Семейная стоматология
3.8
3.8
СВ
Сергей Ветров
Услуги завышены по цене. Накидывают то что не нужно делать все их советы нужно повторно контролировать со стомотологом !
НВ
Наталья Высокова
Всегда только эта клиника, до этого писала отзыв. Сегодня выпала пломба временная, и сегодня же поставили ее. Татьяна Юрьевна это мой спаситель!!! И самое главное что бесплатно!!! И куда же я пойду долечивать остальные зубки? Конечно в Семейную Стоматологию! Советую от души. Спасибо Вам огромное за ваш труд и работу. Вы работаете для людей реально!!! А не ради наживы. Лучшие лично для меня!!!
Максим Холкин
Установили имплант. Всё супер и прекрасно! Встал как родной зуб. Спасибо!
Евгения Наумова
Для меня это самая лучшая стоматология. Но только к Павлу Сергеевичу, остальные врачи не понравились. Цена приемлемая, качество хорошее. А чистку вообще никогда никто не делал настолько хорошо, как Павел Сергеевич
Олег Харламов
Рекомендую, все очень профессионально👍🏼
Anjelika Senina
Все супер , все понравилось ,Павел Сергеевич профессионал своего дела , все объяснил - разъяснил по уходу после лечения , дал рекомендации , осталась очень довольна!❤️ Еще хочу отметить ,Ассистента Анастасию , добрая , милая девушка, в тандеме с врачом располагают к себе , сразу появляется доверие и надежность в процессе их работы
ТП
Татьяна Поспелова
Очень внимательно, качественно, в срок! Рекомендую!
Алексей Петрович
Не соблюдаются нормы сохранения здоровья пациента. Прибыль на первом пюместк, потом здоровье пациента. Чистка ультрозвуком на 3.не все прочищают. Больше не ногой в этот колхоз
Александр Акулинин
Всё сделали быстро и не дорого! Мне понравилось!
Дмитрий Муковкин
Я думаю отзыв писать и не требуется, наверное лучшая стоматология в городе. Это профессионалы, доктора работают как часы: все чётко, точно и слаженно. Посещать данное заведение не только полезно, но и просто приятно.
ЛК
Леся Калибернова
Название "Семейная стоматология". Звоню записать ребенка 7 лет на прием, болит зуб. Мне сказали: "Мы детей не принимаем, только подростков с 14 лет" И где тогда "семейная". Очень печально(.
AB
Alex Belousov
Лечили зубы и у Мартыновой.Т.Ю и у Качуры.П.С.всей семьёй ,цены приемлемые и отношение хорошее и к детям и к взрослым остались довольны. Дают профессиональную консультацию и научили пользоваться ирригатором ,чем очень довольны.
Сергей Силинский
Не знаю что у вас за персонал ,и как так вообще возможно ......детский врач тупо не принял ребёнка который был записан на время ,разве дети в возрасте 3-4 года заходят по собственной воле к врачу ????,ребенок привезли с острой болью ,ваш профессиональный врач просто отказал ,сказал,я не буду брать такого ребёнка ,какого такого ????вы чего ,вы куда работать шли 🤦🏿♂️