Первый
3.9
Юрий Николаевич К
Быстро и качественно
Kseniya M
Не знаю, может я так попала, молодой человек совершенно не клиентоориентирован. Пытается обслужить сразу несколько человек при этом ничего не поясняя толком. Передо мной женщина просила фото сделать и заламинировать. Не все знают какие размеры по сантиметрам должны быть, объяснить не хочет ни в какую. Про заламинировать он просто не услышал, потому как просто переключился на другого. Мои фото сделал, но не сказал, что готовы. Я стояла рядом, не могла никак не услышать. В итоге те, кто пришли после меня, стали забирать фотографии и только тогда он мне сказал, что мои фото давно готовы. Цены не маленькие, а сервис такое себе!
Толстый,бородатый,неприятный нечеловек. Как такие вообще могут работать с людьми. Не смог распечатать фото покойного человека,еще и кинул его в лужу. Еще и надпись «если вы молчите то значит вас устраивает фотография» снимаете с себя ответственность . Очень не профессионально. Позор.
Пф
Первый, фотосалон
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не знаю, что произошло, но приношу извинения за действия работника. В пятницу и суббот…
Даниил Салам
Отличный фотосалон, качество супер, благодарю за шикарное фото на паспорт.
РС
Руслан Садыков
Хороший сервис, быстро, профессионально.
Станислав Б
отвратительное качество именно фотографирования, лица розовые и светящиеся, ужасно
Пф
Первый, фотосалон
8 мая 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. У вас есть право не выкупать не понравившиеся фото, попросить фотографа пер…
ВП
Валерия П
Лучше чем тут в городе вам не сделают фото. Женщина которая там работает- самая милая и приятная🥰 все фото в моих документах сделаны ею. Всегда все поправит, еще и комплимент скажет.
Linda Lo
Отличное качество снимков, всё быстро, чётко!
ИА
Ибрагим Адольфович
Женщина-фотограф большой сгусток злобы, спасибо за испорченное настроение
ДЗ
Диана Заремба
Прекрасный салон, хожу туда несколько лет, всегда подскажут и посоветуют)
AB
Alex Belousov
Самый лучший фото салон в Северске, и не только ,когда надо распечатать или отсканировать всегда помогают и подсказывают как лучше сделать,даже помогают с флешки документы переделать ,спасибо им большое,пишу потому что в течение года обращалась и всегда помогали, по поводу цен очень приемлемые .
Анастасия Гордашевская
С каких то перепугов делают фото на голубом фоне. Попросила переделать на белый, взяли дополнительную плату. Просила скинуть на флешку, скинули только с голубым фоном, который мне вообще не сдался. То есть услугу не выполнили. Отдала деньги впустую. Цены выше, чем в Томске. Больше не приду
Даниил Жуков
Редактировать фото не хотят, цену загнули в конь. Асуждаю
Yana M
Хороший фотосалон, фотографируюсь здесь на все документы много лет, прекрасно ретушируют, мне нравится.