Почта России
3.6
АО Почта России
3.6
Anna Makarova
Ирина Викторовна - какой-то волшебный оператор, не из нашей вселенной. Неоднократно попадала именно на нее - вежливая, приятная. Всегда быстрое обслуживание, все объясняет. Бесконечно приятно получать услугу на почте, благодаря таким сотрудникам!
Олеся Баранова
Почта как почта
YL
Yaroslava Limareva
Передают персональные данные третьим лицам! Отправляла посылку, со следующего дня приходят смс о том, что одобрен кредит в почтобанке и постоянно звонят с почта банка, чтобы я пришла и забрала свой кредит.
Александр Фадеев
Получал посылки с Китая. Всё четко, ни разу ничего не потерялось. Упаковка бывала помятой, но именно на этом отделении связи видел, что обращаются с посылками аккуратно, и повреждений не было.
Дмитрий Н.
Видимо в чью смену попадешь… Разговаривают с тобой такой интонацией и манерой… не понравилось. Работа с людьми конечно утомляет, но можно было бы и быть вежливой. У меня лишь был вопрос.
Александр Герасимчук
Посылка из сортировочного центра Томска выехала 10.05.2024. На 29.05.2024 до сих пор едет до Северска. За последние два года обычно посылки выезжали из Томска и часа через 2-3 приходило оповещение, что можно забирать.
Мария Зубарева
Очереди конечно оставляют желать лучшего. Была с ребёнком 1 год, простояли 40 минут....впереди нас был всё это время 1 человек!!! Бабушка, которой так и не нашла её пенсию. Кассы работало 2,но во второй такая же очередь...хорошо что управляющая или старший администратор пропустила нас вперёд. За ЕЁ человеческое отношение+звезда
РТ
Радмир Тулупин
17:24 17.10.2023 очередь на улице, одно окно из 4 работают, сотрудника 3, обслуживает один.
Г
Георгий
Сотрудники агрессивные, недоброжелательные, Долго обслуживают, полный беспредел!!
ВВ
Владислав Валерьевич
Бесполезно смотреть расписание, на двери висит совершенно иное
Евгения Семененко
Очень вежливые, терпеливые и доброжелательные сотрудники.
Игорь Данилов
Сейчас у коллег нет таких очередей как было раньше. По поводу компетенции ничего не могу сказать. Если проблемы с отправлениями и возникали, то происходило не по вине сотрудников данного отделения.
ПР
Почта России, отделение №37
17 ноября 2022, официальный ответ
Игорь Данилов, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
Анна Минаева
Без очереди, очень вежливо и быстро упаковали и отправили посылку.
ПР
Почта России, отделение №37
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Юлия Браун
Пришло уведомление о поступлении отправления (можно получить), отпрашиваюсь с работы, прихожу, мне говорят : «приходите завтра». Не вопрос, люблю ходить туда-сюда просто так. Народу в отделении не было, 2 сотрудника сидело. Постараюсь больше не заказывать в это отделение.
Julia R
Хорошее почтовое отделение. Светлое, просторное. Классный, красивый ремонт. Очень быстро и вежливо обслужили. Покупала марки, проконсультировали, сколько стоит отправка зарубеж и по России, куда и как клеить.
Маргарита Полякова
Как всегда, почта на высшем уровне с конца! Времени работы не соответствует, именно с этого дня они решили сделать воскресенье выходным днем! Ура, товарищи, торопишься и попадаешь на закрытые двери, ужасное отделение, никому не рекомендую
Georgy Gorbachev
Современное почтовое отделение. Не так давно отремонтировали. Сотрудники профессионально справляются со своими обязанностями. Быстро обслуживают большие потоки людей благодаря сервису упрощенного получения/подтверждения