У Сергея
4.3
Алексей Петров
Классный автоэлектрик
Кирилл Ковалёв
Созвонились 02.07.2025, сказал что проблема с тормозами, убегает тормозуха, попросил записать меня на 17:00 03.07.2025, сказал что запись не к чему, подъезжайте, будем делать. В назначенное время подъехал, на месте никого не было, бокс закрыт, трубки не берёт и позднее не перезвонил. Тормоза уже практически отказали (Почти вся тормозуха уже вытекла и запасная закончилась), благо мужики с соседнего сервиса, приняли и помогли. Если обращаетесь к этому мастеру, всегда имейте запасной вариант, может подвести. upd: На авито на мой такой же отзыв ответил "Извините, форс мажор, приболел". Почему нельзя было предупредить, чтоб я не ехал через весь город без тормозов? Думать надо.
4 июля 2025, официальный ответ
Форс мажор извините заболел.
Евгений К
Предварительно созвонился, приехал в назначенное время! Провели диагностику, озвучили поломку и стоимость ремонта! Мастер сам съездил за запчастью и оперативно починили авто! Рекомендую
22 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Рады быть Вам полезными.
Диана Королева
Отличный сервис! Обращаюсь не первый раз, работа выполняется всегда быстро и качественно. Цены очень приятные. Спасибо!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, будем видеть Вас в будущем.
Вера Плаксина
Недавно обратилась в автосервис для ремонта своего автомобиля. Хочу поделиться своим положительным опытом и порекомендовать этот автосервис другим автовладельцам. Сервис оказался очень профессиональным и внимательным к деталям. Мастера быстро и качественно выполнили все необходимые работы, а также предоставили подробные консультации по уходу за автомобилем и его обслуживанию. Особенно порадовало отношение Сергея к клиентам. Он учел все мои пожелания и предложения, что сделало процесс ремонта ещё более комфортным. В целом, я осталась довольна качеством услуг и уровнем обслуживания в автосервисе. Рекомендую его всем, кто ищет надёжный и профессиональный автосервис для своего автомобиля.
8 апреля 2025, официальный ответ
Рады вас видеть
ВА
Виктория Александровна
Не советую владельцам Рено данного автомеханика. Замена ремня грм у рено Клио обернулась мне в загнутые клапана и много еще до кучи. Хоть и вернул мне за работу этот мастер деньги, но за ремонт я отдала в разы больше и переделок его косяков. У двигателей Рено просто по меткам не достаточно выставить грм, о чем видимо не знает данный механик. Пожалела что поехала к нему, последствия очень больно ударили по карману. И естественно ни чеков, ни каких то актов за работу не выдает, так бы я в суд обратилась за компенсацией моих нервов и денег.
20 декабря 2024, официальный ответ
Милая девушка, загибание клапанов не следствие моей некорректной работы, а последствия дальнейшего о…
Светлана Каричева
Всегда обращаюсь за авторемонтом именно к Сергею, выполняет работу быстро и качественно, рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады Вас видеть в будущем.
МП
Михаил Пупкин
Всегда у вас обслуживаюсь, автомеханики профессионалы своего дела!Обслуживание на высшем уровне.Так держать молодцы процветания вам.
У Сергея Автосервис
Отличный авторемонт, делают практически все, быстро и недорого.