Нотариусы
ЛТ
Любовь Терентьева
Год назад обращалась к этому нотариусу, поставила 5 звёзд, а сейчас выяснилось, что она НЕПРАВИЛЬНО посчитала доли после использования мат капитала в ипотеке. Выяснилось это при продаже квартиры, из-за чего мы заплатили огромные деньги за новое соглашение о выделении долей у другого нотариуса. Если вам нужно выделять доли, не рекомендую обращаться сюда. Нотариус очевидно не умеет считать.
АЯ
Алена Я.
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу Софье Александровне за профессиональное и внимательное оформление договора дарения. Все этапы процедуры были четко разъяснены, документы подготовлены быстро и без единой ошибки. Софья Александровна проявила высокую компетентность, тактичность и доброжелательность, что сделало процесс абсолютно спокойным и комфортным. С удовольствием рекомендую ее всем, кто ценит качество, надежность и человеческое отношение. Большое спасибо за отличный сервис!
Тамара Б.
Софья Александровна - внимательный нотариус, все понятно и четко по делу. Чувствуется опыт в разных вопросах. Рекомендуем данное место и данного нотариуса
Ксения Колесник
Отличный Нотариус!! Приняла нас в выходной день!! Всё быстро и аккуратно. Сама Нотариус,очень позитивная и приятная. В кабинете чисто.
Сергей Бородич
Лучший нотариус, все чётко и приятное общение
2 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, буду рада видеть Вас и Вашу супругу.
Илья Кривошеин
Комфортный и уютный офис с детской зоной, кулером, диванами. Быстрое решение вопросов, работает 2 человека
ЕД
Екатерина Денисова
Компетентный, доброжелательный и отзывчивый нотариус. Очень удобно, что можно записаться и что-то уточнить через вотсап.
Aleksey Shashkov
Очень хороший Нотариус.
Алёна Торгова
Очень хороший нотариус! Все доступно объясняет. Помогает во всех вопросах. Рекомендую!!!!
Наталья Сбитнева
Добрый день! Сегодня в первые обратилась к нотариусу, Верёвкиной Софье Александровне по личному делу. Осталась довольна работой нотариальной конторы. Приём ведут строго по записи. Никаких очередей, хамства и лицемерия. Всё чётко и профессионально организовано. Рекомендую, останетесь довольны.
29 января 2025, официальный ответ
Наталья Валерьевна, спасибо за высокую оценку, будем рады Вас видеть.
Елена Скрипникова
Софья Александровна отличается внимательным отношением к людям и вдумчивым отношением к делу. Возможность предварительного ознакомления с документами онлайн позволяет ей решить некоторые вопросы ещё на стадии подготовки документов. Рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой приятный отзыв.
Д
Денис
Обращаемся не первый раз все понравилось сделали все хорошо
OT
Oksana T.
Огромная благодарность за проделанную работу. Рекомендую данного нотариуса.
28 октября 2024, официальный ответ
Оксана Александровна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
ОТ
Оксана Титова
Благодарю вас за помощь и поддержку🌹профессионал своего дела 🌹рекомендую ❤
17 октября 2024, официальный ответ
Оксана Павловна, спасибо огромное за отзыв.
ЕТ
Елена Тасаева
Хочу сказать огромное СПАСИБО нотариусу Веревкиной Софье Александровне и ее команде за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту! Обратились к ней за оформлением доверенности от папы. В связи с его тяжелой болезнью, искали нотариуса, который согласится на выезд на дом. При первичном обращении, Софья Александровна подробно разъяснила какую доверенность лучше оформить в нашем случае и какие потребуются документы и справки, дала необходимые контакты для обращения за справками. Само оформление доверенности прошло очень быстро, четко и комфортно. Если вы цените качество, время и чуткое отношение, рекомендую нотариуса Веревкину Софью Александровну!
17 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за хороший отзыв, рада была помочь!
Анастасия Бойко
Обращались к данному нотариусу неоднократно и всегда получали быструю и квалифицированную консультацию. Софья Александровна очень внимательна и профессиональна. Рекомендуем этого нотариуса
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов.
Екатерина Лесина
Отличный нотариус. Команда работает быстро, профессионально. Хотела бы выразить благодарность за доброжелательный подход! Рекомендую к посещению.
Светлана С
Благодарю Софью Александровну за оформление сделок по купле-продаже недвижимости! Все очень быстро и профессионально. Грамотный нотариус и отличный юрист
3 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Рада была вам помочь.
Елизавета Самородова
Нотариус Веревкина С.А., профессионал своего дела. Все спокойно и качественно. Спасибо вам за вашу работу!
Наталья А.
Отличная нотариальная контора. Грамотный нотариус, настоящий профессионал своего дела, всё быстро без потери качества, со знанием поправок и нововведений. Искренне советую!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за Ваш отзыв и оценку.
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Квалифицированный специалист ,очень довольны консультацией !спасибо огромное ,будем рекомендовать вас
ЛК
Людмила Кокарева
Потрясающая нотариус! Так быстро и спокойно все обычно складывается после работы с ней, что я уже предпочитаю из всех ехать именно к Софье Александровне. И фамилия подходящая для нотариуса - все в мире связано скурпулезным учётом всех юридических тонкостей.
Виктор Махов
Все очень быстро и оперативно, как и всегда. Очень удобно, что можно отправлять документы предварительно он-лайн, к посещению все готово.
20 октября 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам большое за приятный отзыв.
Мария Смолякова
Наверное это первая нотариальная контора на моей памяти, куда можно спокойно придти с ребенком. Не душно, не людно, очереди небольшие и в целом организовано все очень грамотно! Обращалась в эту контору не один раз. Всегда помогут, даже, если ты без записи. Очень была рада, что можно скинуть документы в онлайн и не ехать в офис. Даже по телефону можно получить всю подробную информацию. Рекомендую.
20 октября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку нашей работы!
ОГ
Олеся Глушневская
Профессиональный и грамотный подход нотариуса даже к сложным делам. Все своевременно, грамотно. Доброжелательный подход к клиенту и делу. Рекомендую.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся, спасибо Вам за отзыв и оценку!
КС
Катерина Сафина
Спасибо Софье Александровне за качественное и профессиональное решение вопроса. И детская зона увлекла ребёнку, пока мы работали.
28 августа 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Daria Che
На мой взгляд, это лучший нотариус из всех, кого я знаю! Приглашали Софью Александровну с "выездом на дом" оформить доверенность родственнице в почтенном возрасте. Всё было деликатно, оперативно, чётко, профессионально, с позитивом и очень человечным отношением! Тот случай, когда доверяешь без сомнений.
26 августа 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Юлия Янина
Спасибо Софьи Александровне за помощь в оформлении документов.Лучший нотариус с которым довелось иметь дело! Обращались по разным вопросам. Грамотность, вежливость, профессионализм главные отличия Софьи Александровны!Большое спасибо за быструю и слаженную работу , за чуткое и терпеливое отношение к людям!Всем рекомендую!
24 августа 2023, официальный ответ
Юлия Юрьевна, большое спасибо за оценку нашей работы!
ИА
Инга Афтаева
Лучше занудный нотариат, чем весёлое судебное судилище :-)) Софья Александровна не занудная , но весёлая:-) Профессионал 👍🏽
ДЖ
Даша Же
Хотелось бы поблагодарить нотариуса Софью Александровну за её помощь в оформлении наследства. Очень компетентный специалист, все подробно несколько раз объяснила. Советую по любым нотариальным делам обращаться именно к ней!
Матвей Нилов
Лучший нотариус Северска! Очень внимательна, вникает в ситуацию, профессиональное и человечное отношение к клиенту
GP
Grackham Peterson
Нотариус Веревкина С.А. Рекомендую
КЖ
Катерина Жукова
Качественно и отлично предоставляет свои услуги. Все доходчиво и понятно. Рекомендую!
Олеся Краморева
Замечательный нотариус, всегда есть конфеты😁 Приятная зона ожидания, пользуемся услугами 3 года и ни разу не пожалели о том что нашли именно вас! ❤🌸
ИШ
Иван Шишков
Рекомендую! Лучший нотариус Северска! Уже несколько лет обращаюсь👍
Данил Зонов
Хороший нотариус,обращался с вопросом по разводу(раздел имущества),все сделали четко, высокий уровень квалификации заметен с первых минут общения.
Евгений Павловский
Обращался по поводу отправки документов. Сделали всё быстро и без проблем. Рекомендую 👍
АЕ
Анастасия Егина
Отличный нотариус! Обращалась по поводу доверенности, Софья Александровна сделала все быстро и очень хорошо. Компетентный и ответственный специалист. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Кондратьева
Замечательный нотариус! Обратилась по поводу покупки квартиры, помогли со всеми документами очень быстро. Компетентный и ответственный специалист! Рекомендую👍🏼
Надежда Кондратьева
Добрый день всем. Хочу выразить искреннюю благодарность Софье Александровне Веревкиной за грамотное введение нашей непростой сделке по квартире с завещанием. Хочу отметить ее высокий профессионализм в своем деле!!! Если можно было поставить 10 звезд, то я бы их поставила! Всем рекомендую этого нотариуса!
Александра Путилина
Обращались неоднократно к данному нотариусу , доверенность, наследство. Очень грамотный и отзывчивый специалист. Считаем своим семейным нотариусом. В будущем будем консультироваться только у Софьи Александровны. Своим знакомым рекомендую именно этого нотариуса.
IF
Irina Fer
Обращались к Софье Александровне для оформления наследства. Все оперативно и понятно. Очень грамотный специалист! Очень вежливая и приветливая! Теперь по любым вопросам иду только к ней
Светлана Пахольчук
Ищете грамотного нотариуса? Тогда Вам к Софье Александровне. Так получилось, что надо было срочно оформить договор дарения. По отзывам в интернете обратились к Софье Александровне. И не ошиблись. Всё документы были подготовлены быстро и качественно. Большое Вам спасибо, Софья Александровна. Рекомендую жителям города Северска обращаться к нотариусу Верёвкиной Софье Александровне.
ДН
Дмитрий Нестеров
Возникла необходимость в нотариальной доверенности, в связи с тем что я являюсь "маломобильным" поэтому пришлось пригласить нотариуса домой. В целом, я очень доволен работой этого нотариуса и буду рекомендовать его всем, кто ищет профессионального и надежного нотариуса. Большое спасибо за отличную работу!
Татьяна Анопченко
С давних пор пришлось обратиться к нотариусам. Очень часто заходила именно к Софье Александровне,т.к.она всегда делает всё на высшем уровне, любые вопросы решаются профессионально и легко за кратчайшие сроки. Да и как человек очень открыта и дружелюбна!
ДВ
Дарья Воронина
Не первый раз обращаемся всей семьей к Софье Александровне. Каждый раз все на высшем уровне! Софья подробно объясняет непонятные моменты, отвечает на все вопросы! Все быстро и качественно! Большое спасибо. От лица всей семьи советую обращаться к Софье Александровне.
Евгений Вагнер
Оформлял у Софьи Александровны несколько различных документов. Всё четко, оперативно, грамотно. Очень доволен. Настоящий профессионал своего дела!
Екатерина Петроченко
Софья Александровна очень грамотный специалист. Обратилась к ней для вступления в права наследования мне и детям. Она очень доступно объяснила всё, помогла совсем разобраться. Благодаря её стараниям, вся процедура заняла не очень много времени и без лишних растрат. Огромное ей спасибо!
EY
Ekaterina Yanova
Рекомендую жителям города Северск нотариуса Софью Александровну Верёвкину! Это профессионал своего дела, грамотный специалист, всегда в ногу со временем и с изменениями нотариального дела РФ! Добрый, отзывчивый, коммуникабельный человек! Если вы ещё не решили к какому нотариусу обратиться, не сомневайтесь, идите на Первомайскую 5!!! Там уютно, тепло и комфортно! Софья Александровна, спасибо большое за помощь!!!!
Мария Сараева
Огромное спасибо Софье Александровне Веревкиной за консультирование и помощь в оформлении документов по наследству. Всё доступно, понятно, грамотно.