Нотариусы
ам
андрей медведев
Очень хороший нотариус. Рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку.
Анна
Самый лучший нотариус, из тех кого я знаю, и с кем доводилось "столкнуться" 👍 Александр Михайлович, всегда четко и грамотно объясняет, подскажет как лучше без навязывания услуг. Может принять как по записи, так и в срочном порядке без. Всегда вежлив как при личной встрече, так и по телефону. А еще хочется отметить, что в кабинете чисто и уютно всегда, а Александр Михайлович, очень стильно и опрятно одет, что по мне немаловажно для такого специалиста👌 Спасибо, за Вашу работу 🙂
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова
JZ
Julia Zav
Спасибо Александру Михайловичу за работу! Проводили сделку через него, отличный специалист. Все сделал быстро, четко, понятно. Буду советовать другим этого нотариуса!
GG
GEkkoscha G
Отличный нотариус,грамотно и доступно всё объяснил, сделал документы буквально за пару часов
Андрей
Спасибо Александру Михайловичу за то, что выслушал, посоветовал как лучше оформить и в кротчайшие сроки исполнил свои обязательства. Очень удивил кратчайший срок выполнения: на туже самую операцию МФЦ давало срок неделю, а тут - пять часов.
19 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Кирил Анпилогов
Отличный профессионал своего дела, проводил уде 2 сделки через него.
Vasily Vasily
Спасибо Александру Михайловичу за работу!Обращались по наследственному делу, всё информативно, конкретно, доброжелательно!
Владимир Зиновченко
Молодой , слишком самоуверенный , шарлатан , выдает себя за опытного специалиста с огромным стажем. Первый раз пришли к новому для себя "специалисту" и пожалели об этом. С порога хамское отношение , повышенный тон , неадекватное поведение для должностного лица , готов перейти на личности и не стесняется в выражениях. Советую обратиться к другим нотариусам в городе, иначе есть шасть что выйдете с красными ушами и в шоке ... Кстати на заметку , уборной комнаты доступной для посетителя нет , то есть за 1-2 часа проведенного времени там , нотариус прямым текстом предлагает исправить нужно на улице . И самое важное , Александр Михайлович - Соблюдайте присягу , которую давали.
1 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый НЕ мой клиент, вы когда сопровождали Моих клиентов, без здравствуйте, первый вопрос с поро…
Айгулечка Курмаева
Очень быстро оформили документы, на все вопросы подробно ответил. Удобное расположение. Рекомендую 👍
Надежда Иванцова
Очень понравилось обслуживание. Комфортная обстановка, доброжелательный, располагающий к себе, нотариус.
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем стараться быть еще лучше