Средняя школа №90
Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №90
В здании
Наталья Козанина
Самая ужасная школа, в которой я учился, в школе ничего не объясняют, по-английски ужасные педагоги, не советую детей отдавать в эту школу
Sofik Trubacheva
Это такая шикарная школа🥰🥰🥰 Учителя добрые и понимающие, но конечно к каждому нужен свой подход🤫😉 Учителя всегда пойдут на встречу, чтобы исправить оценки с плохих на хорошие✨⭐ Учусь здесь уже 8 лет🫠 и пока всё устраивает🤗
ИП
Ирина Печурина
школа очень крутая, красивая и современная. большинство учителей объясняют доступно и понятно. есть бассейн и это тоже очень круто. в столовой кормят вкусно. любимая школа, хожу с удовольствием 💗
ФЖ
Фёдор Жуковский
школа мега крутая, учителя отличные, мне нравится, так ещё бассейн есть
ТП
Трофим Петров
Школа отличная. Учителя очень отзывчивые, добрые, готовые пойти навстречу, учат доступно и понятно. Есть разные кружки и т.п. (А ещё и бассейн есть).
ТТ
Таисия Терехова
Школа 90 хорошее место для учёбы. Учителя всех классов дружелюбные. Я рада что учусь в этой школе как ученица. Рекомендую эту школу для всех учащихся
SU
Sberid User
Учат не очень славно,перевел сына в соседнюю 76 школу,говорит там ему больше нравится.
Роза Кочмина
Училась в школе 90 с 1класса. Школа очень нравится. Добрые,отзывчивые учителя , которые всегда мне помогали. Я очень им благодарна.
СЛ
Сергей Любимов
Учусь в 90 школе с 6-го класса. Эта школа мне очень нравится как и мой 9г класс.
Полина Савенко
Я благодарна учителям работающим в 9Г классе. Учителя добрые, отзывчивые, понимающие. К учителям можно обратиться с любым вопросом и они помогут.
ГА
Голова Анастасия
Очень хорошая школа, большинство учителей понимающие, в школе комфортно находится , кабинеты светлые и просторные
ВБ
Варва Белорусова
Школа хорошая
ЛБ
Лилия Белоусова
Хорошая школа, любимые учителя. Отдельное спасибо Ларисе Ивановне, Татьяне Алексеевне, Роману Олеговичу и Светлане Николаевне.
SP
Slava Profi
Спасибо учителям, преподающим в 9Б классе, за те знания, которые они нам дают. Нам очень нравится школа и добрая атмосфера в ней.
Антон Шишкин
Учусь в этой школе, школа отличная, хорошие учителя.
ВВ
Валерия Вершинина
Очень хорошие педагоги.
Екатерина Картавых
Мне очень нравятся наши прекрасные психологи в школе!! Люблю с ними посидеть и поболтать
Н
Наташа
Мне нравится 😀
ЭД
Эдуард Давиденко
Очень современная школа, создающая шикарные условия для обучения и развития своих учеников. В школе созданы все условия для развития различных способностей учащихся, а также для занятий спортом и патриотическим воспитанием. Ирина Ивановна Гаранина , креативный и отзывчивый директор, которая всегда поможет решить любой вопрос. Выражаем ей огромную благодарность за оказанную помощь при подготовке команды СОШ 88 к юношеским военно спортивным играм Росатома !!!!
ДН
Диана Назарова
Замечательная школа, дружелюбная атмосфера, которая царит в школе благодаря великолепным педагогам. Они не только хорошо обучают, но и внимательно относятся к потребностям каждого ученика, поддерживают их и помогают раскрыть свой потенциал
Мария Дмитривна
Нормальная школа,есть некоторые моменты,но не критично,училась с 1 до 11 класса💋💋💋👍👍👍👍👍👍👍👍👍
A.
Alexsis .
Отличная школа. Хорошие учителя (особенно Роман Олегович), милые ребята. Имеются и плюсы и минусы, но эт ладно;)
Артём Яровой
Прекрасная школа
Полина Москалева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 нормик
Александр Литвинов
Отличная школа
Максим Колесников
Когда я пошёл в школу, даже подумать не смог, что здесь не только учатся, но и раскрывают свои навыки. Помимо хорошей учёбы, в школе присутствуют внеурочные занятия. У меня, это выступать на концертах и вести их. Сейчас уже я с уверенность могу сказать, что это очень пригодится в будущем любому ученику, который хоть как-то будет заинтересован в этой деятельности. А если хотите посмотреть наши концерты лично, то приходите к нам, мы вас ждём 😉
НО
Ника Олей
Школа просто огонь. Учителя мастера своего дела, найдут общий язык со своими учениками и помогут во всём. Ребята активные, принимают участия во всех мероприятиях. В общем рекомендую эту школу.
Дарья Иванова
Школа интересная. Учителя хорошие. Дети активные. Рекомендую 👍
MВ
Marika Васильева
Все в нашей области вызывает грусть, а вот безработица, социальная поддержка населения и конечно медицина это полный мрак и тоска. Все чаще мои друзья и родственники уезжают из томска в другие города. Большое спасибо Фидарову и Грузных! В этом ваша большая заслуга. Томичи должны знать своих героев в лицо Была у Вас вчера *81000/1//t
СВ
Светлана Выходцева
Ходим сюда в платный бассейн,тренер очень нравится,дети ходят с удовольствием. Один минус -это "милые"женшины на входе,(уборщица,гардеробщица и та что на кассе) возомнили себя царьками,включать трансляцию отказываются,если смотришь с маленького монитора,говорит, что нарушаю её пространство!!! Очень непонятно!!!Прошу обратить внимание руководства!!!!
P
Peter
Проучился там 11 лет, от звонка до звонка как говорится. Учителя, которые у нас преподавали, мастера своего дела, но тут как повезет при обучении, особенно по английскому. В целом атмосферное учебное заведение, с бассейном, мастерскими, интересным контингентом и пр. Единственное, последний год запрещали ходить на улицу, но эту проблему сами решили)). В общем, школа - огонь. Но опять же рекомендую заранее узнавать кто что будет вести