Fresh
Служба доставки суши и пиццы
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
И
Илья
Хорошее место, качество лучше чем у многих, все быстро, Филадельфия бомба честно говоря! 👍 Рекомендую 👍
Александр Ковешников
Доставка отличная! Заказы приходят быстро, роллы и пицца всегда свежие и вкусные. Обслуживание на высоте — буду заказывать снова!
МВ
Максим Вареев
Заказываю постоянно, ребята молодцы, всё на уровне, а самое главное очень вкусно 😋 Рекомендую 👍
2 марта 2026, официальный ответ
Катрина М
Заказывала роллы и пиццу – всё выше всяких похвал! Роллы идеально приготовлены, рис не разваливается, начинка свежая. Пицца – просто огонь: тесто хрустящее, начинка сочная. Огромный выбор в меню, обязательно буду пробовать ещё позиции из их ассортимента. Доставка быстрая, курьер пунктуальный. Еда приехала горячей, упаковка надёжная. Праздник прошёл на ура! Однозначно буду заказывать ещё! 🍱🍕 Рекомендую всем, кто ценит качество и скорость!
Елена Вадимовна
Доставка роллов и пиццы отличная! Всё было горячим, свежим и очень вкусным. Заказ пришёл быстро, без задержек, курьер был дружелюбным. Очень довольна сервисом — буду заказывать ещё и советовать друзьям!❤️
АЭ
Альберт Энештейн
Самая лучшая доставка в городе!!!! Всегда привозят быстро, все очень вкусно. Спасибо что вы есть. Хочу лишь пожелать дальнейшего процветания компании
Анастасия Поддубнова
Рекомендую, если вы хотите поесть рис за 3350 рублей. Недовес: вместо 1,625 фактический вес: 1,190. По фото все видно. Мем «ожидание» - «реальность». Через рыбу видно небо, все не соответствует картинке, начинка отсутствует, на гунканы без слез вобще не взглянешь. Если вы ни разу не делали роллы сами, попробуйте сделать, уверяю, у вас получится лучше, даже если вы не умеете варить макароны. Есть мы это не стали, пытаемся добиться от Яндекса, чтобы «ресторан» забрал этот шедевр и вернул деньги. И да, доставка была из «Rolik», при этом когда звонила в поддержку, мне ответили, что это доставка «Fresh». Поэтому отзыв пишу сюда-это одно и то же заведение.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Разберемся в данной ситуации
Анна Моисеенко
Сегодня случился шок. До этого заказывали здесь шаурму, сэндвичи, закуски. В субботу решили заказать роллы. Роллы вкусные, претензий нет. Сегодня решила доесть имбирь и опешила. Я не знаю как назвать это существо, пускай это будет «дополнительный белок». Я сначала надеялась, что это какая-то палочка, окрашенная в цвет имбиря…. Но разглядев, увидела глазки. Слов нет.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения , скажите на какой адрес заказывали?
ОП
Ольга Попова
Заказывали 3 раза роллы. Роллы вкусные. И каждый раз косяки в сервисе. 1) в приложении банер висит, что при покупке от 1.5к пицца в подарок. Привезли без подарка. Ни каких доп. условий не нашла. Оказывается чек должен быть без учета сетов по акции. 2) заказывали к определенному времени. Привезли позже на 15-20 минут. 3) заказали ко времени привезли на 15 минут позже. Курьер приехал с севшим терминалом. Хотя я поставила оплату по терминалу и при уточнении по телефону еще раз проговаривала, что оплата по карте. Ну как бы ребята относитесь внимательнее. Из-за таких казалось бы мелочей, отпало всякое желание заказывать у вас.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Рамзес Кубович
Грибная шаурма да и в целом шаурма на высоте. Бургеры очень вкусные. Лапша и роллы не очень. Курьеры приятные, доставка быстрая. Забейте на эти роллы, развивайте иное меню, у вас правда все очень хорошо получается!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЕШ
Евгения Шедрина
Попробовала сегодня Грибную шаурму. Хочу отметить очень тонкий сливочно-грибной вкус, сочетание ингредиентов очень сбалансировано, что оставляет приятное послевкусие. Огромная благодарность за такую новинку и приятное обслуживание!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Начнем с плюсов Девушка курьер вежлива и приятна Сама кухня - без претензий Минусы: Как всегда сервис Выбесили так ,что уже есть не хотеть 1) нигде на сайте делая заказ через телефон не увидела,что соевый соус,васаби и имбирь надо заказывать отдельно 2)В комментариях написала позвонить за 20 мин до того ,как курьер поедет отвозить заказ ТК мы были в пути и попали в пробку ( проигнорировали ) 3) Перезвонила уточнить можно ли привезти заказ позже к определенному времени, обещали уточнить и перезвонить Не перезвонили 4) После того ,как приняли заказ на сайте , не перезвонили,не уточнили комплектацию заказа, нужен ли в заказе имбирь, соус ,васаби 5) Получила заказ без соуса ,имбиря, васаби Перезвонила оператору Ни извинений,ни предложений В целом кухня нормальное обслуживание,как в большинстве мест ниже некуда
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем исправлять
ЯК
Ярослав Квитко
Заказываю часто в этом заведения, Операторы вежливые оперативные , еда всегда вкусная
12 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Валерия valeria_shch
Не вкусные, цена и качество не совпало. Есть не возможно, крем у ролов лава с креветкой кислит. В Северске вообще нет нормальных роллов, ужас. Заказывала себе 10.09, на обед. Брала тут первый раз. Больше не буду.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Извините что не оправдали ожидания
Светлана Жукова
Уронили качество вкуса продукции, а цены выше стали.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Расскажите пожалуйста что вам не понравилось?
ТК
Татьяна Колесова
Хорошая компания,проблем никогда не было,отличная бонусная программа,все вкусно,спасибо большое,всем советую!❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌
Алексей Ковтун
Отличный ресторан доставки Заказываю уже несколько лет проблем никогда не было большой выбор в меню Все свежее и быстро доставляется Рекомендую
Алексей! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НЮ
Надежда Ю
До этого заказывали в данной доставке. Особых нареканий не было. Но 19.06.2025 привезли чужой заказ. В течение получаса курьер забрал неверный заказ и принёс нужный (не учитывая то, что чье-то блюдо для ужина побывало в чужом доме, неизвестно что с ним происходило, не ели ли его..). После вскрытия пакета был обнаружен прекрасный сюрприз в виде измазанной в соусе Цезарь рыбы в Филадельфии (фото прилагаю), на что от сотрудников компании был получен ответ о том, что вопрос с курьером будет решаться. Мне, как потребителю, абсолютно неважно по чьей причине я не получила оплаченный заказ в должном объеме и качестве. Уже спустя время после обращения к сотрудникам компании была предложена скидка на следующий заказ (а есть ли желание что-либо заказывать в такой компании с таким подходом к своей работе вопрос вполне себе уместный) Стоит отметить, что владелец заведения адекватно пытался решить возникшую проблему (предложив бесплатную доставку) но, к сожалению, на следующий день курьер доставки испортил впечатление окончательно и бесповоротно своим поведением, решив, что «Лицо попроще сделай» намного лучше, чем «Приятного аппетита, хорошего вечера» К владельцу претензий нет, сотрудники его очень подвели и не один раз. Но в данном заведении заказывать я более не планирую
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Исправимся!
Владислав Квитко
Не раз заказывал в данной компании всегда очень вкусно и быстро доставляют .
Спасибо за отзыв!
Одна из любимых доставок в Северске, однозначно рекомендую)
Юлия! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🤝
ЮС
Юлия Стребкова
Все на высшем уровне 😁
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за отзыв и оценку! Мы стараемся.
НD
Никита Doc
За такие деньги и вот столько рыбы и так в каждом кусочке
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно исправим недочет! С нас подарок!
П.
Полина .
Я ставлю 10 баллов вашему заведению Приятные операторы,а повара с золотыми руками Очень вкусно😍
1 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
ВЕ
Виталина Ермохина
Это просто кошмар, раньше очень любили эту доставку, а сейчас полное разочарование. Заказали сегодня роллы самовывоз в 21:43, без 10 минут час их готовили, пришли забирать, сразу как пришло уведомление, роллы которые должны быть горячими - холодные. Темпура даже близко не хрустит. Роллы с рыбой мексиканские буквально, как резина. Это просто кошмар. Не советую никому там роллы заказывать
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обязательно разберемся в причине и исправимся
Elisey
Туалет закрыли для посетителей, теперь только для персонала. Уменьшился размер роллов, планшеты убрали. Персонал не договаривает 🤷, от роллов воняло чем то неприятным не совместимым с рисом и тд. Роллы подорожали хоть и не стоят своей цены. Роллы кани маки были вкусные но пахли не вкусно, роллы были испачканы в чем то зеленым, наверное зелень какая-то. Заведение само классное
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем к сведению!
Камбод Жа
В бургере "бонус" мало приятный. Боюсь подумать из чего тогда сама котлета. Роллы сухие и безвкусные. "ломтики" рыбы. если это можно назвать "ломтиками" прозрачные как копирка. Никакого вкуса рыбы нет.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста что за бонус?
Анна Ш.
Вместо трех гунканов положили два. Разваливаются. В целом, есть можно. Несколько раз звонили в доставку, так никто трубку не взял. Такой себе сервис.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Даша Петроченко
Сильно поднялись в качестве. Заказывали последний раз в ноябре-декабре, по вкусу было ну очень притянуто за уши. Сегодня заказали - обалдели)
1 апреля 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Мария Шедрина
Одна из любимых доставок в городе, периодически заказываю уже на протяжении нескольких лет, еще с тех пор, как все роллы были по 150 рублей 😅 Очень нравятся воки, да и всё меню в целом - есть из чего выбрать. Вкусно, сытно! К качеству вопросов ни разу не возникало, роллы доезжают в надлежащем виде, горячее - горячим, спасибо поварам и курьерам Персонал вежлив, приятно общаться! Желаю компании и дальше держать марку!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Алла Дмитриева
Лучшие роллы в городе,во многих доставках в роллах пусто!Бургеры на высоте! Быстрая доставка. Спасибо вам Fresh!❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
МП
Мария Полякова
Как всегда вкусно ,быстрая доставка и вежливые операторы.Спасибо )
Спасибо за тёплые слова!
RUS .
Здравствуйте!Вчера делал заказ,по еде все замечательно,доставили за 1:15-1:20,Оператор помог воспользоваться бонусами,тем самым сделали скидку почти в 50%! Филадельфия лучшая в городе,Спасибо ребята!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🤗
Екатерина Ружилова
хочу оставить отзыв о доставке, в которой уже неоднократно заказывали, и самовывозом, и на дом. самые вкусные суши из доставок в Северске. большой ассортимент горячих и холодных блюд, пицца Цыпленок Барбекю - просто идеальная. горячие позиции всегда привозят в термосумке, хотя курьеры других доставок иногда этим грешат и приносят к квартире без нее(. предупреждают, если доставка задержится, или приедет раньше назначенного времени в предзаказе. оператор хорошо выполняет свою работу, ориентирует по ассортименту, помогает решить проблему, если не списались баллы.
8 посещений
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова 💛
Отличная доставка еды,постоянно заказываем,все всегда вкусно особенно нравятся воки,всем советую!
Городской, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥
Александра Горячкина
К еде вопросов нет. Только к работе курьера, которая позвонила и тоном, не терпящим возражения, потребовала открыть дверь. Я несколько растерялась от такой подачи, что даже уточнила какую, она сказала, что входную, мол, я не открываю Как выяснилось, она перепутала дом и пришла в соседний. Так бывает, но все же вина не была моей, и терпеть подобный тон в свой адрес я не намерена.
29 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинения. Обязательно проведём беседу с курьером.
Дмитрий Родак
👍👍👍👍👍
11 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
ЕД
Елизавета Дубровинская
Неоднократно спускали им с рук «косяки» подгоревшую пиццу, холодную, помятые роллы». Спустя время решили дать шанс и ничего не поменялось, халатное отношение курьера, за место роллов -каша…. Повара на кухне, совсем делают все на отвали. Было очень достойное кафе, сейчас осталось одно название.
8 февраля 2025, официальный ответ
Приносим извинения. С курьером проведём работу.
Артемий Серегин
Неоднократно просили убрать кунжут, но через раз они все равно его добавляют
12 января 2025, официальный ответ
Приносим извинения. Не всегда получается уследить, когда много заказов. Давайте подарим вам такой же вок при следующем заказе.
S9
Shalun 9000
помимо того, что не было курьера ЧАС, у него не оказалось размена, он еще на 20 минут ушел в магазин, на адекватный вопрос меня начали "успокаивать", хамить, угрожать. вы там ничего не попутали? вот такое у вас отношение к потребителю?
СХ
Сергей Храмушин
Отвратительная контора, постоянный обвес клиентов!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Андреева
Ну про луковые кольца с волосами внутри как бы отмазались якобы п/ф заказывают,окей,было принято.но бл9Tb пицца с волосом явно не полуфабрикат,судя по тому как туго он вытягивался изо рта,был он где-то под сыром
4 декабря 2024, официальный ответ
Приносим извинения, обязательно предотвратим в будущем эти моменты
Catherine Kiseljova
Суши были норм. Обратились поздно вечером, приготовили быстро
29 ноября 2024, официальный ответ
Catherine, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЯУ
Яна Ухвалова
Качественно, вкусно, быстро! Поке с лососем и цезарь с креветками мои фавориты.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Т
Татьяна
Спасибо за быструю доставку, роды вкусные и свежие. Пицца пришла горячая и хрустящая!👍
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Ульяна Золотарева
Заказывала здесь суши четыре года. Роллы вкусные, не побоюсь написать, что самые вкусные, которые я когда то ела, пицца нет, мне такие не нравятся. Были хорошие буритто, но их убрали. Последние три моих заказа: не положили вассаби, в следующий заказ не положили соус, роллы спайсы-ролл были не острые, не сделали скидку на самовывоз. Вроде мелочи ,если по отдельности, но каждый раз в чем-то обламываться не хочется. Доставка всегда за четыре года была очень медленной, минимум полтора часа, хотя я живу через дорогу, поэтому я и заказывала в основном на самовывоз. Снимите тогда свой плакат у входа или заклейте информацию, что есть скидка на самовывоз. Не в деньгах дело, а в отношении!Зачем мне ваша скидка на наличные и перевод, если у меня кэшбек от банка десять процентов? Времена уже поменялись, переводы и куаркоды покупателю не всегда выгодны.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. По этому и есть скидка за самовывоз за наличные… вы выбираете что вы…
Евгений М.
Всегда вкусно и не дорого
Оплата Т-Банк
Кристина Винила
Очень плохо - сделала заказ в 11:04, время 12:37, сижу жду, мечтаю.. Ну, народ, в Северске везти заказ больше 1.5 часов это вообще не круто. Ещё самовывоз буду делать, но доставку не советую. Из Томска привезут быстрее и вкуснее.
2 сентября 2024, официальный ответ
Приносим извинения, первый учебный день, везде пробки, курьеры стараются как могут
ОМ
Ольга Мельникова
2 часа ожидания и привезли суши вот в таком прекрасном состоянии!!! Уж не свиней кормите, проведите беседу со своими курьерами. И если уж суши в темпуре, то они должны быть хотя бы теплыми, а не ледяными! Вкус как и качество отвратительны. Не понимаю восторженных отзывов! И нафиг ваша скидка не нужна! Переделать не хотите суши за ваш счет и доставить в надлежащем виде??? Или деньги например вернуть???
3 августа 2024, официальный ответ
Приносим извинения. Тут явная вина курьера! Вам уже дали скидку на следующий заказ! Извините что исп…
М.
М .
Очень вкусные суши, я бы даже сказала, самые вкусные в Северске! Делают быстро, слеплены очень аккуратно, красиво выглядят. По размеру небольшие, но лично мне так даже больше нравится. Соотношение начинки и риса идеальное.
10 июля 2024, официальный ответ
Margarita, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
DF
Derek Fun
Раньше данная доставка суши была не в топе для нас. Ужасные суши и пицца. Со временем подтянулись - сейчас - вкусные (по меркам города) суши, пицца - сухая и не насыщенная вкусом. Программа лояльности работает. Копишь баллы - тратишь на пиццу, суши. Много раз заказывали и суши и пиццу с доставкой и самовывозом, в большинстве были довольны. Последний раз заказали ужин на 2300+ и расстроились. К суши вопросов нет (брали самые дорогие), пицца пришла не та, что хотели, вероятно отжали не ту - заказывал ребенку. Попытался решить вопрос с доставкой - ответ - ваш косяк, ваша проблема - клиентоориетированность 0%. Заказ шел 2.2 часа (при обещанном 1.5 часа максимум) - звонил, уточнял где заказ (дважды) - ответ - курьер выехал, много заказов и т.д. Думаю все, кто заказывал, слышали этот ответ. Оплата переводом курьеру по номеру телефона - ни чека ни налогов ни доказательств доставки - такой сервис (ссылка на не рабочий терминал, первый раз такое) хотя в накладной уже забит номер для перевода. Если забирать по месту (скидка) - оплата наличными или перевод- сами додумывайте.
21 июня 2024, официальный ответ
Приветствую, очень жаль что ребёнок у вас выбрал не ту пиццу, ошибки бывают у всех, надо уметь их пр…