Оберон
Кафе
Артём Шейкин
В восторге
Заказывал доставку из кафе «Кафе Оберон» — остался в полном восторге! Всё привезли оперативно, блюда восхитительные. Буду заказывать ещё, спасибо!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Доставили быстро. Пицца вкусная. Мы теперь ваши постоянные клиенты
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Юлия Кузьменко
В восторге
Открыла для себя кафе "Оберон". Места не очень много, но обстановка уютная. Но отдельное восхищение хочу выразить о кухне! Блюда потрясающие! Очень вкусно и красиво! Большое спасибо повару за мастерство!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
В восторге
Праздновала День рождения с подругами 13 сентября в кафе «Оберон». Почему выбрала именно «Оберон»? Весной текущего года на юбилее организации, где я работаю, всех гостей поразили своим вкусом и разнообразием закуски: рулетики, канапе, бутербродики. И я решила найти этого замечательного повара, (потому что вкусная еда – залог чудесного праздника), и нашла в кафе «Оберон»! Приятный человек и волшебный повар – Анна. В меню кафе количество и разновидность блюд приятно удивили: незаурядный состав салатов и горячего, базовые нарезки и десерты. Каждое заказанное нами блюдо было оооочень вкусное, чувствовалось, что приготовлены они не только с мастерством, но и с любовью. Само место расположения кафе удобно, внутри помещения уютно и не пафосно, по-домашнему. Очень советую это замечательное кафе, где не переживаешь за качество приготовленных блюд и организацию пространства. Огромная благодарность всей заботливой, внимательной, тактичной команде кафе «Оберон» и лично Вам, шеф-повар Анна, за этот восхитительный ужин! Пусть Ваш талант радует как можно больше людей, а вдохновение всегда будет Вашим спутником. С уважением, Марина Селезнева
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
РШ
Роман Шумаков
В восторге
достойное место, цена - качество, кушали в будние дни на обеде, приготовили быстро и вкусно. В следующий раз закажем доставку
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будьте здоровы!
О
Оксана
В восторге
посещали два раза данное заведение, обедали. Удобное расположение, есть отдельная парковка.
18 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ПГ
Полина Горбачева
В восторге
Вкусная пицца, быстрая доставка. хорошие цены
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 😉
Елизавета Кузнецова
В восторге
праздновали банкет, нам все понравилось. приятное обслуживанье и вкусная еда
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим вас за отзыв🌸
Рома Яковлев
В восторге
Персонал вежливый, обслуживание быстрое, рекомендую 👍
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будьте здоровы!
ГН
Галина Н
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение. При звонке отвечают «Алло» , не умеют работать с клиентами. Заказала доставку через приложение, через которое оформляла ее ранее, пришел ответ что заказ принят. Сама позвонила (!) уточнить, принят ли заказ, на что администратор ответила - «Мы отказываемся от заказа.» На вопрос, а кто мне вернет деньги, ответили , что я сама должна разобраться, хотя реклама службы доставки висит при поиски данного кафе! Настолько все равно на заказы и на клиентов, что даже не предложили оформить заказ вне всяких приложений . ) не знаю далеко ли пойдете с таким отношением к клиентам )
8 августа 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за вашу обратную связь! Вы помогаете нам быть лучше! Работу с персоналом провели, пр…
В восторге
Заказывали доставку у них, вкусная пицца и большой выбор салатов. Наелись всем офисом
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
КЛ
Кирилл Лавров
В восторге
Отмечали юбилей в кафе Оберон, Очень уютная атмосфера. Еды была вкусная , красиво оформленная подача. Есть возможность включить свою музыку. Все остались очень довольны.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
В восторге
Заказывали бизнес ланч в офис. привезли вовремя. Полный комплект , салфетки и столовые приборы. Все остались довольны. Будем заказывать еще
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приезжайте к нам в кафе, у нас вкусно и уютно
Юлианна Семагина
Понравилось
К пицце 4 сыра нет вопросов, замечательно все. В этот раз я решила попробовать барбекю и мне прислали то что на фото. А теперь посмотрите на сайте картинку. Вы видели барбекю с колбасками пепперони? ) уберите картинку тогда, которая вообще не соответствует составу. А насчет 4 сыра то что добавили кедровые орешки просто 💣💣💣 но очень испортилось впечатление от 2 пиццы(
16 апреля 2026, официальный ответ
Юлианна, ох, какой неприятный опыт… 😔 Искренне извиняемся за всё сразу: и за «Барбекю» не по картин…
м
марина
В восторге
Заказали пиццу в офис, доставка быстрая, пицца горячая и вкусная. Сделайте пожалуйста завтраки , очень-очень хочется
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам!!! Всегда вам рады 🤗
Алёна Клементьева
В восторге
У вас самая лучшая пицца в городе. Только ваша пицца у нас в сердечках
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим за доверие!!! 🌸
Ульяна Искандерова
Отличное кафе, все понравилось
17 января 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам большое 😉 Будем стараться и дальше 💛
Мисс И
Было средне
Заказали бруснику с медом, на фото есть кедровые орешки. В итоге там не только нет орешков, не чувствуется мед.Главное написать под фото подача блюда может отличаться и взятки гладки. А как же уважение к клиенту? Можно и грецкий орех положить, а у человека например аллергия(( Бефстроганов порция якобы 100 гр. Но это совсем не порция 100 гр. Точнее кто хочет заплатить за воду ( соус 20 гр) то заказывайте. На фото порция 150 гр капусты и ниже порция 100 гр бефстроганов. Очень различается вес и объем, хотя капусты типа на 50 гр только больше.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что наш бефстроганов не оправдал ваших ожиданий. Сравнивать по гр…
АX
Артем Xnx
В восторге
Пицца и хот-дог приятно удивили. Закажу еще
26 декабря 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ТБ
Тимофей Бедарев
В восторге
Приходили в кафе Оберон в обеденное время. Я брал минтай - он был нежный, с луковой шубой сверху и рис с овощами. Папа оценил вашу солянку, взял двойную порцию , очень много мясо, все мелко порублено, горячее и свежее. Спасибо администратору Наталье за гостеприимство. Оба брали суп и горячее с гарниром, на двоих вышло около 700 рублей, вполне адекватные цены.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
Екатерина
В восторге
Уютное место для семейных встреч
23 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 💛
Наталия Акуленкова
В восторге
Отмечали корпоратив со своей компанией, было вкусно. Заказали своего ведущего, который нас развлекал.
23 декабря 2024, официальный ответ
Наталия. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 ❤
Дарья Мозырева
В восторге
Отмечали с группой свой новый год. Всем одногруппникам понравилось : еда, музыка, само место - уютненько. Мы сняли себе зал и отмечали закрытую вечеринку.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за ваш отзыв! Были рады вас видеть.
lizka
В восторге
Быстрая доставка обедов, нам всё понравилось
16 апреля 2026, официальный ответ
Lizka, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
В.
Виктория .
Хорошая и быстрая доставка,советую
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🔥 ❤
МВ
Матвей Верхотуров
В восторге
Заказывали с друзьями обед, все было вкусно. Спасибо за быструю доставку
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
аб
александр беркутов
Очень приятное заведение)
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Е К
Очень приятно удивлена! Спасибо! Всё вкусно и свежее
9 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
ДГ
Даша Го
В восторге
Заказывали с друзьями на обед пиццу и салаты. Привезли се быстро и было вкусно. Оформили заказа через интернет
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Даша, за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🙏🏼
ЛС
Леонид Самарин
Доставка горячая и вовремя
Леонид, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 ❤
Евгений
В восторге
Мне понравилось, еда была вкусной, крем-суп хоть и горячий, но вкусный, а десерт таёжный - необычный, мне понравилось, как сочетаются ягоды, кедровые орешки и сгущёное молоко! Спасибо, девочки!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Роза Калдыбаева
В восторге
Обедом довольны, было вкусно.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
SU
Sberid User
В восторге
Заказывали с другом пиццу. Вообще классная. горячая и вкусная,много начинки. Тесто вкусное
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
РТ
Радмир Тулупин
В восторге
Вежливость персонала, дайте премию тетеньке на стойке ) вкусно и не дорого, то что привлекает, повар молодец, кроме хот догов, в остальном молодцы, если цены не поднимите будем у вас кушать, и вас рекомендовать.
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Матвей Соловьёв
приходили на обед, накормили на 5 баллов
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 💛
Елизавета Прокофьева
В восторге
приходили на обед, все было вкусно. принесли быстро заказ. Рассматриваем отметить у вас юбилей
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛 Приходите, проведем отличный праздник для вас
Ростислав Круглов
В восторге
заказывал доставку, когда не хотелось готовить. привезли все быстро и горячее. Буду рекомендовать
31 мая 2024, официальный ответ
Ростислав, благодарим вас за доверие 💛 Ждём у нас в кафе 😁
Андрей Казанцев
В восторге
Отмечали день рождение друга. Хорошая вкусная еда.Все понравилось. Отличное обслуживание. Не дорого. Рекомендую.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы были очень рады, что выбрали именно н…
Юлия Кобякова (Иванова)
Не понравилось
Пишу этот отзыв скорее всего руководству заведения. 1. Наверное уже стоит разнообразить банкетное меню. Были на 2-х юбилеях и ели одно и тоже просто нет выбора! 2. Обратились что бы организовать банкет в честь юбилея мужа и тут началось.... Привезла предоплату, меню обсуждать рано мне так было сказано администратором жующим котлету! А сейчас когда осталось 4 дня до юбилея им некогда меня принять! Работают до 19:00, задержаться не могут итд... Я так и не поняла видимо клиенты администраторам не нужны! По телефону общение в грубой форме! Я разочарована! Больше никогда не приду к вам и советовать вас не буду!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Лия! Мы очень расстроены, что вам не удалось обсудить меню заранее. К сожалению, мы не…
PB
Polina Bocharova
В восторге
Вкусная еда, хорошие цены. Всем советую посетить это место!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё.
Алена Шевченко
В восторге
Домашняя еда в кафе оберон, все вкусно. Еще и с доставкой на дом👍
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Пицца, Ход-доги попробуйте , очень вкусно
SU
Sberid User
В восторге
Кафе Оберон я нашла абсолютно случайно. Меня пригласили на день рождение родственников. После я поняла, что юбилей своей мамы я бы хотела отметить тут. Вкусная еда, тихое спокойное место, можно выкупить зал только под наш праздник. Девушки в кафе приветливы, посоветовали что и по сколько заказать. Ведущего можно пригласить своего, да хоть самой провести юбилей .
24 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Многие гости отмечают это в БООООльшой плюс , возможность заказа…
rd
rat dod
В восторге
Мне все понравилось! Администратору Наталье огромное спасибо, спасибо официантке Валерии, дайте им премию!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, rat. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛Сло…
Игорь K
В восторге
Очень хорошее место! Захожу уже несколько раз. Хорошие бизнес ланчи, блюда из «обычного» меню тоже супер! Все очень свежее и вкусное. Надеюсь в это место будет ходить больше людей)) спасибо вам! И да, на фото Цезарь из бизнес (!!!) ланча))
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Аппетитное фото салата "Цезарь" :) Игорь, у нас можн…
ДР
Дарья Рязанова
всё понравилось, очень вкусно
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 😁
Ирина Акимова
В восторге
Очень быстрая доставка, учли наши пожелания. Спасибо за горячие и вкусные обеды! 🌸
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады в нашем Кафе Оберон 💛
Иван Калюжный
Не понравилось
Заходили сегодня на обед, такое чувство что официанты только что с улицы пришли работать, не знают вообще ничего, когда спросили про скидочную карту, ответить не смогла, сразу уточнить все формальности по заказу тоже нельзя, надо подходить 5 раз. Насчет кухни, ценники задирают очень сильно, вместо шницеля заявленного в меню, простая котлета! Салат Цезарь оставляет желать лучшего, кроме капусты ничего больше нет... Ставлю 2 звезды только за вкусный кофе и хорошего администратора, которые оставили хоть какое то положительное впечатление.
14 марта 2024, официальный ответ
Иван, спасибо большое вам за отзыв, вы помогаете нам быть лучше! Проверили информацию. Официант рабо…
Диана Андреева
В восторге
Была в обед, все понравилось.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НМ
Ната Ми
В восторге
Очень приятно когда тебя встречают с Доброй улыбкой , быстрым обслуживанием и красивой подачей. Спасибо девочки, вкусно накормили. Рекомендую
1 июля 2023, официальный ответ
Ната, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🌸
РР
Рита Романова
В восторге
Вкусная еда. Очень понравилось. Добрый персонал.
28 февраля 2023, официальный ответ
Рита, добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся!