Столовая №17
Столовые
4.3
4.3
Оксана Кондинская
Достаточно часто ходила в данную столовую, нравилось качество еды и вкус. Но после того, как поменялся кассир, новый кассир стал считать в чек больше, чем я заказывала. Здесь можно выбрать не целую порцию гарнира и супа, а половину. В основном выбирала половину порции, тк наедалась половиной спокойно. Но в последнее время заметила, что кассир считает полную порцию, даже, если я попросила положить мне половину. При том делает это молча, ничего не сказав. Прошу, проинструктируйте ваш персонал по размерам порций, чтобы не было недопонимания у посетителей. После данного случая больше не хожу в эту столовую. Выбрала другую.
ЕЯ
Евгений Язвенко
Ребят вы серьезно? В мое первое и последнее посещение был обрадован красивой вывеской, неплохим интерьером и летней верандой. К сожалению в ту стоимость , которую я заплатил за свой скромный обед , наверное не была включена обработка помещений от насекомых. Может насекомые были включены в состав моих тефтелек? Однозначно не рекомендую!
др
дим редминот7
Мало того, что всё достаточно дороговато, уже которое посещение подряд встречаем тараканов прямо в зале: то на шторе, то на полу около батарей под шторами. Если такое в зале, то что на кухне... Персонал вроде бы вежливый, девушка на кассе - умничка, очень доброжелательная, всегда желает приятного аппетита, молодец!
Александра К
Несколько раз посещали столовую, и каждый раз видели тараканов около столов, ползающих по занавескам и полу. Аппетит пропадает при виде насекомых! Срочно проведите дезинсекцию!
РТ
Радмир Тулупин
Плиз, сделайте доставку. Очаг, теремок и один дома ужасная еда, а к вам ездить не всегда удобно.
Владислав Митягин
К сожалению все пытаются выезжать на старом-советском сервисе: выбор маленький, еда пресная, много полуфабрикатов, при всем это, цены как в хорошей столовой! Осталось от «столовой 17» это только названием, сладости все привезенное. Я хотел бы отметить , что то хорошое, но увы не получиться. В сравнении с Очагом, теремком или столовой на Ленина 90 - ноль
Юлия Браун
Все огонь, еда вкусная, но плиз, чуть меньше соли.
ЮК
Юлия Кокорина
Обожаю эту столовую, давно ходим в неё, очень вкусно кормят, дети иногда добавки просят.
Михаил
Хорошая столовая! Постоянно тут обедаю, вкусно!!!
Андрей
Удивлён. Хорошее место. Чисто, аккуратно, сытно. Не рассчитал порции в следущий раз возьму по полпорции или только первое или только второе. Буду тут есть.
А🌸
Анастасия 🌸
Очень вкусно и красивая атмосфера, обслуживание 👍🏻
Михаил Астахов
Отличная столовая
Raya
Понравилась столовая 17!! Вкусно готовят, хорошее обслуживание и и приятный интерьер подходящий для проведения праздников!
Vladimir1475
Лучшая столовая из всех что я посещал! Вкусно готовят, классный интерьер! Приятно находится в данном заведение! :)
OS
Olga Sidorova
Еда вкусная, место приличное, после 16.00 скидка 30%, но к этому времени почти всё съедается 😄
Владимир Николаевич
Спасибо за Вашу работу!
Николай Гусаков
Очень вкусная еда
ПА
Павел Александрович
Отличная столовая. Все чисто, аккуратно. Еда вкусная. Салат, первое, второе, хлеб, напиток выходит около 400 рублей.
Svetlana U
Очень все вкусно! Цены разумные, чисто. 💐
Vice Versa
Очереди в обед на раздаче. Вторая касса очень нужна
Шараф Худойдотов
Хорошая столовая все вкусно и чисто
Аксинья А.
Вкусно, но очень дорого , на мой взгляд . 2 котлетки и 1 порция картошки=чек почти 300 руб. Далеко не столовские цены, понятно что и уровень выше стал... Но есть места и подешевле и не хуже по интерьеру.
ДЛ
Дарья Левина
Вкусные обеды, недорогие цены, для столовой все на высоте
Вадим Хорохорин
Широкий ассортимент блюд, всё вкусное и горячее. Стоимость нормальная для столовой. Приятный интерьер.
Денис Петров
Прикольная ресторация