Многопрофильные медицинские центры
3.4
ООО Центр женского здоровья
3.4
Екатерина Коробская
Врачи нормальные. Не спорю Но если вдруг у вас что-то случилось (ударились, упали, болит живот) и вы хотите сделать УЗИ чтоб посмотреть что с малышом, то знайте что УЗИ плода они делают только СВОИМ
ИХ
Ирина Худеева
По телефону даже не соизволили предупредить, что не берут кровь у несовершеннолетних! Если нет специалистов, об этом нужно предупреждать заранее! В итоге везде опоздали и не сдали кровь!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас на сайте специально написано, что сдача крови только с 18 лет и при наличии доку…
Юлия 😉
Специалисты хорошие. Но общаясь с персоналом в регистратуре , создается впечатление будто делают одолжение .
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили! Ждём вас вновь! С регистратурой поработаем.
Светлана Жукова
Комфортная обстановка
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Евгения Наумова
Клиника стала ужасной. В регистратуре хамки, через пару дней после приема попросила распечатать прием, на что мне сказали «вам уже давали на руки распечатку», с горем пополам согласились распечатать. Запись на конкретное время, но приходится еще ждать 10, а то и 20 минут своей очередь. УЗИ делала женщина в возрасте, она и гинеколог смотрят один снимок, а говорят совершенно разные вещи. И сами гинекологи не понравились, была у нескольких. В эту клинику приду только в крайнем случае
Частное Лицо
Я хотела бы поделиться своим мнением о услуге УЗИ 4D. Прежде всего, следует отметить, что административный персонал всегда проявляет вежливость и доброжелательность. Теперь о процедуре УЗИ 4D. В целом, врач оказалась достаточно приятным человеком, однако есть несколько моментов из-за которых я не рекомендую посещение данной услуги. Во-первых, оборудование кабинета. Я пришла на УЗИ не одна, при входе в кабинет меня удивило отсутствие даже телевизора, в кабинете был лишь небольшой экран аппарата. Когда я подчеркнула этот момент врачу, она ответила, что я уже была у них на приеме м должна знать, какое оборудование в клинике. Во-первых, я не являюсь постоянным пациентом, а во вторых, даже в некоторых бюджетных организациях есть несколько кабинетов для проведения узи. Смотреть на экран было крайне не удобно, сама врач иногда закрывала его своей головой, я молчу о том, как было сложно наблюдать мне в лежачем положении. Кроме того, врач выполняла процедуру очень быстро, создалось впечатление, что она спешила уйти домой. От ее движений у нас просто кружилась голова. Мы не могли даже нормально рассмотреть лицо, так как движения были слишком резкими, а вскоре ребенок вообще отвернулся. Создалось ощущение, что услуга продлилась всего 15 минут. И это вместе с записями врача, которые проходили без нас. Когда я попросила еще раз посмотреть пол ребенка, врач ответила, что мы уже делали это в прошлый раз, что показалось мне достаточно грубым. Просьбу она конечно выполнила в итоге и начала мерить ребенка. Затем врач сказала, что ребенок отвернулся и что больше не надо его беспокоить. Честно говоря, я не понимаю, за что я заплатила 1600 рублей. Такое отношение к клиентам оставило у меня негативное впечатление от процедуры.
KF
Karmen Fly
Целый месяц не могли отдать мне мои анализы, все переносили и переносили. В итоге выдали чужие анализы. Почему чужие? Потому что по анализам из этой клиники у меня был предрак. Обошла кучу врачей , сдала кучу анализов и итог один: даже близко к этому ничего у меня нет. Ладно, я перепроверила все на несколько раз, слава богу. А есть, ведь, человек, у кого такие анализы, а он даже не знает о них! Больше ни ногой в эту клинику. Отношение и сама обстановка не понравились тоже
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, клиника в Томске или в Северске? Просто это разные организации.
Екатерина Барышева
Понравилось от регистратуры до посещения врачей.
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ИЦ
Ирина Цильке
Впервые посещала данную клинику, позвонила, чтоб записаться к врачу, с регистратуры девушка ответила вежливо, проинформировала по поводу расписания врача и ценам. Не грубила и довольно приятно общалась. Перед приемом позвонили ещё раз уточнили приду или нет. диалог был комфортный без грубостей( хотя в отзывах пишут другое) посетила врача гинеколога Фролову Л.А. очень хороший врач, все подробно рассказала, тут же сделала УЗИ, ответила на все мои вопросы. В общем посещением была довольна.
Анастасия Родина
не знаю как клиника, но регистратура . это ужас. позвонила узнать по поводу рентгена, грубо ответили о том, что его нет и никогда не было и сбросили трубку ) я только начала спрашивать про другие процедуры. неприятно.
SI
Svetlana I
Очень хороший доброжелательный гинеколог Фролова Людмила Анатольевна. Профессионал своего дела. За её прием и денег не жалко. А вот в регистратуре холод и лёд. Маккензи отдыхает😉
13 января 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Александра Пурахина-Сабурова
Посещала данную клинику, не советую, не вылечили, только зря деньги отдала!!!!!!
ТЧ
Татьяна Чугаева
К врачу притензий нет, но в тот день когда нужно было забрать результаты анализов, предварительно позвонила 3 раза в регистратуру чтобы спросить могу ли я получить результаты не по паспорту, а по водительскому удостоверению, трубку никто не взял. Приехав в клинику администратор попросила паспорт, я объяснила ситуацию и сказала что есть только ВУ, а так же через гос услуги можно сверить, что я это я. В ответ получила что только паспорт является документом и результаты, мои же результаты, за мои же деньги мне никто не отдал. В вашу клинику я больше не обращусь.
ИЧ
Ирина Чикарева
Врач не была компетентна,но рекомендации дала,по ее рекомендации купила необходимый мне товар,а он не подошёл...врач не знала что там разные модификации имеют разный размер...я потеряла деньги ( прием плюс не подошедший товар),мне не было предложено повторно придти.врач сказала что такие ранее не заказывала,зачем же тогда рекомендовать.в этой же клинике другая врач порекомендовала моей знакомой подобный товар и размер правильный определила...слушала эту радостную знакомую и радовалась за нее.а эта купленная мной штука валяется непользованная( продать ее невозможно) .врачу звонила,она в курсе что я не вру."что вы от меня хотите!" Это все что она мне сказала.((((
Екатерина Барышева
Наблюдаюсь по беременности. Отношение моего врача хорошее, компетентное и грамотное. Все хорошо объясняет, лишнего не назначают. Записаться можно без проблем. Другие специалисты хорошие. Узист по скринингу все хорошо и подробно объясняет.
12 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Mari Е
Двоякое мнение о клинике. Давно существуют и есть неплохие врачи. Довольно не лояльные цены, есть клиники и подешевле и не хуже доктора. Бывают очереди, что очень не удобно.
19 августа 2024, официальный ответ
Mari, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, будьте здоровы 😉
ДТ
Диана Татару
Поменяйте график работы! Не вводите людей в заблуждение.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что в графике Вас не устраивает.
Анна Пушкарева
Не советую клинику! Пришла с дочерью, сделать УЗИ, оказывается мало выпили воды, просидели 40 минут в коридоре, готовясь к УЗИ, в это время врач вызывала других пациентов, не спрашивая нас, готовы/не готовы, просто как будто нас просто нет. Услуги платные, недёшевые, а отношение хуже некуда, регистраторы (а их 2!) просто не обращают внимание ни на вопросы, ни на пациентов, неужели вообще все равно...Больше я сюда не обращусь! Нужно было верить отзывам, оказывается, для этой клиники плохое отношение к своим пациентам-норма!
Ya- Ponka
Делала тут УЗИ...ну как УЗИ - 1,5 минуты всё заняло...это не первое УЗИ в моей жизни, такого молниеносного "обследования" я ещё не встречала...ну и результаты, конечно, получились чушь. Пошла на чекист, в Жерловское отделение, там этот процесс занял 20 минут и результаты были объективные! Никому не советую тут что-либо делать, ни платно, ни тем более бесплатно!!! Халтурщики!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую услугу Вам оказывали, будем разбираться. Можно будет повто…
Анжелика Коробейникова
Добрый персонал, все быстро и качественно делают
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Елена Красильникова
Может быть, в этой клинике и есть хорошие врачи, только узнать об этом мне было не суждено. 29.11.2023 звонок в клинику с целью записаться на УЗИ закончился ничем, так как у регистратора явно отсутствовало желание разговаривать, что-либо объяснять, а вот грубить и хамить - присутствовало. Читаю другие отзывы и не понимаю, почему руководство клиники ничего не предпринимает? Хорошо, что в Северске есть частные клиники, которые ценят желание пациента принести им денег за обследования и прием. Клиника начинается с регистратуры, нужно это учитывать, уважаемое руководство ЦЖЗ.
Александр Пойлов
Сегодня был на УЗИ у врача Скрипникова О.В. Прекрасный врач! Все объяснила доступным языком и сказала, что делать дальше Большое спасибо!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
ЕЗ
Елена Зебзеева
Три звезды только за то, что в данном центре есть хорошие врачи, в частности Скрипникова О.В., врач УЗ - диагностики. Прекрасный врач! А вот регистратуре - 0 звёзд. Мне нужна была справка для налоговой. И я делаю такие справки не в первый раз. Но в этом центре - это было нечто! Девушка на ресепшен, представившаяся позже Андреевой Ольгой Александровной, наотрез отказывалась делать эту справку, говоря (цитирую), что для меня же лучше будет придти в следующем году, т.к. я эту справку обязательно потеряю, и я к ним приду ещё раз в этом году (упаси Боже), и им придётся переделывать эту справку. В общем всеми способами пыталась послать меня куда подальше. Но мне удобно это сделать сейчас, и приходить к ним я не собираюсь. Свет клином не сошёлся на этом центре. Так вот справку она начала делать только после того, как я ей показала соответствующий приказ Минздрава РФ, где чёрным по белому написано, что справка выдаётся по требованию налогоплательщика после оказания услуги и её оплаты. В текущем году или в следующем - без разницы. И ещё - очень забавно читать хвалебные отзывы сотрудников о самих себе ) На Яндексе, отзыв той самой Ольги Андреевой, какие девушки - регистраторы молодцы, отзывчивые! Кто-то да, но только не она!
Мария Иглакова
Вежливость администратора оставляет желать лучшего. Врач УЗИ Скрипникова О.В. хороший специалист. Доходчиво всё пояснила, ответила на все вопросы.
Александра Панова
Не советую. Про этику и деонтологию здесь не слышали. Хотите, чтоб вас отчитывали как первоклассника у доски за ваши же деньги, не разобравшись в пустячной по сути ситуации и не пойдя на конструктивный диалог, хотите хапануть токсичности и нарушения границ от врача, мало того, главврача (даже не от администратора!) - милости просим.
LO
Lord Osvald
Совок жив! Хотите хамства, грязи, страшных теток, глупости, безграмотности врачей, нарушения ваших прав, и назад - в прошлое? Тогда вам туда - в этот Центр! Вас ждет незабываемый квест с самыми острыми ощущениями того что вы - лузер и попали сюда по какой-то ошибке. Бегите! И никогда не возвращайтесь! В городе есть много нормальных медучреждений. Удачи!
Алиса Шнайдер
я долго терпела, думала, что сначала пролечусь, только потом напишу отзыв, но сегодняшняя ситуация стала последней каплей. выбирала больницу, куда пойти лечиться, и выбор пал на Центр Женского Здоровья, прошу обратить внимание, ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА НИЗКИЙ РЕЙТИНГ И ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ НА РЕГИСТРАТУРУ. сейчас я думаю о том, чтобы, несмотря на прекрасного врача, поменять больницу, потому что регистратура... слов нет, одни слюни, и те матершинные. когда я хотела записаться к врачу на первичный приём, мне пришлось 5 раз (!) позвонить в регистратуру (все подтверждения моим словам у меня есть). девушка взяла трубку, я ей выразила своё недовольство таким количеством звонков: «день не совсем добрый из-за количества попыток дозвониться до вас», на что она тупо промолчала. типа ниче не было)) в день записи всё было окей, видимо она по телефону только хамить умеет, что в дальнейшем подтвердилось. на следующий день после записи я приехала сдавать анализы, предварительно их нужно оплатить. стою, жду, пока девушка распечатает бумаги, в этот момент кто-то пытается дозвониться, девушка берёт трубку и кричит в неё: «Я ЖЕ ВАМ СКАЗАЛА, 2 МИНУТЫ ОЖИДАНИЯ». после этого она положила трубку и продолжила мило общаться со мной. приём у меня был во вторник. анализы я сдавала в среду. результаты должны быть в четверг. звоню в четверг - не готово. звоню в пятницу - никто не взял трубку после 3 звонков. звоню в субботу - никто не взял трубку после 6 звонков. сегодня, 13 июня, я предварительно посмотрела: ни в 2гисе, ни на сайте не было указано, что у больницы сегодня выходной. и конечно же у больницы сегодня выходной, потому что на мои 14 звонков никто не ответил.)
Вера Вех
Администратор не знает что такое узи-скрининг 3 триместра, я в шоке, если такого нет, то просто скажите что нет, таких услуг не оказываем!. И самый классный вопрос от нее же:кто мне это назначил?)))) Вы серьёзно????
Elena Kursina
была в этой клинике, очень добрые врачи, не хамло, спасибо вам за это!
Екатерина Скуратова
Хожу в данную клинику с 2017 года, очень довольна. Прием всегда четко по времени, если есть какие-то задержки и заминки, то обязательно предупреждают об этом. Администраторы вежливые, приветливые. Особенно хотела бы отметить Ирину и Олесю. Врачи тоже всегда добры и внимательны, хожу обычно к Блажевич Е. С. Всегда полно и развернуто отвечает на все вопросы, очень ей за это благодарна.
МП
Марина Писарчук
Возмутила работа администратора клиники, неправомерно отменившая анализ, который мне важно было сдать!!! Просьба принять меры