Палитра
3.6
3.6
СЕ
Софья Ермолаева
Сделали заказ быстро, качественно и очень милые работники ! Спасибо большое!
11 апреля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, нам очень приятно 🌸
ОМ
Ольга Метковская
Хорошее впечатление от совместной работы с дизайнерами и хозяином Палитры. Все ребята молодцы, всегда помогут с выбором, а главное качество работ на высоте! Так держать
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 😉
ИВ
Игорь Ващенко
По мне, лучшая типография в городе. Уже больше 5 лет пользуюсь услугами.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Бп
Богдан петренко
Все круто, ребята молодцы, несмотря на то что мы часто опаздываем с ТЗ, но команда все успевает)
20 декабря 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться ❤
СЕ
Сергей ЕА
Отличная команда. Очень быстро сделали мне пвх вывеску и привезли пленку для оклейки оборудования. Термопечать на футболки, так это вообще их специализация. Работаю с ними не первый год.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Пушкарёва
Лучшая полиграфическая компания! По рекомендации приятельницы обратилась к Алексею за пакетами для своего магазина. Заказываю пакеты теперь только здесь! Очень качественное нанесение, пакеты плотные и цена - подарок 😊 И сервис на высшем уровне!!! Однозначно рекомендую! Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым - предпринимателям 😊 Удачи и процветания Вам! Я ваш постоянный клиент 🤗
17 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь ещё…
Кирилл Сургутский
Очень долгое ожидание
15 ноября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что у Вас нет возможности уже вторую неделю забрать Ваш ГОТОВЫЙ заказ, вероятно у Вас найдется время и Вы его заберете.
Валерий Аргонов
Отличная типография!! Всем рекомендую. Большой выбор услуг. Для Северска то что нужно.
ЛШ
Лиза Шелегеда
Ужасное обслуживание Больше месяца назад отдала делать значки 4 недели ни слуху, ни духу. Пришлось уже звонить, как выяснилось, что они даже не отдали дизайнеру, говоря, что у них всего один дизайнер, обещали 3-4 дня и все будет готово. Потом на неделю они снова пропали, весь понельник звонила им, были недоступны Во вторник дозвонилась не с первого раза, и опять те-же слова, что дизайнер у них один, и готовы будут неизвестно когда Если вы хотите что-то быстро себе сделать, то не обращайтесь в эту контору
Ева Вагнер
принесла иконку,долго подбирали рамку,сказали что будет готово через неделю!звоню через две-ЕЩЕ НЕ ГОТОВО!!!!приехала через месяц забрать готовую работу-ЕЩЕ НЕ ГОТОВО!!!!одним словом конторка,не советую!
Ирина Купцова
Заказала оформить в рамку и натянуть на основу вышивку лентами. Работу сделали халтурно: полотно сборилось и пузырилось. На мою просьбу исправить брак в ближайшее время приемщица ответила отказом. Назначила срок через полмесяца. Я пошла в багетную мастерскую на пр. Коммунистическом 82. Там мне всё исправили за один час!!! Не советую заказывать багеты в "Палитре": потратите время и деньги!
Анастасия Рожнева
Несколько недель назад заказали пригласительные на свадьбу в этой канторе, обговорили все моменты и нам назначили дату изготовления пригласительных. В назначенный день от них ни слуху, ни духу. Это очень важное событие для нас, поэтому мы позвонили уточнить, когда будут готовы наши долгожданные пригласительные, на что получили ответ: " Ничего не сделано и не знаем когда будет готово". Поразило то, что люди подходят не серьезно к своей работе, даже не предупредили нас о том что работа которую мы ждем не готова, и они даже не знаю когда все будет сделано, зачем назначать дату изготовление, если ничего не делается? А мы сидим и ждем, хотя могли заказать в другом месте.
Андрей Морозов
Отличный сервис, большой спектр профильных услуг. Бывают небольшие задержки выполнения заказов по независящим от "Палитры" причинам, но кто от этого застрахован.
16 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!