимать.
Анастасия П
Ужасная аптека , в чем смысл работы круглосуточно если нет препаратов никаких До смешного даже капель в нос
Дарина Курцхалидзе
Нету капель в нос уже который раз. В Томск ехать ночью чтоле уже нужно за препаратами? Даже от живота нечего не было. В звонок когда звонишь, такое ощущение что весь район слышит!!! Оглохнуть можно на раз ,два!
Серёжа Пестов
Спят всю ночь , а я капли для глаз купить не мог .
Р
Руслан
Нормально всё
Евгений Поляк
В ночное время, полагаю, дежурный работник спал, тыкал на звонок, звоните по номерам, никто не подошел.
Елена Райд
Сегодня после названия препарата мне пробили лекарство в таблетках, а не сиропе, аптекарем в оскорбительной и грубой форме было сказано: «А РОТ СВОЙ НУЖНО ОТКРЫВАТЬ» и тп. Подобная агрессия по отношению к клиенту недопустима! Прошу руководство связаться со мной и сообщить о принятом решении по отношению к данному сотруднику. На кассовом аппарате выбивается фамилия, но устно ФИО она отказалась называть. 27.04.25 14:59, 15:00
НХ
Наталья Хомченко
Провизор хамка. Взяла рецепт , швырнула, сказала , что вы уже у нас сегодня были ! Серьезно ?! Я из Томска ехала с рецептом и сразу в эту аптеку , до этого была здесь года три назад ! Неадекватная возрастная женщина , которой нужно сидеть дома , а не с людьми работать !
Дана Янус
Персонал очень грубый,не могли найти точный препарат ,спрашивали и нам с таким вздохом и грубостью отвечали ((;
ТИ
Тимофей Истомин
Единственное хорошее в этой аптеке только то что она круглосуточная, полностью присоединяюсь к комментарию ниже, сказать что вам хамят в этой аптеке ничего не сказать!
КФ
Кристина Филипьева
Сказать что в этой аптеке хамят , это ничего не сказать. Провизор сидела и демонстративно листала соцсети, всем видом показывая что ей мешают покупатели. В ответ на вопрос грубость.
Егор Берг
Отличная аптека, особенно что она круглосуточная
П1
Пользователь 12
Один провизор, очередь постоянная. Цены космические.
Мария Ч
Фармацевт (Шапокляк) со светлыми волосами и в возрасте, максимально наглая ,дайте ей штраф или отправьте на курсы как нужно общаться с покупателями ,приехали в аптеку ,поздоровались, спросили лекарство для ребёнка-на,что получили ответ "че на витрине нет?"нагло и дерзко ответила -это вообще нормально ?
DK
Darya Kudryavceva
Позвонила по наличию, фармацевт ответила,что даже смотреть не будет
ВТ
Виктория Тимофеенко
Ндопустимая грубость и хамство при обслуживании. Это аптека, а не придорожное кафе для дальнобойщиков. Это провизоры с высшим образованием, а не диспетчеры управляющих компаний. Имейте уважение к клиентам. Чаще всего они приходят со своими бедами, болезнями и вы должны ТЕРПЕЛИВО выслушать, помочь сделать выбор и обслужить. В моём случае, придя за препаратом и забыв рецепт, стала просить продать без него препарат от эпилепсии, срочно был нужен, закончился. Провизор повела себя по-хамски, стала грубить. Попросила её представиться получила ответ - Зовутка. Я повторила свою просьбу несколько раз. Безрезультатно. Решила сделать фото провизора для выяснения её личности, чтобы подать письменную жалобу её руководителю, так как книги жалоб не оказалось. На что провизор сказала, что вызовет полицию. А итоге подошла заведующая и назвала имя - Наталья Ивановна Долгополова . Наталья Ивановна, нельзя так, подумайте над этим. Вы позорите не только себя, но и репутацию аптеки.
Алексей Бурлов
Хочу изменить свой предыдущий отзывов. На данный момент ситуация коренным образом исправлена, в 6 утро работало 2 провизор. Если до этого отметка у меня было 1 Звезда, то теперь стала 5,подобрали лекарства, предложили много аналогов и заменителей российского ароизводство, спасибо.
Дмитрий Сталин
Написано круглосуточно, на самом деле Нет
Анастасия Д
Ужасная аптека. Вечные километровые очереди. Вечно работает только одно окно. Очень медленно обслуживают, что можно простоять по 30-40 минут и это не предел. Да ещё и рецепт не принимают. Этот же рецепт приняли в другой аптеке без каких-либо проблем. Не ходите сюда, только зря потратите время!
Полина Домодедова
Посетила данную аптеку с собакой примерно в 23:30, сидел охранник. Только переступила порог аптеки, на что услышала в свой адрес от охранника-"Вышла". Полусонный, грубый охранник выставил меня с собачкой показав табличку вход запрещён. Вступив с ним в дискуссию, он даже не стал слушать, нагло стоял и курил у двери аптеки. Я бы привезла собаку да некуда, да и по законам можно с собакой заходить, но охраннику всё равно.
Platon Tkachev
Персонал хамоватый, надо просто заменить молодыми кадрами,а этих, вечно недовольных и(или) недо ебаных продавцов на пенсию!
ЮК
Юрий Коврига
Подошел к аптеке в 22:50, заявленной время работы: до 23:00 (выходной) . Передо мной закрыли дверь со словами - "всё, приходите завтра". Пришлось срочно ехать в Томск.
ТМ
Татьяна Малина
Аптека закрывается раньше заявленного времени!
Gosa Lukanenko
Срочно нужно было приобрести маски, но денег было мало. Помимо того, что за две маски вышло 20 рублей (в первой социальной аптеке - 12), так они сразу же одна за другой порвались. Как их хранили в аптеке, что они стали такими - неясно