Ormatek
Салон матрасов и кроватей
Вероника Соболева
Здравствуйте! Лучшая мебельная точка! Всем рекомендую!!! Цены оптимальные, продавцы приветливые! Спасибо Юлии Александровне! НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА ответила на все вопросы!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! Команда ORMATEK
Сергей Колодников
Отличный салон. Вся мебель очень красивая и главное качественная (на века), берём уже не первый раз. Также приобретаем здесь ортопедические подушки. Хотелось бы отметить консультанта Юлию 😃🌟 Всегда очень приятно когда попадаем на неё ) Настоящий профессионал. Слушает и пытается помочь решить именно наши потребности, предоставляя исчерпывающую информацию о продуктах. Очень доброжелательна и внимательна 😊
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв! Приятно получать положительную оценку за работу наших сот…
ТН
Татьяна Надолинская
Прекрасный салон! Покупаем уже второй матрас, консультанты подобрали подходящий под наши критерии. Особая благодарность Кристине, знает все о продаваемом продукте, быстрое оформление
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что выбрали нас. Всегда приятно знать, что наши клиенты возвращаются…
Diana Tkachenko
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом общения с сотрудником "Орматек" по имени Кристина. Кристина проявила высокую компетентность и профессионализм во всех вопросах, связанных с выбором матраса. Она предоставила исчерпывающую информацию о продукции компании, помогла подобрать оптимальное решение, учла мои предпочтения и бюджет. Ее дружелюбное отношение и умение объяснять сложные моменты сделали процесс выбора матраса приятным и понятным. Я осталась очень довольна ее помощью и рекомендую Кристину как компетентного и внимательного специалиста в компании "Орматек".
Olesya Beloded
Добрый день. Хотела оставить Благодарность специалисту Халиковой Кристине Павловне. Недавно мне понадобилось приобрести две детские подушки для моих деток. Кристина Павловна доброжелательная,отзывчивая и грамотная сотрудница. Все доступно рассказала и продемонстрировала. Подарок куплен. Покупка не первая и только в данном офисе и у данного специалиста. Спасибо ☺️
nelyakurmel
Наконец то получила свой диван Ergo box, сплю на нем вторую неделю и не могу нарадоваться. Oчень комфортный, шикарный внешний вид.Диван был хорошо упакован, весь чистый. Сборщик Артур очень оперативно собрал и даже упаковочный картон забрал. Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Кристине, очень грамотно и со вкусом подобрала расцветку, еще посоветовала уютный плед, наматрасник и постельное белье. Ранее покупала у вас кровать дочке.Работала со мной консультант Юлия. Также остались довольны и матрасом и подушками. Спасибо Орматек за добротные товары и компетентных сотрудников
nelyakurmel
Наконец то я получила свой диван. Покупкой осталась очень довольна. Товар пришёл хорошо упакован, все чисто. Диван красивый, разбирается легко, спать очень комфортно. Сборщик Артур собрал все оперативно. Огромная благодарность продавцу-консультанту Кристине за удачный подбор модели, расцветки, также подобрала мне шикарный комплект белья, наматрасник и уютное одеяло.Очень приятно было с ней сотрудничать. Ранее покупала кровать дочке. Со мной работала продавец-консультант Юлия. Спасибо ей за подбор удобной кровати, наматрасника, подушек.Ваши сотрудники-профессионалы своего дела. С удовольствием и далее буду покупать товары в вашем магазине.
Ksenia Tkachenko
Очередная покупка, я довольна!!! Кристина, спасибо, за вашу работу, как всегда помогли. Стол и пуф отлично вписались в интерьер.
Ksenia Tkachenko
Отличная компания, товар качественный и надёжный. Мне в выборе помогала Кристина, все объяснила, показала, помогла выбрать подходящие варианты по нашему бюджету. Рекомендую!!!.
Viktoria Andreeva
У нас матрас, подушки и защитный чехол для матраса. Не перестаём наслаждаться качеством и продуманностью многих моментов наших приобретений! Отдельная благодарность Кристине Халиковой за высокую компетентность и порядочность. Делимся со всеми своими впечатлениями, потому, что желаем всем добра. Прекрасная компания, желаем процветания!
Olga Kalinina
Добрый день! Очень довольна менеджером Кристиной! Отзывчивая и очень клиентоориентированная. помнит все пожелания, предлагает отличные варианты, много товаров уже приобретено с ней на дисконте и всем довольна. Обслуживание на высоте. Спасибо большое!
mashulya.markova.2024
Добрый день. Купила кровать Скарлет в Орматек для своей новой квартиры. Радуюсь уже 3 месяца, сейчас решила написать отзыв. Выбирала не очень дорогую и красивую модель. У кровати сразу в глаза бросается изголовье с пиковкой, выглядит даже дорого)) Взяла в бежевом цвете, но и другие все цвета очень интересные. Опоры у кровати высокие, специально рассматривала только такой вариант, чтобы не было проблем с уборкой. Углы не острые, что тоже плюс. Основание взяла простое металлическое, в комплекте к кровати не идет. Еще купила матрас для кровати сразу. Быстро в салоне оформили заказ, доставку и сборку. Претензий к сервису никаких, без задержек и проблем. Спасибо моему менеджеру Юлии. Я счастлива!
nikapranik
Как хорошо, когда недалеко от дома есть хороший мебельный магазин громадным выбором, где можно не только мебель, но и матрасы купить. Практически все для спальни купили здесь. Консультанты умнички, рассказывали и подсказывали. Очень приятно иметь дело с такими продавцами. Рекомендую менеджера Юлию .М и Орматек.
Татьяна Чебукина
Отличный салон матрасов , все подобрали сразу , доставка быстрая , много раз приходили в этот магазин и всем советовала . Спасибо консультанту Кристине , учтёт все пожелания и подскажет с выбором . Молодцы !
Светлана
С компанией знакома недавно, порекомендовали друзья. Заказала для ребенка кровать с матрасом, остались очень довольны как покупкой, так и обслуживанием. С нами общалась Наталья. Прекрасная девушка и опытный менеджер. Рассказала обо всех акциях, подобрала самый выгодный для нас вариант и всегда была на связи. Большое спасибо за проявленную внимательность и компетентность. Обязательно придем еще раз.
Юлия
Не раз покупала товары в этом магазине, очень довольна качеством, отдельная благодарность менеджеру Кристине, всегда поможет с выбором, оповестит об интересных акциях!
Ekaterina Smakotina
В компании Орматек покупала матрасы и подушки. Качество всегда отличное, постоянно проходят различные акции, что очень стимулирует на покупку. Отдельно хочется отметить сотрудницу Кристину. Она настоящий профессионал дела! Всегда посоветует, внимательно выслушает все пожелания, подскажет и подберёт именно то, что вам нужно. К ней хочется возвращаться снова и снова, потому что всегда уверен, что окажут квалифицированную помощь. В Орматек вернусь ещё не раз!