Фармакопейка

Аптека
ТК
Татьяна Кирпиченко1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции. Пожалуйста, позвоните нам п…
Артем Рогачевский67 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за обратную связь о нашей аптеке - она очень ценна! С уважением, компания «Фармакопейка»
Антон Панков3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за обратную связь о нашей аптеке - она очень ценна. С наилучшими пожеланиями, компания «Фармакопейка»
Марина Вячеславовна13 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. С наилучшими пожеланиями, компания «Фармакопейка»
Альбина Берёзкина28 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо, что выбираете нас и делитесь своим мнением! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, компания "Фармакопейка"
Светлана Кузнецова1 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с другими пользователями своими впечатлениями.
mp
maria popova1 отзыв
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей аптеки. Ждем Вас снова!