Нотариус Свиридова Е.Я.
Нотариусы
3.1
3.1
Анна Васильевна
Искренне благодарюрю за оперативность, профессионализм и отзывчивость. Всех Вам благ!
Т
Татьяна
Не рекомендую, без конца приходилось приходить, что то доносить, обратились с наследственным делом, толком ничего не объяснила, за что платим ничего не понятно, повышает голос и постоянно хамит, в томске обращались после смерти бабушки 2 раза пришли, первый подать на наследство второй раз вступить и всё, тут же связались на свою голову. Обходить стороной теперь будем!
Александра Галасина
Сложно дозвониться, попасть. Вечные отпуска или надпись на двери «не работаю сегодня».
Анна Родионова
Очень грамотный специалист. Быстро и качественно без лишней беготни помогла с наследным делом
ТС
Татьяна Смагина
Грамотный специалист
Анна Р
Прекрасная контора. Екатерины Яковлевна огромная молодчина. Спасибо ей
Т
Татьяна
Постоянно не берут трубку, все делает очень медленно и дорого, постоянно забывает сказать клиенту о том что важно.
Зайцелиса
Отличный специалист -грамотный и надёжный. Это же касается и помощника. Пользуюсь услугами много лет.
Natasha Sorokina
Ужасно, никому не советую. Постоянные проблемы с записью. Периодически по телефону не дозвониться. Он просто отключен. Долго, дорого. Постоянно отвлекается на параллельные задачи, звонки, в т.ч. личные. Далее, если кому интересно, подробно: Первый раз по телефону сказали приходить в определенный день в 7. Пришли- закрыто. Потом сказали, что не могли так записать, работают до 5, и это я ошиблась. Принесли почти все документы, сказали, что донести. Приношу в другой день, а мне говорят, что принесли не все 🤷 (а сразу нельзя было сказать?). Пришлось доносить ещё раз. Второй раз записывались за несколько месяцев. Но ближе к делу поняли, что время не подходит. Звоню изменить запись, а мне говорят, что мы отправили заказное письмо, что вам надо явится раньше. Нам ничего не приходило. Ок, по телефону перезаписываюсь на другой день. Приходить нам надо вместе с сестрой, специально подстраивались под работу. В назначенный день первой приезжает сестра, а ей говорят: мы перепутали, вам рано ещё приходить! 👍 Ок, опять запись на другой день. Вроде все сделали, осталось забрать выписки примерно через неделю. Сказали зайти без записи оплатить и забрать готовые документы. Сначала пришла сестра, прождала в очереди 1,5 часа. Причем документы печатали при ней, а не как сказали изначально забрать готовые. Потом пришла я, сижу уже полтора часа. В холле сидят ещё несколько человек, все очень долго ждут. Причем для того, чтобы забрать выписки она не записывает по времени принципиально. Просто приходится сидеть и ждать непонятно сколько времени. Ещё и причитания за дверью: вот молодеж, все сидят спокойно, а они вот претензии высказывают. Впечатления крайне негативные, надеюсь это мой последний визит к ней.