Северский зоопарк
Зоопарк
Алексей В.
Зоопарк неплохой, но явно нуждается в благоустройстве
Марина Съедина
Отличный зоопарк, звери ухоженные, накормленные.
Анна С
Не хватает финансирования. Животных много)
Angel 👑
В томске и Северске кроме этого зоопарка нет больше. Работники стараются поддерживать его в нужном виде, животных кормят. Видно, что не хватает финансирования. Давайте радоваться тому, что есть, а то и этого не будет!
Василий Куликов
Давненько у вас не был! Но впечатления из молодости прекрасные.
После Челябинского , Новосибирского , Большереченского зоопарков просто хочется придти в Северский и обнять каждого и плакать. Места нет от слова совсем! Ну тесно. Но в плане животных есть на кого посмотреть. В Томске и этого нету, поэтому завозил парочку томичек поглазеть :) на питичков, кошачих итд. Нам манул запал в душу :) Стоит ли посетить зоопарк в Северске? КОНЕЧНО!!!
СЧ
Сергей Черников
Зоопарк маленький. Вольеры для животных тоже. Кассиры грубоватые. Но всё настроение сделала встреча с саймири (такой обезьянкой). Она пыталась украсть мою сумку! 🐵
МН
Михаил Небогин
Мало место в вольерах
. scuvankov
Нормальный зоопарк, хоть и небольшой. Был тут в детстве на экскурсии, а на днях привел племяшку - ностальгия!
Марина Черных
Для Северска, в целом отличный зоопарк, все ухоженно, спасибо! За приятно проведенное время)
ОГ
Олег Горин
Недавно довелось посетить зоопарк, давно не был. Приятно удивили обновлением среди животных. Жаль сам зоопарк всё никак не расширяется.
Артём Панюшкин
В целом неплох, но маленький
О
Ольга
В зоопарке всегда интересно! Особенно интересно было наблюдать за тигром!
Liza Polunina
Небольшой, но очень красивый. Много интересных животных (особенно рыб, змей и черепах)
Влад С.
Одно из любимых мест. Самые разные животные могут показаться, и медведи, и крокодилы, и другие. Рекомендую к посещению!
ЛП
Лариса Паушкина
Одна из первых в городе культурная достопримечательность! Как только в семье подрастёт малыш, родители стремятся обязательно сводить его сюда и показать зверюшек. Здесь, действительно, есть на кого посмотреть и полюбоваться. Сотрудники зоопарка проводят массу различных просветительских мероприятий для населения. Когда-то я тоже первый раз привела в зоопарк своего двухлетнего сынишку. Но его восхитил, увы, не зверюшки, а маленький красный трактор для уборки снега с дорожек.
Анна Воробьева
Хороший зоопарк, красивые и интересные животные!
ТК
Татьяна Кан
100 раз была в Северском зоопарке, а тут впервые попала на экскурсию. Просто класс! Звери ухоженные, чистенькие! Огромное спасибо!
А.
Александр .
Депрессивное место, животных на улице почти не видно
Екатерина Дурнева
Хороший, ухоженный зоопарк Различные животные, недорогие билеты, прекрасное живописное место)
Алла Сердцева
Зоопарк - это большая достопримечательность нашего города ! Изобилие животных вызывает восторг 🤩, а какие умные животные, можно часами проводить в нем время и наблюдать за повадками животных , особенно интересна всегда реакция , когда называешь их по клички 🥰 и разговариваешь 🤩
Полина Марьянова
Зоопарк - место поистине уникальное, где природа и человек встречаются на одном пространстве. Безусловно, самое восхищающее в этом зоопарке — разнообразие животных и птиц. На территории проводятся лекции, где опытные сотрудники делятся интересными фактами о повадках и особенностях обитателей зоопарка. Лекции доступны для всей семьи и позволяют глубже понять, как необходимо заботиться о животных и почему важно сохранять биоразнообразие нашей планеты. Дополнительно на территории зоопарка проводятся детские развлекательные интерактивы с аниматорами. Эти профессионалы мастерски вовлекают детей в увлекательные игры и конкурсы. Дети с огромным удовольствием участвуют в этих развлечениях, находя новых друзей и получая море положительных эмоций. Спасибо всем сотрудникам за их труд и заботу о каждом обитателе, за прекрасные образовательные и развлекательные программы!
Дмитрий Миклушов
Всегда приятно побывать, чисто и ухоженно, зверей кормят хорошо, для такого города отличный зоопарк, цена копеечная, лучше чем всякие контактные зоопарки за все деньги...
Тамара Б.
Люблю это место. Природа и ухоженные животные. Спасибо за живой уголок ☘️
Алексей Пр
Спасибо сотрудникам, вежливые, доброжелательные. Место только очень мало.
Мария Викторовна
На входе встречает ласковый толстый котик. Персонал заботиться о животных, кормят убирают. Разрешили покормить страуса, забавная птичка. После посещения только положительные эмоции!
АЗ
Алена Зверева
много животных,интересно на это посмотреть
СВ
Сергей Васильев
Отличное место где можно провести время с детьми.
Alexander Druzhinin
Достаточно много животных, интересно посмотреть.
Р
Роман
Зоопарк производит удручающее впечатление. Половина клеток пустые. Все очень грязное, в воздухе стоит неприятный запах. Животных искренне жаль. Все выглядят измученными и неухожеными. Если уж вы не можете взять ответственность за тех кого приручили - так не держите их взаперти
ТА
Тимур Алимов
Бедненький зоопарк. На обновление средств совсем нет, видимо.
Антон Демидов
Зоопарк понравился
Антон Боков
Отличный зоопарк
Максим Соловьёв
Классный зоопарк, но маленький
Жанна Новикова
Зоопарк понравился, совушка вообще классная
Степан Соколов
Зоопарк огонь
Антон Ковригин
Хороший зоопарк, барсук вообще классный)
Максим Барвин
Отличный зоопарк
Mega Glimer
Хорошо и не дорого) не большой уютный зоопарк, были зимой, летом вообще ещё лучше должно быть)
Mihail Mihaylov
Зоопарк нам очень понравился. Всё звери очень частенькие и ухоженные. Есть миниферма, где можно покормить и пофотогрофироваться с животными. Крокодил, белый медведь, лама, удавы и питона, рысь и особенно толстый барсук.
Константин Александрович
Очень чисто. Очень просторно. И много интересных,здоровых зверей.
Надя Сазонова
Очень хороший зоопарк мы были уже второй раз и моей дочери очень понравилось да и мне то же. Благодарю сотрудников за их труд и душевный подхрд.
Дарья Комарова
Очень милые зверушки тут. Видно, что содержатся с любовью. Не измучанные.
ЭК
Эдуард Капралов
Почему нет информации что закрытый городок, вход по пропускам, приезжим людям откуда знать это? Просто так прокатился туда и обратно
Ольга Фомина
Отличное место, животные ухоженные, очень понравилось
Оlesya Kavtaradze
Прекрасное и очень увлекательное место! Сегодня были с лагерям на экскурсии, и дети были в восторге! Мужчина экскурсовод очень интересно рассказал о жизни животных, и о их содержании в зоопарке! Побольше бы таких экскурсоводов!😊 Особенно запомнилась история о шимпанзе Саши у которого даже была своя выставка из рисунков в ТГУ!☺ Огромное вам спасибо что уделяете столько внимание и заботы к братьям нашим меньшим! Обязательно приедем ещё!😊
Anastasia
Хороший зоопарк, но о нем узнала совершенно недавно от знакомых и сразу решила посетить. Прям как в детсад окунулась) Но зверушек жалко- вся жизнь в клетке((
user534
Очень жаль, что нет отзывов об этом замечательном месте, с самого детства хожу в замечательнейший зоопарк, с которым связаны лишь приятнейшие детские воспоминая! спасибо вам!! 👍🏻😋🌷