Лето
Торгово-развлекательный комплекс
В здании
Вакансии
Ольга Яценко
Была в активизоне все норм а так много детей
Виктория Пудова
По вечерам невозможно находится на фудкорте, подростки без заказа занимают практически все столы, из за чего некуда сесть Помимо занятых столов, орут, мат через мат летит, курят электронные сигареты Администрация, охрана и владельцы торгового центра никак не реагируют.
Маришка Колотовкина
Круто много магазинов я там часто за купаюсь
Виталий Матвеев
Очень скользкий пол. Безопасно ходить только в подошве из мягкой резины
господин шпиониро мафиозино
ураааа зато могу веселиться в кактусе)))
Владислав Баратынский
Тц где есть кактус
J
Johnny
Неплохой торговый центр, но он больше направлен на покупку еды или одежды, развлечения только для детей, из-за чего оценка ниже, но т.к. его продолжают улучшать, добавляя что-то новое, я поставлю 4 звезды вместо 3-х.
_8+'(/* .
Уютно
Наташа Фомичева
Просторно.
вера гис
Ребёнку сильно нравиться тусить в игровом центре
мария демьянова
Много магазинов
😊🙂
😊 🙂
Случилось следующее , я со своим молодым человеком заходила за пару минут до 9 часов с входа около мвидео, при том что люди с этого входа выходили , мы зашли на что мужчина работник данного тц (не знаю кем он является ) отреагировал очень негативно , начал орать и назвал моего молодого человека уродом еще и сматерился на вопрос почему мы не можем пройти. Просьба рассмотреть данную ситуацию
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, со своей стороны обещаем в…
МЛ
Маргарита Лисс
Хороший, чистый тц
14 марта 2025, официальный ответ
Margo, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
ДГ
Денис Грамотеев
Для маленького города очень хорошо. Но хочется больше и интереснее
14 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Мы развиваемся, много открытий ещё впереди!
Андрей Григорьев
Красиво оформлено, удобная планировка внутри. И не хуже чем в Томске. А главное, всё это рядом. Практически в шаговой доступности от дома
Добрый день, Андрей! Спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Марина Прокофьева
Ну красиво стало)
Марина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Татьяна Будовская
Шикарный магазин всё под рукой и детям развлечения
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Владимир Петров
Большой магазин, ремонтируется, скоро закончат. Уровень не ниже московского все есть. Рекомендую, как в отношении товаров, так и в отношении развлечений.
9 февраля 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
НФ
Никита Фролов
Понравилось как сделали ремонт.Открыли раздевалку зимой, очень удобно.Сделайте ещё удобный заход не только водителям, но и пешеходам, цены вам не будет!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в чи…
Владислав Лихторович
На самом деле думал, что в Северске так и останется один мармелайт, а фудсити так и загнется бесполезным, но когда сделали спар и фудкорт с разными мероприятиями и акциями, стало явно лучше, хоть и появилось миллион школьников, но так всегда, ошиваться то негде)
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
Иван Семенов
Всё отлично
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Ритка Худяева
🫶🏻🫶🏻 суперское место
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова!
Ксения Чумакина
Для города Северска прям на уровне!
21 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Наталья Бутко
Детский развлекательный комплекс Кактус, отличное место, где ребёнок может поиграть, так же есть отдельные помещения, где можно отметить детский день рождения, всё очень понравилось, дети довольны.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🤝
Ольга Морозова
ТРЦ Лето - огромный магазин, где можно купить всё для себя и детей. Очень удобно, что есть большая парковка и множество различных магазинов.
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 😉
Glebanya 70ru
Ребрендинг фуд сити только на пользу
Спасибо, Glebanya, за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Тимур Самохин
Отличный ТЦ
21 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть.
Nessi Fortet
Секрет в том,что тут есть Копчёный лосось )А там Юлька классная работает:*
Анна П.
Самый хороший в томске ТЦ. С отличной парковкой, множеством магазинов и не только. Любовь, с первого посещения.
Здравствуйте, Анна, спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 😉
МД
Мария Демьянова
Хороший магазин чистый магазин
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться.
Александр Клюшин
Интересно очень
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда.
Диана Гурриман
Начали ремонт.. Я довольна)
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться.
مايرون دوبروميروف
Всякие туту
21 декабря 2024, официальный ответ
مايرون, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Алексей Никонов
Не достроено ещё здание, внутри отлично, снаружи пока на 4)
21 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Реконцепция в процессе, скоро закончим
Екатерина Барышева
Очень хорошо преобразился торговый центр. Не хватает ещё магазинов с женской одеждой. А то в шоурумах много не навыбираешь)
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Обещаем радовать Вас новыми открытиями 😁
МР
Мария Радкова
Торгово- развлекательный комплекс "Лето". Отличный центр. Есть детские отделы и взрослые. Персонал вежливый. Есть детская площадка где можно отпраздновать День Рождения ребёнка.
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
N
NatS
Торговый центр «Лето» — отличное место для шопинга. Удобное расположение, хороший выбор магазинов. Чисто и просторно, приятно проводить время. Иногда бывают очереди, но в целом обслуживание быстрое. Отличный вариант для покупок и отдыха всей семьёй
21 декабря 2024, официальный ответ
NatS, здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Никита Кулепетов
Давно пора в Северске сделать нормальное место.
21 декабря 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥
Дарья Соколовская
Просто отвратительное отношение охранников, живая картина когда маленьким людям дали власть. Сегодня пришли за заказом на фудкорт в 21ч, зашли не через центральный вход, а со стороны "томлад", дошли до "постельки" и охранник поставил ограждения ссылась на то что уже 21ч , нам пришлось вернуться обратно на улицу, зайти через центральный вход ,а когда шли около "постельки" обнаружили как тот же охранник отодвинул свои ограждения и пустил других людей, далее когда мы подошли к фудкорту и ожидали заказ, возле фудкорта ребята подростки бегали друг за другом и тут же к ним направился охранник и повышая голос требовал у них чек на заказ если они бегают у определённой точки фудкорта, на обратном пути мы решили пойти попыть удачу и пройти там где изначально хотели через "постельку", там уже стояло 2 охранника, мы аргументировали что видели как других уже только что пускали абсолютно в этом же месте,но нас не пустили опять же ссылась на 21ч, так вот вопрос : что за превышение должностных полномочий у охранников данного тц? По какому праву они имеют право повышать голос на подростков и требовать чек в приказном тоне, а так же что за выборка кто может пройти и подвинуть ограждения, а других развернуть и заставить идти в другом месте? Ощущение деревенского магазина из-за таких охранников. Это уже заново созданный и красивый тц,но с таким персонал люди разбегутся :)
21 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Приносим свои извинения. Обещаем, что мы разберемся и примем соответствующие ме…
Кирилл Глазнов
Ремонт достойный. Наконец-то в Северске появился фудкорт, помещение ТЦ приятно преобразилось, но при этом привычные отделы почти все на месте.
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
КП
Кшиштоф Польский
Торгово- развлекательный центр "Лето" место, где можно купить всё необходимое для семьи и перекусить. Детям есть, где поиграть, отдохнуть родителям. Имеется удобная парковка.
Екатерина Качурина
Очень нравится, что пришли изменения в данный тц возле дома, есть всë необходимое, отлично, что начали появляться заведения, которых нет в городе, хороший ремонт, появилось много мест, где можно посидеть, Наконец-то появился нормальный Фудкорт, всë очень хорошо продумано, всë для людей
БП
Борис Полозов
ТК и ТК. Что ещё добавить? :)
Екатерина С
Когда открытие Rostic's?
АО
Александр Онипченко
Отличный ТЦ. В одном месте собрано множество полезных и популярных супермаркетов, магазинов и бутиков. Есть фудкорт и игровая для детей. После качественного ремонта стало еще приятней посещать ТЦ!
Анна Ш
Качественно сделали ремонт, приятно теперь находиться в этом ТЦ.
Н?
Никита ??????
Очень вкусная шаурма, чувствуется что ребята от души стараются
Мила М.
Торговый центр меняется в лучшую сторону, преображается, появляются новые магазины, мне очень понравилась реконструкция.
Александр Романов
Наведите порядок в туалете, мыла нет, туалетной бумаги нет, бумажных палатенец нет, сушилки для рук не работают. Был 9.05.24. Ну это же не сложно)))
Виталий Бедарев
Игровая площадка кактус