Мясной двор
Молочные продукты
2.7
2.7
Александр Б.
Обслуживание неочень хлебные продукты проспросрочены на несколько суток продают есть невозможно неохота нести обратно проще выкинуть без нервов 😡
ОП
Ольга П.
Свежее мясо 🥩
* *
Ужасный магазин! Товар несвежий, мясо(охложденка) периодически с душком, печенье дубовые. Раньше всегда за мясом ходили только в этот магазин. Последние 2 раза мясо попалось несвежее от слова "совсем". Купили шашлык,уехали загород, открыли пакет с данным шашлыком, чуть не задохнулись, хотя продавец уверяла,что все свежее! Тут понятно, работа у неё такая. В общем, разочарована, деньги потрачены, мясо выброшено!
Александр Б.
Цены и обслуживание хорошие
Anatoly Ivanov
Сегодня 26.03.2025 в районе 10 часов утра купил в магазине "Мясной двор" (Маяковского 5) килограмм "фарша домашнего". Хотели с женой порадовать внуков беляшами горяченькими. В магазине в пакет с покупкой не заглядывал и не принюхивался - дурная привычка верить людям. (( В общем "фарш домашний" оказался вонючим, сухим и каким-то пластилиновым. Пришлось выбросить. Мне испортили день и часть моей небольшой пенсии. Поклялся никогда не переступать порог этого магазина - и никому не советую. Я родился в этом городе и прожил уже почти 69 лет, но такой гадости мне здесь никто не продавал. Не ходите в "Мясной двор" и не покупайте у них продукты - рискуете здоровьем больше, чем деньгами (которыми тоже рискуете).
ЖЗ
Жека З
Продали зефир дубовый, причём продовец пошла набирать сама а не был уже упакованый, намерено нахеракала этого г..