Цветы для любимых
Салон
3.5
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.5
UV
Uliana Voronkova
Выбор цветов приличный, магазин развивается, но что-то случилось со свежестью цветов. Цветы были куплены вечером пятницы, в субботу вечером осыпались 2 из 5, утром воскресенья можно выкинуть остатки. И это при ежедневной подрезке. Очень жаль, цветы невероятной красоты.
Артём Прядко
прекрасные цветы, как и флористы, помогли с выбором, советую всем!!
Артем Непеин
Зашли за тюльпанами 8 марта,полный магазин людей,стоит 5 продавцов ,только 1 из них обслуживает текущие заказы,остальные 4 наотрез отказываются обслуживать,отвратительная клиентоориентированность ,разочаровали нас,всегда покупал цветы в этом магазине,но тут конечно финиш
Настя Казакова
Если вы ищете место, где можно купить не просто цветы, а настоящее настроение – вам сюда! Этот магазин заслуживает самых тёплых рекомендаций. Обязательно буду обращаться снова и советовать всем знакомым! ❤️
Елизавета Макуха
Флористы очень грубые. Во-первых, дарили мне букет, вместо 19 положили 18 роз 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ужас! Причем же люди бывают очень суеверными и близко к сердцу такое принимают, ноль заботы и понимания у флористов. Во-вторых, я дарила подруге на день рождения два букета один из атласных роз сделала, другой хотела из настоящих цветов. Я не умею упаковывать, поэтому хотела попросить там не за бесплатно конечно (уже делала так). Только я говорю про букет из атласных роз, на меня все начинают гнать, даже слова не дали вставить, отвратительно!!! Я понимаю если бы у них там очередь огромная была, абсолютно пустой магазин был.
ВА
Виктория Аникеева
Цветы недорогие, красивые, но сколько раз брали на следующий день уже ни какие
Валерия Гвоздева
Очень приятные девушки, собрали красивейший букет, учли все пожелания! Цветочки свежие и красивые!
ГД
Глеб Думнов
Сотрудники ответственные, доброжелательные, букет добротный за очень приятную сумму, отзывы с единицами не соответствуют действительности. Приятная атмосфера в магазине, очень большой выбор, рекомендую.
Екатерина Б
Папа всегда здесь берет цветы и очень доволен. Сегодня с молодым человеком заехали за букетом и тоже были приятно удивлены! В магазине большой ассортимент цветов (даже в декабре есть экзотические виды), приятная атмосфера, очень много дополнительных товаров, которые можно приобрести в подарок. Букет собирали при нас, учли пожелания, девушка аккуратно обращалась с цветами, мы довольны на все 100% Большое спасибо за выбор, вежливость, индивидуальный подход и доступные цены🙏❤️
Вячеслав
Без зазрения совести втюхивают старые цветы, каждый раз говорят свежий привоз, купил цветы подарил утром половина завяли. Все сделал как надо.
МЖ
Марина Жданова
Большой выбор цветов,всегда свежие. Приятные продавцы,доброжелательные. Спасибо за такой хороший магазин,очень уютно
Светлана Сидоренко
Муж сегодня утром мне принёс красивый букет, как хорошо, что есть такой замечательный магазин! Самое главное, что он - круглосуточный! ☺
Всегда заказываем букеты у флориста Анастасии. Мой свадебный букет, все пожелания были учтены. 👍
ПБ
Полина Б
В апреле у моей сестры был важный праздник. В роле невесты она пришла за цветами и услышала зависть, жабу, злобу и другое. У меня вопрос, как взрослые женщины могут говорить гадости накануне свадьбы молодой девочке? Спрашивать «а жених то вообще есть?» и другое. Слава богу меня не было рядом, я бы еще с удовольствием в суд подала за такое хамство. О**еLu совсем!!!Если не умеешь радоваться чужому счастье, неx*p работать в таких местах! Больше никогда к вам не приду и всем своим друзьям расскажу какие там работают жабы, как оказалось!! И не дай бог вы еще здесь будете отрицать, только попробуйте! Надо было конечно сразу идти к вам и разнести, да неохото было праздник портить.
ЛХ
Лидия Хотянович
Лучший цветочный бутик, свежие красивые цветы, спасибо вам. Процветания вам
СП
Светлана Потарская
Цветочный магазин приятно удивил большим выбором цветов, что позволяет подобрать идеальный подарок для любого случая. Цены приемлемые, особенно учитывая качество продукции
VS
Vlad Shinichev
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор свежих и красивых цветов, приятные цены и быстрая доставка.
ВЕ
Вера Ерошкина
Купила букет маме на день рождение 02.05.2025.На первый взгляд все норм,через часа 3,один цветок потух. Сегодня 03.05.2025г букет можно выкидывать. Очень не приятно.Не рекомендую данный магазин👎.
н
натали
Отличный цветочный магазин 👍👍👍на любой праздник всегда заказываю там букетики...💐🌹🌺🌷🌸красивые и классные экспозиции делают из цветочков👏👏👏 девчонки,вы большие молодцы 💯🔥спасибо вам огромное🤩🤩🤩
ЮК
Юлия Коблашова
Хочу выразить свою благодарность! Очень качественный сервис! Букет вышел шикарный, маме на юбилей! Быстро, красиво и цена не укусила! Спасибо вам за ваш труд!!!
Анастасия Шерянкина
Заказывала букеты у Елены,всё супер,красиво офррмлено.Продавцы доброжелательные,всё подскажут,помун определиться с ввбором,оформят красивые букеты.
О
Ольга
Мужу постоянно продают не свежие цветы. Перестал туда ходить. Продавцы вечно недовольные и высокомерные.
Е.
Елизавета .
собаки , которые не умеют себя адекватно вести и разговаривать с клиентами, моментально испорченное настроение. и композиции стремные:) а рыжая женщина с темнейшими бровями заслуживает отдельного негатива
Дарья Гервальд
Неквалифицированные флористы,очень хорошо чувствуется пассивная агрессия Лучше бы работать руками так хорошо научились,как портить настроение людям ,перед важным для них мероприятием
Милана Колпакова
Флористы хамят клиентам,это как?! Испортили невесте настроение перед торжеством! Совет: научитесь работать с людьми,не будьте обиженными на жизнь :)
Стас К
Научите своих сотрудников нормально общаться, если хотите испортить себе настроение 100% надо идти сюда
Александра Арефьева
Всегда беру цветы здесь — красивые, свежие и недорого! Лучший выбор на любой праздник. Рекомендую! 🌸
Лина Микулич
Часто беру цветы в этом салоне 🙏 Все очень нравится! Цветы свежие,девочки вежливые и цены доступные
Елена
Магазин просто огонь🔥.Продавцы вежливые👍.Цветы свежие.
Земляне .
Купили цветы 24.11 Утром 25.11 они завяли, бутончики вниз смотрят. Позвонила, сказали что это нормально🤨 и у оператора( кто взял трубку) «тоже» на следующий день вянут розы. Выводы делайте сами, больше ни ногой. Фото прикладываю.
ЯТ
Яна Тавторкина
Свинское отношение, моментально испорченное настроение и нулевое обслуживание 🐽
Анна Ларягина
Ужасно не компетентные сотрудники, хамят и не выполняют свою работу , как следует
Полина Извольская
Отвратительное обслуживание, грубые сотрудники, испортили все настроение👎👎👎👎👎👎
rb
rImeR broun
Шикарный цветочный, работники всегда приветливые и отзывчивые. Цветы свежие, стоят долго, а букеты создают просто суперские😍
Александр Назаров
ВСе отлично обслуживаниена вышке
Николай Коблашов
Отличный магазин!
Евгений
Лучшее место! Выбор всегда есть и всегда свежие👍
K
K
Вообще не поняла, почему негативные отзывы. +/- год назад и магазин был хороший, и продавцы нормальные. Мне даже скидочную карту дали при покупке свыше 5000 тысяч 😅 А потом как поняла! 🤡 28 сентября, суббота. Я прямиком с аэропорта, сутки не спавшая, с багажом, еду в цветочный. Прошу букет из 31-ой розы. И уже получаю странные комментарии по поводу композиции 😂 Типа "Вы считаете, это красиво??". Говорю тётеньке пенсионного возраста, что за мои деньги её еbа* не должно, какой букет я заказываю 😉 Что б было понятно, одна роза стоит 220 рублей. Для Северска - ну это типа НЕ МАЛО ))) Да и в принципе: все сотрудницы магазина выглядят так, будто г0в* поели. Хотя они - достаточно молодые девушки...🤡 Плюс: это ваша работа) Вас на неё НАСИЛЬНО никто не тащит ;) Не умеете работать с людьми - ну значит это типа не ваше, девчонки :) В ходе сборки букета тоже были какие-то....странные комментарии 😂 Но мне пофиг, я уставшая, и ведь я понимаю, что такое СЕВЕРСК )))... Чем всё закончилось? У меня всё ок с доверием к этому миру, и я никогда не пересчитываю....Ну как минимум, цветы в букете 😂 Но человек, для которого был сделан букет...пересчитал :) Большое спасибо, что собрали мне похоронный букетик, деваччки 😉😂🤡 А эту розу можете в 0пy себе запихнуть:) Ведь судя по комментариям, не "докладываете" цветы в букеты вы не в первые ;) Боюсь представить: если вам на жизнь не хватает 2 доллара....как же вы вообще выживаете))...не думали открыть магазин в деревне и переехать туда? Там уровень жизни ещё дешевле, чем в Северске 😉😂 Там и комментарии странные для людей в адрес посторонних - норма. Как раз для вас 🤡 ⠀ Хорошего денёчка, девачки 🤗
Марина Прокофьева
Продали такой букет пожилому человеку… делайте выводы сами 🤷🏻♀️ Хозяин этого заведения, ты куда смотришь ? Столько плохих отзывов от покупателей.
Лиза Зарина
присоединяюсь ко всем плохим отзывам, ужасные продавцы, которые наплевательски относятся к людям!!
Андрей .
21 сентября около 21 часа хотел купить букет цветов здесь. Сказал об этом продавцу. На что девушка продавец начала грубить и всем видом показывала, что она не хочет ни то что помочь с выбором, а она в принципе не хочет никого видеть. В итоге купил в другом месте шикарный букет. Цветы здесь обычные, цены завышены. Больше сюда никогда не пойду.
Александрра Колотова
До своего отъезда зашла в этот цветочный, чтобы узнать способы заказа доставки, дали карточку, показали номер, сказали можно сюда написать и заказать. После отъезда написала по этому номеру и к сожалению, мне никто не ответил. Написала подробное описание заказа, но мои сообщения просто читали и не отвечали. Зачем было давать визитку с указанием, что можно просто написать и заказать, непонятно. Ничего страшного, ведь в Северске есть и другие цветочные, которые хотят работать!
Linda Lo
Муж часто дарит букеты, композиции, купленные здесь. Цветочки и красивые очень и стоят хорошо, долго!
Мария Иглакова
Отвратительное место. Пришли купить букет женщине пенсионного возраста в спокойных постельных тонах. Начали предлагать композиционные варианты из имеющихся в холодильнике цветов. Фларист начала втюхивать готовые букеты. На наши нежелание брать то, что нам не подходит начала грубить и хамить. Поясняю ей что, розы нам не нужны, а кроме роз был лишь один букет в красно-желтый тонах и что именинник возраста 50+, пенсионерка, ей нравятся спокойные тона, на что флорист завозмущалась и начала говорить, что вот ей тоже за 50 и ей вообще-то нравятся такие цветы. На мои аргументы, что у всех темперамент и вкусы разные она лишь презрительно усмехнулась. Готовые букеты, к слову, были весьма умирающие, издалека видно, что очень долго стоят. Мы выразили желание составить самим букет и начали говорить варианты. Флорист даже не стала заходить в холодильник, а сходу начала говорить с усмешкой, вы что, хотите сборную салянку сделать? Затем отбратилась ко второму флористу и прямо при нас сказала, что-то в духе "Имя, ты слышала, они хотят соединить N и N, пахахахха" и начали вместе смеяться. Затем сказали, что в 2500р мы никак не уложимся и чтоб даже не пытались, а брали то, что уже в готовых есть. Мы - люди приличные и не стали грубить в ответ, а просто сказали, что посмотрим, что есть в других цветочных поблизости и ушли. Но в шоке до сих пор. Такое хамство мы давно не встречали. Никогда туда не вернёмся и других будем отговаривать туда идти.
АЕ П
Муж третий раз дарит розы, обалденно пахнут, и раскрываются шикарно! Стоят 2 недели примерно