Северская автошкола

Автошколы
АНО ПО Северская автошкола
Анастасия Васильева1 отзыв
"Какого чёрта под старость лет я пошла учиться на права?Какой к черту экзамен?",именно такие мысли (это я ещё цензурно написала) у меня были за пару минут до того, как я села в машину, а в ней уже инспектор😳. Экзамен был сдан с первого раза💚. Но за сдачей с первого раза стоит команда терпеливых, умных, весёлых и добрых людей - это команда Северской автошколы 👌. Спасибо Наталье Михайловне (директору) за вашу поддержку, тёплые слова и добрую улыбку. При определении курсантов к инструкторам, директор старается учитывать пожелания ученика "по-жёстче" или "по-мягче" и подбирает инструктора, с которым будет комфортно в ходе обучения🌸. И речь идёт, именно, об эмоциональном комфорте. Спасибо большое ❤️ Наши преподаватели по теории, Дмитрий Карлов и Дмитрий Логинов, понятным и простым языком объясняют теорию, отвечают на все вопросы, дают информацию в разжеванном виде, ребята с чувством юмора и верой в твои силы, готовы объяснять до того момента, пока ты не поймёшь. Спасибо 😎 Меня определили к Валерию Алиевичу, первое занятие - это, конечно, круто! Инструктор весёлый, приятный, вселяет уверенность в свои силы, "у меня все сдают и ты сдашь" фраза, которая меня настраивала на веру в светлое будущее с правами в руках ☺️. Спасибо ☺️ Спустя время я оказалась у другого инструктора, у моей Эльмиры 😍.Инструктор не для всех, но если к ней попадёшь, то не пожалеешь. Красивая женщина, да ещё и за рулём, боже мой, Богиня 🌸. Инструктор старается объяснить всё максимально понятно и просто, рисует, показывает на подручных материалах, заставляет думать и цитата: "включать логику". Умеет слушать и слышать, находить нужные слова, когда ты в слезах остановилась у перекрёстка с круговым движением, сидишь и затапливаешь машину слезами. Эльмира также трясётся и дрожит на экзамене, как и ты, вместе с тобой. Она переживает, ругает, мысленно поддерживает и радуется с тобой победе, со слезами на глазах 😎 Ну она крутая, спасибо вам большое 💖 Это время останется в памяти навсегда ☺️
СЛ
София Лысенко3 отзыва
Сегодня сдала экзамен в ГИБДД и пришло время для благодарности преподавателям и руководству автошколы. Наталья Михайловна - директор, знает каждого курсанта, переживает, всегда поддерживает и подбадривает! Преподаватель теории - Игорь Викторович объясняет теорию без занудства и шаблонных объяснений, всё по делу, с лайфхаками для запоминания! Если есть какие-то вопросы или недопонимания - разберет все до мелочей вместе с тобой! Ну и конечно, мой любимый и невероятный инструктор - Эльмира Магомедовна! Благодаря ее терпению, профессионализму и умению объяснять сложные вещи простым языком, я не только преодолела свои страхи, но и полюбила вождение! Она всегда была спокойна и очень внимательна к моим ошибкам, никогда не повышала голос, а наоборот поддерживала и мотивировала меня! Мы детально разбирали все ситуации на дороге, отрабатывали маневры, а также уделяли особое внимание безопасности и предвидению возможных рисков при вождении! Настоятельно рекомендую Эльмиру Магомедовну всем, кто ищет не просто инструктора, а настоящего наставника. Спасибо за ваш труд и преданность делу!
ЕГ
Екатерина Гац1 отзыв
Эльмира Магомедовна! Самая красивая и доброжелательный инструктор по вождению. Человек с стольными нервами готов многократно объяснять и отрабатывать маневры. Грамотно объясняет ПДД, тонкости вождения, дает конкретные, понятные инструкции. Создает приятную, не напряженную атмосферу, поддерживает и вселяет уверенность.Строгость ей к лицу, за то не раслобляешься и всегда думаешь и сканцтрирован на двежении и на дароге. Акцентирует внимание на слабых сторонах ученика, помогает развеять страх. Делает процесс обучения легким и запоминающимся. Отличная подготовка к экзаменам, отработка каждого моршрута, на несколько раз. Верит что сдашь и дает понять что ты не безнадежен, когда уже у вера проходит она верит что отездишь маршрут на отлично и увереность опять поевляется. Верит в ученика больше чем ты в себя. ❤❤❤Была в положении но сдала после того как появился малышь Отробатывали рано утром, очень трудолюбивый и готова идти на встречу,готова всегда подстроиться под ваш жизненый график если есть какие то сложности. Всем кто идёт учиться советую Эльмиру Магомедовну. Спасибо за Ваш труд)
София Корнюшка4 отзыва
Лучшее решение в жизни! Спасибо «Северской» и волшебному инструктору! Оценка:★★★★★ Если бы мне сказали, что обучение в автошколе может быть одним из самых ярких и позитивных жизненных опытов — я бы не поверила. Но автошкола «Северская» и инструктор Эльмира Магомедовна доказали, что это возможно! От всей души хочу сказать два слова этой удивительной школе: ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Про Эльмиру Магомедовну можно писать поэмы. Это не просто инструктор, а Учитель с большой буквы. ✅100% погружение в работу и ученика. Она чувствует твои страхи и сомнения еще до того, как ты о них скажешь. Все её внимание на занятии принадлежит только тебе и дороге. ✅Обучаемость на жизненном опыте. Это её суперсила! Она не просто читает заученные фразы из ПДД. Она объясняет сложные ситуации через реальные, жизненные примеры и истории из своей огромной практики. Всё становится на свои места легко и навсегда. ✅Абсолютное спокойствие и уверенность. Её доброе слово, терпение и невероятная поддержка творят чудеса. Она не кричит, а объясняет. Не ругает, а направляет. Благодаря ей я не просто выучилась, я полюбила процесс вождения и поверила в себя. «Северская» — это школа, где к тебе относятся не как к «клиенту», а как к человеку, которому нужна помощь и качественные знания. Четкая организация, отличные преподаватели такая жемчужина, как Эльмира Магомедовна! Итог: Я пришла с нуля и большим страхом. А ушла уверенным водителем, который с первого раза сдал экзамен в ГИБДД. Это целиком и полностью заслуга Эльмиры Магомедовны и «Северской» автошколы. Огромное, человеческое спасибо! Буду рекомендовать вас каждому!
Яна 😊14 отзывов
Обучалась в данной автошколе, мне очень понравилось, теория сдана с 1 раза, вождение с 3, но первые два раза ошибки допускала сама. Огромное спасибо Наталье Михайловне за отличную организацию, всегда все расскажет, поможет. Спасибо за качественное обучение теории Дмитрию.Инструктор Евгений Валерьевич ему отдельное спасибо за мастерство, профессионализм, а самое главное - за человечный подход,терпение и понимание, никогда не было никакой грубости, не повышал голос, отличный инструктор 🫶 При поступлении в автошколу у меня не было никаких навыков вождения.Евгений Валерьевич рассказывал жизненные ситуации, показывал как стоит поступать в городских условиях, объяснял, что нет смысла бояться и всему можно научиться. Я ни разу не пожалела, что пошла учиться именно в эту автошколу. Спасибо вам большое 🫶 Обязательно посоветую эту автошколу Желаю школе процветания и хороших благодарных учеников!
Apple User21 отзыв
Михаил Шаврин5 отзывов
В "Северскую автошколу" пришёл в феврале 2025 года. С момента подачи документов понял, что там работают настоящие специалисты своего дела! Огромное спасибо Мирзаевой Наталье Михайловне и Голоманскому Максиму Александровичу за теплый приём и ценные консультации! Дмитрию Карлову спасибо большое за теорию и подготовку! Инструктор Борисов Дмитрий Борисович - это настоящий мастер своего дела! Спокойный, уравновешенный, с классным чувством юмора! Во время практических занятий не "залипает" в телефоне, а постоянно курирует новичка! Проехали с ним весь город вдоль и поперёк. Подробно рассказал об "опасных местах" на дорогах и тонкостях заданий. РЕЗУЛЬТАТ - теория и экзамены (в ГАИ) с первого раза сдал! В конце мая получил долгожданные права! P.S. Приятно удивил широкий автопарк (отечественные и иномарки: все в хорошем состоянии) и наличие разметки для упражнений прямо возле школы! Рекомендую эту автошколу новичкам и тем, кто собрался расширять категорию прав. Не пожалеете!
Дарья С2 отзыва
Хочу выразить большую благодарность автошколе, что приняли меня из другой автошколы (из Томска) с уже полученным сертификатом. Мне нужно было сдать только экзамены в ГИБДД. Спасибо директору Надежде Михайловне, что лично рассказала все нюансы обучения и сдачи экзаменов ГИБДД в Северске, была максимально доброжелательна, договорилась с инстуктором. И уже через несколько дней я вышла на первое занятие, чтобы познакомиться с городом. К слову, Северск я вообще не знаю, ни названия улиц, ни в принципе специфику движения. Мой инструктор - Эльмира Магомедовна к моим основным навыкам дала столько полезной информации, что я однозначно считаю, что не зря пришла учиться именно сюда. Я стала еще более внимательна на дороге, четко стала ориентироваться по знакам и ничего не бояться. Благодарю Эльмиру Магомедовну за такой подход, за терпение и за отдачу. Я вышла на экзамен ГИБДД, как только была готова, и сдала с первого раза. Очень рекомендую данную автошколу!
Катя Ефимова9 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность моему инструктору- Эльмире Магомедовне❤️❤️❤️ , спасибо за ваше терпение и профессионализм, которые вы проявили во время наших занятий. Ваша настойчивость и требовательность помогли мне не только освоить все необходимые навыки вождения, но и уверенно чувствовать себя за рулем.Каждое занятие с вами было наполнено полезной информацией и практическими советами, которые я буду применять на протяжении всей своей водительской карьеры. Вы действительно профессионал своего дела, и я ценю вашу способность объяснять сложные моменты простым и доступным языком. Спасибо за поддержку и веру в меня. А также хочу выразить благодарность директору- Наталье Михайловне, которая тоже поможет и подскажет в различных вопросах. Могу сказать одно, что я ни разу не пожалела, что пошла учиться в Северскую автошколу, однозначно рекомендую и считаю, что эта самая лучшая автошкола в нашем городе!❤️❤️❤️❤️❤️
Д С4 отзыва
Выражаю особенную благодарность своему инструктору- Шестаковой Эльмире Магомедовне❤️Она БРИЛЛИАНТ вашей автошколы! Это тот человек, который работает с курсантом на результат. Всегда всё объяснит, заставит думать и оценивать дорожную обстановку как водитель. Она хорошая, добрая, отзывчивая, уверенная ,Профессионал с большой буквы. Всегда поможет разобраться во всех возникающих вопросах, очень ответственно подходит к обучению. Вот бы ВСЕ инструкторы были такими))😁 Также благодарю директора- Наталью Михайловну🥰Она очень приятная, вежливая,отзывчивая и у неё отличная организация учебного процесса, а также индивидуальный подход к каждому курсанту. Ещё хочу отметить преподавателя по теории- Дмитрия Юрьевича. Он очень интересным и доступным языком с личными примерами преподносил материал. Всегда чётко и понятно отвечал на вопросы. Научил понимать теорию, а не тупо заучивать билеты. А ещё были очень занимательными лекции по медицине. Денис (отчество не помню) является действующим работником скорой помощи что немаловажно. Лекции провёл интересно с примерами из собственной практики и конечно же, с практическими примерами. P.S. Я вчера сдала неожиданно для себя экзамен,а сегодня уже получила права!😎Спасибо огромное ещё раз Эльмире Магомедовне, что поверила в меня🥹И выгнала в прямом смысле на экзамен. Благодаря ей и её решимости он был успешно сдан с первого раза!💥 Верьте в себя и свои силы. А ещё выбирайте профессионального инструктора ведь от него многое зависит. Он Ваш проводник в мир автолюбителей.
Юлия 😉14 отзывов
Огромную благодарность хочу выразить "Северской автошколе" директору Наталье Михайловне Мирзаевой за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в школе, также преподавателю по теории Черных Игорю Юрьевичу объяснял нам все возможные ситуации, которые могут возникнуть во время вождения на машине, теоретические вопросы проходили 4 раза в неделю, разбирали ошибки и ситуации. В отдельности благодарна инструктору Сефиханову Валерию Алиевичу за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Начала я своё обучение с нуля. Очень сильно волновалась, но со временем появилась уверенность! Только благодаря нашим совместным усилиям, я смогла сдать экзамен со второго раза🥳 Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ! Желаю успехов и процветания! Северская - лучшая в нашем городе👍
Егор Беляев1 отзыв
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в Северской автошколе и выразить огромную благодарность моему инструктору, Роману Ринатовичу! С самого начала обучения я почувствовал себя в надежных руках. Роману Ринатовичу удалось создать комфортную и дружелюбную атмосферу, что очень помогало сосредоточиться на процессе. Он всегда терпеливо отвечал на все мои вопросы и объяснял сложные моменты доступным языком. Занятия проходили не только продуктивно, но и интересно. Роману Ринатовичу удавалось сочетать теорию и практику, что позволило мне быстро освоить навыки вождения. Я особенно ценю его внимание к деталям и индивидуальный подход: он учитывал мои сильные и слабые стороны, помогал развивать уверенность за рулем. Благодаря его профессионализму и поддержке я успешно сдал практику с первого раза и получил права! Теперь я уверенно чувствую себя за рулем и готов к новым поездкам. Рекомендую Северскую автошколу всем, кто хочет научиться водить машину в комфортной обстановке с высококвалифицированными инструкторами. Спасибо вам за отличный опыт!
КЛ
Карина Л3 отзыва
Отличная автошкола. С лета обучалась на категорию В, недавно сдала экзамен и получила долгожданные права. Поэтому в первую очередь хочется выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ моему инструктору - Зайцеву Михаилу Сергеевичу. Потрясающий инструктор, лучший в Северской автошколе. Очень терпеливый, всегда поддерживал и настраивал на позитив, на занятиях царила комфортная и доброжелательная атмосфера. В процессе обучения Михаил Сергеевич доступно и по несколько раз объяснял всю необходимую информацию, учил правильно выполнять маневры и экзаменационные задания, подбирал удобное время занятий и проверенные маршруты по городу. Одним словом, научил ВСЕМУ, что необходимо для успешной сдачи экзамена. И на самом экзамене оказывал моральную поддержку, помог справиться с волнением, благодаря чему я и сдала экзамен. Очень рекомендую данного инструктора! Также выражаю благодарность руководству автошколы и преподавателю по теории Черных Игорю Юрьевичу.