Средняя школа №89
Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №89
Яна Гамаюнова
Очень хорошая школа! Шли учиться в 1класс именно сюда целенаправленно., сейчас заканчиваем начальную школу. Педагогический коллектив очень хороший, всегда идут навстречу, наша учитель молодой , современный педагог, дети любят и прислушиваются к ней. Дисциплина в школе отличная, чутко контролируется уполномоченными внутри школы. Часто проводятся различные мероприятия: игры, квесты и т.д. Активные дети всегда поощеряются ! Сама школа уютная.
ОВ
Ольга Васильева
Перешли в эту школу и ни о чем не пожалели. Ребенок стал ходить с удовольствием. Спасибо педагогам,всегда есть обратная связь! 🌹
Светлана Квастиани
Отличная школа!
РШ
Роман Шеховцев
Хорошая школа, хорошие педагоги.
Мария Елизарова
Пошли в эту школу намерено и вот уже 3 год не жалеем. Хороший пед состав, идут на контакт, у ребёнка нет отторжения от школы.
Анна
Двое моих детей учатся в этой школе. Здесь хорошо поставлен образовательный процесс, и как показал ремонт, который длится уже полгода - процесс этот очень хорошо может адаптироваться под любые условия. В школе замечательные педагоги (есть конечно и исключения, но большинство всё-таки замечательные) спасибо за их труд и терпение! И в целом, атмосфера в школе достаточно дружелюбная)
ОР
Ольга Рожнева
Отличная школа! Конева Н.Д. Замечательный учитель, к каждому ребёнку находит свой подход .К Рожнёвой А.Х. Все дети ходят с удовольствием на уроки.
ач
алексей чеплеев
Ребенок учится в этой школе все хорошо
Katrin Dinev
Хочу выразить благодарность учителям школы номер 89 города Северска. Всегда доброе отношение к ребятишкам. Всегда стараются найти контакт с детьми и оказать им помощь в учёбе, в жизни, в общении с друзьями.
Наталья Васильева
Два ребенка учатся в этой школе. Жаль, что сейчас один из них учится во вторую смену, но радует ремонт в основной школе. Очень надеемся, что в декабре дети вернуться в родные стены. Индивидуально подошли к обучению ребенка, она изучает немецкий язык, а в школе изучают английский. В основном учителя нравятся детям.
КС
Ксения Соснина
Прекрасная школа! Оба моих ребёнка учатся в этой школе. Как начальная школа, так и старшие классы - всё устраивает. За исключением, может быть, нескольких педагогов... Замечательный директор, Минина Елена Валентиновна. Замечательный наш классный руководитель начальных классов, Воробьева Евгения Анатольевна. На мой взгляд, сейчас самая спокойная и адекватная школа в городе. На данный момент в школе делается капитальный ремонт, что не может не радовать. В общем, могу рекомендовать нашу школу со спокойной душой 🙂
НД
Нелли Дергалева
Отличная школа, педагоги замечательные . Относятся с пониманием , всегда идут на встречу как к детям, так и к родителям . Все кто думпет в какую школу записать своего ребенка , то вперëд в 89.Как началка, так и старшие классы 😘
Владимир Кудрявцев
ремонт внешне отличный
MВ
Marika Васильева
Все в нашей области вызывает грусть, а вот безработица, социальная поддержка населения и конечно медицина это полный мрак и тоска. Все чаще мои друзья и родственники уезжают из томска в другие города. Большое спасибо Фидарову и Грузных! В этом ваша большая заслуга. Томичи должны знать своих героев в лицо Была у Вас вчера **999*1881
Дарьяна Акимова
На данный момент худшая школа города. Педагоги хорошие, но вот ученики... Я училась в этой школе 4,5 года, но в итоге перешла в 88. Дисциплина в классах отвратительная. В столовой в котлетах иногда попадались тараканы. УЖАС!!!
Рудольф Альфредович
Я ручяюсь за эту школу,здесь работают специалисты своего дела!!!