Фокус
0+.
Перейти на сайт
Вакансии
Арина Сливкина
Прекрасное место. Постоянно сюда хожу, вежливые сотрудники. Все делают быстро. Особенно спасибо Насте за крутые фотографии)
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, очень приятно 🙏🏼
МД
Мария Давыденко
Постоянно печатаю там что-то по мелочи. На ДР маме заказала фото, обработали, распечатали, все быстро и недорого. Мама довольна. Ещё заказала холст а2 на годовщину с мужем. Качество на высоте!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
ИГ
Ирина Гиненко
Хочу выразить благодарность прекрасной девушке Анастасии. Обратилась за услугой, все сделано было быстро и качественно!
Ирина. Спасибо вам большое, рады работать для вас 💛
Kツ
Kefir4ik ツ
Спасибо работнику Насте, всё сделано отлично
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kefir4ik, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
СШ
Сергей Шанченко
Самые быстрые и красивые фото на документы!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались!
ОЛ
Олеся Л.
Хороший салон, переодически там бываю Доброжелательные девушки , сегодня помогла Ксения, спасибо 🌸
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олеся, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГД
Гоша Дорофеев
Спасибо менеджеру Ксении за отличные фотографии!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гоша. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 😉
Обращался за печатью листовок и баннера.Сделали всё очень быстро, качественно отпечатали. Персонал вежливый и приятный в общении
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, В! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще!
НА
Наталия Альмакаева
Все супер.девочки умнички,вежливые.приятно приходить и делать документы,фото и т.д.желаю успеха,удачи.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 💛 Нам очень приятно 🤗
ВЖ
Вячеслав Журавлев
Делали номера на футбольную форму. Всё понравилось. Спасибо! Но кое-кто был весьма удивлён, когда получил вместо 9 номер 6 :)
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДГ
Дмитрий Гилев
Замечательное обслуживание! Сделали всё быстро, качественно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алина Павлычева
Спасибо большое Виктории за внимательное отношение и качественную работу! Обязательно обращусь еще
15 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
НФ
Наталья Филимонова
Виктория быстро сделала копии утром, сильно выручила, спасибо большое.
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владислава Трофимова
Хочу отметить оперативность и слаженность работы Ксении! Очень выручила и помогла с фотографиями в формате полароида, все время была на связи, стараясь сделать лучше! Вот такую красоту я сделала с фотографиями) спасибо большое!🥰🫶🏻🫶🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ОГ
Олеся Глушневская
Отличное обслуживание, быстро, чётко, спасибо большое 🤍
Олеся, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
АЧ
Анастасия Чечулина
Девочки молодцы! Знают свою работу и любят ! Помогли нам быстро исправить фотографию и напечатать сразу быстро! Все отлично😉 спасибо вам!
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НП
Николай Петраков
Отличный фотосалон , заказывал сертификат все сделали очень красиво и качественно!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Виктория Пергунова
Все очень профессионально, качественно, быстро! Печатала фото полоройд-оч круто получилось! Спасибо огромное Петуховой Екатерине❤️
Виктория, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Екатерина Саунина
Фотосалон очень хороший , уютный , близко с домом , сотрудники вежливые , всё быстро и аккуратно делают
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 😁
ДБ
Диана Брагина
Обратилась в фотосалон, чтобы сделать фотографии на документы, очень довольна результатом. Яна очень вежливая, красиво все сделала, очень довольна. Рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Вячеслав Кузнецов
Лучший фотосалон все на высоте
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Данил Светлаков
Все супер .
1 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгений П
Оперативно и качественно выполнили заказ. Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Антон Гуаш
Девушка хорошая, сделала всё как и хотелось. Очень рад
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Олег Кливенко
Всё отлично!
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Н
Никита
Анастасия великолепно и терпеливо выполняет свою работу, безумно рекомендую данный филиал!
24 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 💛
Алексей Мещеряков
Анастасия супер! Вежливо общается, доходчиво объясняет, быстро делает свою работу. Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕЧ
Екатерина Чигулина
Все понравилось! Делают все качественно и быстро.Вежливый персонал. Всем советую👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 🌸
РМ
Рита Манылова
Самый лучший фотосалон и копицентр!! Девушка, работающая в !воскресенье! была очень приветлива и добра)) помогла мне с моей задачей, советовала лучшие варианты и выполнила всё очень быстро)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Владимир Величевский
Рад что в Северске есть «Фокус». Доступность практически в любом районе города, обширный перечень услуг, работники максимально доброжелательны и работают профессионально быстро. Печать фотографий, ксерокопия, фото на документы только сюда.
5 ноября 2025, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ГА
Голова Анастасия
Отличный фотосалон! Отзывчивый персонал
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Голова, спасибо вам, что оценили 😉 Всегда рады вам!
НП
Наталья Пашко
Мне очень нравится салон, я тут постоянная клиентка. Процветания и всего самого доброго!!
Наталья! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🌸
Дмитрий Мартынов
Делал фото на паспорт, всё устроило, советую!
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Отличный фотосалон! Быстро, грамотно и качественно работают сотрудники, огромное им спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алина Айрапетян
Отличное место,быстро и грамотно выполняют свою работу
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
НМ
Никита Мыльцов
Искренне хочу поблагодарить менеджера по имени Кристина за хорошее отношение и внимательный подход, а так же компетентные советы в сфере её деятельности. Хожу в этот фотосалон уже не первый год.
22 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мария Бир
Любимый фотосалон. Спасибо менеджеру Кристине за хорошее фото на документы - обслужила оперативно и качественно, при мне редактировала и спрашивала, что хочу убрать с фото. Также распечатывала несколько снимков, вышли чёткими и с нужным мне цветокором.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
BinnHill Exe
Прекрасные фото и комфортная атмосфера! Благодарю Кристину!
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за ваш отзыв, рады стараться ❤
ТМ
Татьяна Миллер
Уже несколько лет делаю фотографии на документы и каждый раз остаюсь довольной. Сотрудники очень вежливые, работают быстро и всегда прислушиваются к пожеланиям клиента. Сегодня хочу сказать отдельное спасибо сотруднице Яне, которая сделала мне замечательное фото на паспорт и пропуск, которые мне прослужат много лет и будут радовать приятным изображением.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ГК
Герман Курмель
Часто тут распечатываем! Если нужно скидываем в ватс ап и звоним предупреждаем, что надо распечатать! Так могут не увидеть!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ВА
Вик АFОНЯ
Отличный фотосалон! Не раз сюда ходил, фотографироваться на документы и все тому прочее.Менеджер Екатерина просто ангел, все объяснила, подретушировала, скинула нужные фото на телефон. Остался очень довольный! Екатерина огромное вам спасибо😘
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Нам очень приятно 😉
Татьяна М.
Понравился подход к клиенту, за обработку фото отдельная благодарность, профессионал своего дела! Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Рады стараться!
Алена Покидышева
Благодарность, Екатерине ! Оперативно и профессионально
1 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ИП
Илья Павлович Туркин
Обратился в данную компанию для распечатки чертежей Auto Cad, а так же распечатки документов. Общение проходило с сотрудником Яной. Абсолютно комфортно себя чувствовал, отличная клиентоориентированность. Задача была выполненна в полном объеме без замечаний. Полность доволен, рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам 😌 Нам очень приятно!
SV
Sandra ViOliN
Быстро приняли заказ на постер и значки через тг. Оплата улаоенно, что очень удобно! 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Sandra, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
ЯШ
Яна Шамова
Хочу поделиться положительным отзывом - требовалось нанести фамилию на футболку, в другом салоне на это закладывали несколько дней, либо двойной прайс за срочность, а в данном месте сделали максимально оперативно и качественно. Печать отличная. Отношение персонала уважительное. Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🤗
Лиза Володченко
Фотосалон,который всегда выручает! Печать документов различных для школы,фотографий,кружки с фото,брелки
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ИЛ
Игорь Лакосто
Очень хорошо выполняют свою работу, всегда пользуюсь услугами исключительно только данного салона, рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
АЧ
Аркадий Чистополов
Прекрасный салон, с прекрасными девушками-профессионалами. Отдельное спасибо мастеру Яне!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Kristina Sultanova
Заказала холст , все быстро и качественно! Вежливые сотрудники ! Советую 👍