Фабрика дверей
Магазин межкомнатных и входных дверей
НГ
Нина Глазунова
Большое спасибо за оперативность, профессионализм и доброжелательность. Срочно нужна была входная дверь, в день обращения менеджер Рязанова Юлия направила мастера для замеров, а на следующий день дверь уже была установлена. Все специалисты были пунктуальны, работы выполнялись в оговоренное заранее время, все объяснили и показали, выдали все документы. Еще раз большое спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ЕФ
Елизавета Федулина
Заказывали двери, привезли быстро, качественно. Ждем установку , двери отличные.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим, что выбираете нас! Всегда рады вас видеть.
ЯК
Ярослав Котов
Привезли шикарную дверь без косяков, царапин и трещин установили просто великолепно, спасибо фабрике дверей
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 😉
Елена Пронина
Грамотные менеджеры,хороший ассортимент, быстрые сроки поставки.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам! Всегда рады помочь 🙏🏼
Алексей Волков
Большая благодарность за помощь в выборе и покупку дверей, Алёне и Анне, спасибо девчонки за профессиональный подход. Жду не дождусь установки)
7 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
МП
Марина Петруненко
Уже не первый раз обращаемся в компанию, всегда приветливые менеджеры. Быстро и понятным языком объясняют, подбирают и советуют. Спасибо Вам, за Ваш труд. Процветания компании.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
СВ
Светлана Виденеева
Всем доброго дня! Приобрела входную дверь Менеджер подсказала по всем вопросам и нюансам Привезли без задержек, и предварительно позвонили Вобщем всё прошло хорошо и комфортно Спасибо большое всем, кто принимал участие в процессе😇🌹🌹🌹
30 мая 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Н А
Спасибо за помощь в выборе двери. Дверь нужна была срочно , привезли и поставили на сл. День с утра. Дверь очень хорошая и соседей теперь не слышу!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕЗ
Егор Зинчук
Всё на высшем уровне!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Татьяна Мицевич
Всё отлично! В том году заказали три двери, в этом одну большую - всё время доставили и установили. Консультанты - девушки всё подсказывают. Спасибо большое!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
IZ
Irina Zilbert
Доставили вовремя без задержек
13 января 2025, официальный ответ
Irina. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас
Александр
Обратился в Фабрику дверей для выбора и установки входной и межкомнатных дверей. Получил отличную консультацию за что большое спасибо. Двери привезли все вовремя и установили очень быстро и качественно. Рекомендую всем!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЮС
Юлия С.
Продавец Юлия все профессионально, быстро и понятно объяснила, помогла с выбором. Отлично!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
ТЛ
Тамара Литвинова
Заказывала входную дверь в "Фабрике дверей". Мне очень понравилось отношение к клиенту. Рассказали всё подробно, дали рекомендации как сделать лучше. Доставка и установка - всё качественно и своевременно. Ребята молодцы,которые устанавливали двери ( Роман и Андрей) всё сделали грамотно и качественно, подсказали как поступить лучше. Когда в следующий раз буду устанавливать межкомнатные двери однозначно буду обращаться снова в эту компанию. Огромное спасибо Вам!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите ещё 😉
Н
Надежда
Добрый вечер. Хому поблагодарить всех, кто помог в покупке и установке двери в "Фабрике дверей". Я обращалась в магазин в Северскк,на Комуннистической, 59. Помогли выбрать дверь для родителей. Они живут в другом населённом пункте, в частном доме. Менеджер Юлия, земерщик, ребята установки. Все были очень заинтересованы, вежливый, заботливы. Так приятно было. Благодарю всех! Родители довольны и счастливы, а значит и я.
25 октября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
TL
TATYANA LUTSAK
Покупка двери была одним удовольствием,продавцы,очень вежливые,оперативные ,дверь хорошего качества спасибо большое!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь!
Ив
Ирина владимировна
Большое спасибо,за установку входной двери,качественно,быстро и профессионально.Большая благодарность менеджеру Юле и монтажникам Андрею и Роману.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ИС
Ирена С.
Заказываем здесь уже третью дверь. Обслуживание и качество на высоте, установка тоже!!! Рекомендую!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 💛 Приходите к нам почаще.
ОГ
Ольга Гайделис
Приятный персонал,быстро и качественно.
6 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо 😌 Рады сотрудничеству 💛
Ольга Трудова (Спарс)
Заказали межкомнатную дверь в Фабрике дверей. Понравился профессионализм менеджеров Юлии и Екатерины (филиал в Северске). Помогли подобрать цвет и модель двери. Дверь изготовили раньше срока, чем в договоре. Монтаж прошёл тоже отлично. Дверь получилась классная! Благодарность всем работникам! Теперь ждём входную дверь, уже заказали! Надеемся, что тоже всё будет отлично!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Елена Синеговец
Очень доброжелательный персонал, установка и доставка всё в назначенный срок, граммотно и оперативно 👍 спасибо большое за работу!
2 мая 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ДР
Дина Руф
Грамотные менеджеры, быстро подобрали варианты по моему запросу. Доставка и установка прошла вовремя. Рекомендую!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству!
ТС
Татьяна Свиридова
Магазин рекомендую, вежливый персонал, доброжелательны, все рассказали, подсказали, посоветовали. Быстрая доставка, с удовольствием прийду еще
22 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Казанцева
Все замечательно,доброжелательный персонал,все объяснили, рассказали,спасибо, рекомендую:)
16 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть!
ВЗ
Валерий Зеленцов
Отзывчивый менеджер по продажам! Без лишних разговоров смогла в короткий срок решить вопрос приобретения дверей!
5 апреля 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
АЧ
Алена Чиненова
С офисах в Северске работают максимально приятные и доброжелательные девчули 👍👍👍 Все доступно объясняют и подбирают все быстро 💪💪💪 Доставка в срок и без нареканий .
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
SU
Sberid User
Супер все отлично
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
АЗ
Анна Земель ( Вахрушева )
Неоднократно обращались в компанию "Фабрика дверей", довольны качеством дверей, обслуживанием и установкой. Все отлично, на высшем уровне и по приемлемой цене.
16 февраля 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🙏🏼
МЛ
Михаил Лобанов
Заказывали входную дверь в этом магазине, Установили все качественно и аккуратно. Довольны качеством и работой!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Парфенов
Обращался в магазин Фабрика дверей, всё понравилось, заказ и доставка всё в срок. Очень приветливый и грамотный персонал, девочки молодцы! Рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
ЕР
Екатерина Ридецкая
Заказывала входную дверь в Фабрике дверей, помогли подобрать подходящую мне дверь, быстро все привезли, и помогли с установкой. Благодарю, рекомендую!!!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству…
Алёна Анатольевна
Заказывали двери в фабрике дверей на Коммунистическом 59 ,менеджер Рязанова Юлия все прекрасно и доступно объяснила , помогла с выбором 👍🏻немного задержалась поставка из за морозов, но так же менеджер позвонила и предупредила , вот это я понимаю сервис ) Результат превзошел все ожидания 😊 Качество и сервис на высшем уровне ! Очень благодарна По больше бы таких отзывчивых людей !
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Обращайтесь 💛
ГП
Грибов Павел
Всё чётко надёжно быстро и качественно!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Павел, спасибо вам за приятный отзыв 🤗
НВ
Наталья Высокова
Что хочу сказать, самые лучшие это вы. 👍. Качество дверей и цена просто супер!!! Пришли очень быстро. А какие они красивые не передать фотками. Спасибо Вам и удачи в работе! 🌹Юлии отдельное спасибо, всё подсказала, рассказала.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё 💛
ВБ
Вячеслав Бабушкин
Очень приятные продавцы вежливые и приветливые! Подобрали все быстро! Все подошло! Доставка во время! Советую!
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Будем вас ждать снова 😁
Ekaterina Volk
Когда ремонт подходит к концу приходит время установки межкомнатных дверей. После долгих походов по магазинам и утомительного выбора между фирмами изготовителями, выбор пал на фабрику Сенатор модель Вегас. Двери были в наличии на складе и уже на следующий день была осуществлена доставка ко мне домой. Привезли все в оговоренное время, качество на высоте спасибо большое
21 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отклик. Всегда рады Вашему визиту🤗
З🤓
Зинаида 🤓
Заказывали входную и межкомнатные двери. Замеры сделали, выбор хороший. Быстро и качественно установили. Девочки консультанты всегда на связи. Спасибо за вашу работу.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Будем вас ждать снова!
Pirx Yazon
все хорошо, претензий нет
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
Татьяна Таркова
Очень приятные продавцы,пользовалась услугами 6 лет назад и снова пришла сюда)доставка во время,работают качественно
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Оксана Карбышева
Добрый день! Очень приятные и грамотные консультанты. Рекомендую этот магазин
6 мая 2022, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Александра Сергеева
Приятные консультанты, все объясняют и советуют по делу. 👍🏻
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
Александр Ермолаев
Профессиональные консультанты, сорентируют по качеству, материалам и ценам. Хорошее качество дверей, доступные цены.
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Мы стараемся!
Ya- Ponka
Не знаю как там с установкой и дверьми, но вот то, что ух установщики нарушают закон РФ о тишине, это факт и уже не один! Менеджеры открещиваются, что это их установщики, установщики утверждают, что работают в их конторе.
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что написали отзыв. Действительно, наша компания не оказывает услуг по монтаж…
ВГ
Владимир Горохов
Быстро , качественно ! Заказывал входную, и межкомнатные двери всё сделали в срок . Отличное обслуживание.
31 июля 2021, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарю за ваш отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что наша работа вам п…
f
forttt
С Фабрикой ставим двери уже не первый раз. В июне поставили входную дверь. Очень довольны! Менеджер Юлия Владимировна компетентна и внимательна. Монтажники Лязгин Андрей и Рязанов Роман просто молодцы! Аккуратно поставили дверь, мусор убрали! Спасибо ещё раз за отличное качество обслуживания!
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о магазине "Фабрика дверей". Нам очень приятно, что наша…
ЛК
Лидия Казакова
Заказала несколько дверей в вашем магазине и при установке двери в ванной оказалось что нет порога,замерщик не написал.А теперь предлагают все сломать и установить за мой счёт. Это просто безобразие.
24 мая 2021, официальный ответ
Лидия, добрый вечер! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашей работе. Для решения вопроса…
Антон Слетков
Монтажникам огромное спасибо! Установили отлично! Оценка поставлена менеджерам или самой компании! Если кратко: замерили дверь и пропали. Пришел в один магазин 30.03, он закрыт. На следующий день пришел во второй магазин, он закрыт. Оказалось, что магазины чередовались. Но проблема больше не в этом! Когда я наконец-то дошел до открытого магазина выяснилось, что дверь которую я выбрал уже давно распродали, но она почему-то есть на сайте. Заказал другую. Приехали рано, поставили отлично, претензий вроде нет... но... заказываю замерщика на замер для обналички, он утром приехал и сделал замеры и вновь нет звонка от менеджера! Пришлось забить и делать все самому.
11 апреля 2021, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашей работе. Для решения вопроса…
Елена Чирикова
Хочу выразить благодарность за отличную работу монтажникам Лязгину Андрею и Рязанову Роману. Установили входную дверь быстро, качественно, аккуратно. Вежливые, добрые парни, спасибо Вам огромное. Очень довольны их сделанной работой! Гордитесь и цените таких сотрудников и обязательно материально поощряйте!
23 января 2021, официальный ответ
Елена, Здравствуйте! Благодарю за ваш отзыв и высокую оценку работымонтажников! Здорово, что у вас…
Алина Безверхняя
Здравствуйте. Устанавливали входную дверь по времени все заняло 1.20 с подъёмом и установкой.Во время установки дверей, соседям сверху не понравился шум перфоратора. Мужчина спустился и просто выматерил ребят. Они его вежливо попросили не мешать. Минут через 10 мужчина спускается со своим 2 метровым сыном. Я очень сильно перепугалась. Ребята молодцы, объяснили что его папа был не прав. И они ушли. Были монтажники Роман и Андрей. Установка и монтаж двери сделали очень все аккуратно.
28 декабря 2020, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и нашли время оставить отзыв! Желаю вам уюта и спокой…
💖 LeNa 💖
Очень довольна качеством ! Установили нам дверь на кухне ! Все нравится! Большое вам спасибо! Обращусь в скором времени к вам ещё раз !
17 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбрали нас! Надеемся на дальне…