Почта России
АО Почта России
3.4
ИВ
Игорь Верховодов
Поменяйте расписание… людей не путайте !!
ем
евгении мухин
Не могу дозвонится
Ульяна Жаркова
к сотрудникам вопросов нет, но они есть к графику. в приложении почты и 2гис время работы отличается от того, что написано на входе.
Алексей Сазонов
Исправьте время работы в конце концов. Откуда взялся график на каждый день с 9 до 21. Задолбали, не хотите работать закрывайтесь. Время тока тратить на вас
Даниил Сергеевич
На сайте написано, что сб и вс с 10:00 до 16:00, но в действительности в это время почта закрыта. Это не дело
Дмитрий Скумай
Лучшее почтовое отделение! Быстрые и отзывчивые сотрудники. Всегда все очень оперативно и профессионально. Живём в этом же доме, услугами почты пользуемся часто. Благодарю за работу!
Yury Pentegov
В 2гисе и на сайте указан график работы, воскресенье с 10 до 16 часов. У двери график другой - воскресенье выходной!!! Некрасиво!!!
Обычно мы пишем отзывы когда недовольны. Но…. Я с положительным отзывом. Не первый десяток лет я пользуюсь услугами 19-го отделения почты города Северска. И хочу сказать сотрудницам спасибо за многолетний добросовестный труд. Да и, вообще, с почтой за всю жизнь практически не было проблем. За исключением мелких недоразумений. Но скажите на какой работе из нет? И, конечно, нужно понимать, что российская почта обслуживает огромную страну, самую большую в мире. Спасибо за труд.
. .
Не совпадает время работы
Анна Меркулова
Время работы указано не верно! В приложении почты указано,что работают в воскресенье с 10 до 18, тут, в 2гис то же самое. По факту - в воскресенье не работают.
ЕХ
Евгений Харлан
Во первых можно убиться,при входе и выходе,из этого отделение, Почты и Банка,Во вторых нарушение Регламента выплаты пенсий, Вместо того что бы Пенсию выдавать 3, Января За,4,5, Января 2025, года, Выдают пенсию 3, Января,2025, года, за 8,7,6, Января,4, Января,выдают 5,4,3,Января,Весьма странный график работы,Если вам не хватает работников ликвидируете почта Банк,толку от него всё равно ноль,да и очистите ступеньки от льда!
ЮЮ
Юрий Юрий
Хорошие сотрудники. Работают профессионально.
ДИ
Дмитрий Иванов
Не совпадают с действительностью часы работы, указанные в приложении. Пришел к 9:00, а отделение открывается в 10:00, немного неудобно, так как день уже распланирован.
Билли Милли
Транспортная доступность, большая парковка рядом. Грамотные и вежливые сотрудники. Переехал в другой район, но всё равно продолжаю пользоваться именно этим отделением. Из недостатков – неудобная входная группа. С большой коробкой или с малышом на коляске входить крайне трудно.
Olga Usikova
Очень вежливые и грамотные сотрудники, всё делают по высшему разряду, внимательные! Отдельная благодарность курьеру за доставленные документы, которые у меня получатель отказывался принимать)
Альбина Берёзкина
Расписание у вас неактуально. Они не работают по воскресеньям!
Svetlana U
П.., работают до 18
Андрей Алексеев
Не понимаю с чем связано такое расписание у почты вообще и почему постоянно меняется оно. Везде все по разному написано, в 2гисе и приложении одно, по факту другое. Захотели до 7 поработали, захотели до 6, ни когда не знаешь когда придти можно, что бы попасть. Почему такое свинское отношение к людям?
МВ
Максим Васильев
Время на расписание не соответствует действительности, в программе одно, по факту другое!
akutashi
Отделение неплохое.
РТ
Радмир Тулупин
Одно из лучших отделений почта России, в которых довелось бывать. Быстрая приемка посылок, вежливый, адекватный персонал (девушка оператор с темными волосами) отдельное спасибо за сервис. Так держать, только к вам буду заказывать.
AM
Alex Mure
Хорошее отделение почты, на очереди свыше 3-х человек не попадал, время ожидания не более 5 минут. Персонал приветливый, хамов нет. 👍
Екатерина С
Вечно длинные очереди…ждать очень долго,операторы приветливы,доброжелательны, по крайней мере,кто попадался мне.
Сергей Лис
Расписание поменялось , время изменилось . Только в дубльгисе все осталось на прежнем уровне
Марина Прокофьева
Обожаю нашу почту , посылки быстро выдают по штрихкоду .
ПР
Почта России, отделение №19
29 апреля 2023, официальный ответ
Марина Попова! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 💛
Иван Черный
Отвратительное отделение , вечно длинные очереди , сотрудницы хамят , посылки теряют, пришло уведомление что посылка уже прибыла , а по факту её не было и потом еще неделю ждал когда её обратно привезут
ЕШ
Екатерина Шишко
Не знаю откуда хорошие отзывы взялись видео сам коллектив писал скажу так Персонал вечно хамит работает действительно одно окно. Я бы даже и одной звёзды не поставила бы конкретно за это отделении и где там пандус Я на днях с коляской по лестницам поднималась на руках а если про тот который на углу дома вы серьезно там снега по колено вдоль всего здания самой там опасно идти а про коляску молчу.
☭U
☭★☆★☭ UC9UAB ☭★☆★☭
Замечательный кколлектив!
ПР
Почта России, отделение №19
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Наталия Шишкина
Женщины там работают великолепные, всегда вежливые, очереди идут быстро
Татьяна Гусева
Хорошее отделение и понимающие операторы)
Евгения Вернова
Очереди. Заказные письма, сумма которых порой свыше 900 рублей должны получаться без очереди, но операторы данного отделении убеждают в обратном. При просьбе открыть второе окно - отнекиваются, после звонка на горячую линию вдруг находятся сотрудники. В очередях в основном стоят пожилые, которые не знают о данной возможности, а сотрудники не спешат выполнять свою работу.