Фокус
Перейти на сайт
Вакансии
К
Ксения
Сотрудники странно работают, делают не то что надо, абсолютно другое печатают. другая вообще хамит. Раньше было приемлемо тут, больше не приду
Татьяна
16.12 заказывала печать на холсте Сделали невероятно красивую картину! Большое спасибо менеджеру Анастасии🫶🏽
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
Михаил Кутурбаев
Хожу только сюда, цена и качество на высоте!, всем доволен)!
22 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Шинкевич
Обратилась сегодня в Фокус чтобы сделать копии фотографий, Виктория помогла сделать их лучше оригинала и быстро все напечатала, большое спасибо 👍🏻
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова 😁
Ю
Юлия
Обратилась сегодня в фотосалон распечатать картинки, Виктория помогла сэкономить и предложила сделать картинки ярче и лучше, обязательно обращусь ещё!
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 🤗
Alexey Korobov
Огромное спасибо менеджеру Виктории за прекраснейшую фотографию для бабушки, всё идеальнее, чем есть на самом деле. Второй подбородок убрали, побрили, подстригли через фотошоп.
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Успехов вам 😉
Елена Михайловна
Спасибо менеджеру Виктории за прекрасные фотографии на паспорт!👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤗
Анастасия Стадник
Спасибо Насте, все круто 🌹
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
ГК
Геннадий Кузнецов
Все устраивает, очень отличные фотки на документы, быстро. Полы чистые, персонал приветливый, очередей нет. я доволен)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🌸
Самый лучший сервис и лучшие фотографы💞
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МГ
Мария Гармаева
Всегда обращаемся в этот фотосалон за фотографиями. Работают быстро и на совесть. Меня устраивает качество фотографий и обслуживание.
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
Масим Мисам
Быстрое обслуживание
15 декабря 2025, официальный ответ
Масим, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будьте здоровы.
ДЮ
Дмитрий Юпатов
Классные фото на документы, все на высоте. Спасибо Анастасии
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Максим Сенников
Остался очень доволен посещением Менджер Екатерина всё сделала быстро и качественно Заказал картину из разных фотографий не лучшего качеста Мне прислали три основных варианта выбрав один вносил несколько раз поправки Екатерина всё учла и сделала всё в лучшем виде Обращайтесь не пожалеете
Максим, здравствуйте! Спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 🤗
СБ
Светлана Березовская
Все отлично, очень приятная девушка работает. Все быстро и профессионально.
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Мы стараемся ❤
СР
Степан Разин
Все понравилось спасибо персоналу всегда готовы помочь 😇😇
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Степан, за доверие 😉 Были рады вас видеть ❤
Елизавета Михалёва
Очень нравится качество выполнения работы! Всегда довольны!!! Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ТИ
Татьяна Игольникова
Очень внимательный менеджер Марина, напечатала фотографии и рассказала об услугах. Спасибо
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 😁
ВА
Вусал Абдуллаев
Услуги ксерокопия очень дорого . Попросил на одном листе расположить 2 и 3 страницу паспорта.За данную услугу мне посчитали 20 рублей 1 лист, но таких листов было 10 штук. Девушка, которая оказывала данную услугу не уточнила у меня буду я это делать или нет по такой цене, сделала, а потом дала пояснения почему такой чек. По факту листов бумаги затрачено 10, а считают, как 20 листов. Понятно,что выживать,но не таким же образом.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень важно знать, как мы можем улучшить н…
ДД
Дарья Дергачева
Прекрасный менеджер Марина быстро помогла в моей ситуации с фото на пропуск, деликатно подобрала образ, учитывая все мои пожелания! Оперативная работа, отличный сервис и приятный менеджер фотосалона❤️👏🏻🙏 спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём снова 💛
Анастасия К
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв организации, а конкретнее для Яны. Большое спасибо за отличные снимки на документы!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Виталий Колотовкин
Все быстро и качественно,уважительное общение.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, благодарим за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
Александр Иглаков
Фотографировался на Паспорт. Спасибо менеджеру Ольге. Всё быстро и качественно, услугой доволен:)
29 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо, что оценили, приходите к нам почаще 😁
Анастасия Баранова
Спасибо большое Яне за обслуживание. Заезжала сделать фото на паспорт , все прошло отлично . Яна очень милая и приветливая сотрудница данного фотосалона .
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 😁
Виталий А
Спасибо менеджерам за прекрасные фото, особенно Виктории, которая была 23.11. Обязательно приду еще.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, огромное спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 😉
Валерия Смирнова
Посетила отличный салон копировальных услуг! Девушка Яна с её приветливым отношением сделала процесс приятным. Хорошие фото вышли, все на высшем уровне❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Были рады знакомству ❤
ЕР
Евгения Резник
Фото на паспорт супер
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Наталья Зезюля
Дорогие сотрудники фотосалона, Хочу выразить вам искреннюю благодарность за вашу профессиональную работу и внимание к деталям. Каждый раз, когда я обращаюсь к вам, я получаю не просто фотографии, а настоящие произведения искусства. Качество снимков, напечатанные документы всегда на высоте. Оперативность, индивидуальный подход. Ваша команда всегда дружелюбна и готова помочь, что делает процесс работы с вами не только удобным, но и приятным.
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Успехов вам ❤
Роман Шишняк
Хороший фотосалон, девушки внимательные и приветливые! Делал фото на загранник, очереди не было! Все сделали быстро и четко, когда надо выручают.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем вас ждать.
ed
eternal despair.
Делал здесь фото для документов, менеджер Яна сделала всё в лучшем виде, как нужно! Спасибо, теперь только к вам буду ходить)😉
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, eternal, большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Владислав
Отцифровали фотографию плюс ретушь,всё отлично!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
А❤
Анастасия ❤️
Печатала тут открытку для подарка, работы максимум на 15 минут, простояла 1,5 часа. За быстрым обслуживанием явно не сюда
Nikolay M
Хочу выразить огромную благодарность Яне за замечательные фотографии! Она настоящий профессионал своего дела, умеет найти подход к каждому клиенту и подобрать правильный подход)
10 октября 2025, официальный ответ
Nikolay, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Ольга
Заказала печать на холсте. Получилось очень красиво и ярко 🙌 Менеджер Анастасия выполнила свою работу великолепно
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Дмитрий Перов
Сделали фото быстро и качественно, НО отношение персонала, как с челядью какой-то. За это минус звезда.
РП
Римма Поцелуева
Хочу выразить благодарность менеджеру Марине за помощь и совет при заказе фотографии на холсте. Я не знала, что есть такая услуга! Очень понравилось, получилось очень красиво, современно! Спасибо еще раз за приятное обслуживание и общение!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
БО
Борис Озеров
Несколько раз обращался в этот сало, всегда отличное качество обслуживания. Очень нравится, буду ещё обращаться!
5 сентября 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
НБ
Наталия Буркова
Отличный фотосалон, фотографии были сделаны быстро. Учли все мои пожелания. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за чуткое отношением профессионализм 🌺
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ДЮ
Дмитрий Юрин
Быстрая печать, удобные способы отправки, вежливое обслуживание
2 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы 💛
МЮ
Марина Юбкова
Все отличное, оперативно, доброжилательно. Спасибо огромное.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🤗
МВ
Марина Вил
фотографировалась для поступления, Ксения выполнила все мои требования, чтоб фотография получилась максимально красивой.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🌸
masik 👾
Нужны были фото для поступления, сделали все хорошо, советую.
12 августа 2025, официальный ответ
Geroi, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
SIKLIM
Отличное заведение, всё чисто и опрятно Сотрудники всегда очень приятные и добрые Хочу выразить отдельную благодарность Анастасии, делает всё быстро и качественно
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, SIKLIM. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🤗
Corey Taylor
Быстро. Как я и хотел
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Алиса
Пришли сегодня сделать подарок, администратор Алёна предложила наилучшие варианты, качество на высоте, всё быстро, день в день, вошла в положение и на все наши прихоти вежливо согласилась, просто чудо а не девушка 🫶
4 июля 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады помочь 💛
Дмитрий Мосалов
Всё хорошо, спасибо! Анастасии отдельный респект, добрая и приветливая девушка!
30 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Полина Савенко
Вежливый персонал. Всегда подкинут идею для подарка любимым. Оперативное обслуживание
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Александр Санников
Сотрудники вежливые и приятные в общении. Профессиональные консультации и быстрое обслуживание. Отличное расположение офиса
Добрый день, спасибо вам большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕФ
Елизавета Флюер
Мне очень нравится, близко с домом! Спасибо!!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
ТС
Татьяна Сибирякова
Прекрасное обслуживание, всегда все быстро и качественно печатают. Спасибо вам большое за вашу работу
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.