Средняя школа №78
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №78
господин шпиониро мафиозино
меняю бакалавриат на школу 78
Алексей
Я тут учился,когда был ретро дизайн было лучше. И учителя хорошие были,а я не хороший был. Ну ниче,аттестат дали все равно, спасибо школе,в следующей жизни вернусь.
Надежда Школко
Ввели вторую смену 2му классу. Как ребёнок должен сам собираться и во время приходить никого не волнует. То что слетают секции никого не волнует. Прогулки тоже мимо... И это во втором классе, хотя на собрании директор говорила, что не допустит этого....п... Очень разочарованы таким положением дел.
Станислав Сизанцев
Школа нам очень нравится, педагог Крамаренко Кристина Сергеевна, очень внимательный и профессиональный педагог, находит подход к разным детям, хорошо выстроенный учебный процесс. Школа принимает активное участие в олимпиадах, разных конкурсах и проектах, что делает учебную жизнь школы интереснее и положительно сказывается на творческих и образовательных навыках детей.
Анна Петрова
Конечно выбирали эту школу из-за близости к дому, но данное учебное заведение радует открытым и позитивным отношением к детям. Все учителя стараются сделать всё, чтобы первоклашкам было комфортно учиться, общаться, и даже просто посещать это учебное заведение. Безусловно многое зависит от классного руководителя. Крамаренко Кристина Сергеевна - безусловное попадание в самое сердце ребенка и родителя. Кроме того максимально адекватное отношение к учебному процессу, и к взаимодействию с родителями. Помощь и поддержка во всём! Спасибо большое всему педагогическому составу и руководству школы за этот первый учебный год!
Ирина К
Хочу выразить огромную благодарность лучшему учителю начальных классов, Крамаренко Кристине Сергеевне.Спасибо огромное за профессионализм и Ваше терпение. Кристина Сергеевна проводит интересные уроки, доходчиво объясняет темы. В трудных ситуациях всегда приходит на помощь. Я считаю, что нам очень повезло, что сын является именно её учеником. Она настоящий профессионал своего дела!!!
Vanek Mix
Круто
Inessa Semenova
Я работаю в этой школе уже 35 лет. Для меня - это место самое, самое! Наши дети, проекты,праздники, стены притягивают, радуют, прибавляют эмоций и интересов. На наших глазах растут дети и это чудо!
Екатерина Проклова
Я училась в школе 78, потом училась моя сестра, теперь учится моя дочь. Школа уютная, особенно после ремонта. В учреждении присутствует доступная среда. Есть информационные стенды. Педагоги и директор всегда идут на встречу в любых вопросах.
Лиза Авдеенко
Школа Классная, чистая и новая как будто. Нам очень нравится. Учителя знают свое дело и помогают тем кто отстаёт. Очень много интересных мероприятий проводиться внутри и за школой!
ИС
Инна Садырева
Школа отличная. Педагоги замечательные, ко всем ученикам есть свой подход. В этой школе у меня учится уже второй ребёнок, старшая дочка закончила школу 5 лет назад. По поводу обучения никаких проблем не было и нет.
Екатерина Медведева
Мой сын учиться в этой школе, мы очень довольны, выбором данной школы, учителя всегда проводят консультации и идут на встречу !!!
Анна Попадейкина
Хорошая школа. Мои дети учатся там с первого класса. Нам очень повезло с начальной школой , замечательные педагоги! Нина Николаевна Виноградова и Трофимова Наталья Анатольевна низкий Вам поклон! Сейчас дети в старших классах и нам опять повезло! Классные руководители Учителя с большой буквы-это много значит! Спасибо что есть такие педагоги! Что касается самой школы- это чистота , уют и порядок.
Наталья Кожевникова
Очень хорошая школа! Ребенок учиться с первого класса! Вся команда школы большие молодцы 👍 так держать!
Лидия Полякова
Учимся в данной школе с первого класса. Пошли сразу к определенному учителю и завучу школы - Лиль Елене Николаевне, только позитивные и добрые чувства к этому преподавателю. Школа хоть и не большая, но просторная, красивая. Классы светлые, полностью оборудованы для обучения. На данный момент учимся у Гусаровой Елены Алексеевны, грамотный и отзывчивый классный руководитель. Педагоги по предметам интересные) и каждый со своим подходом) Директор школы хоть и строгая, но справедливая, смогла вытянуть сына троешника го географии на пятерку по ОГЭ.
ИО
Ирина Осипцова
Наша любимая школа! Обожаем учителей, любим комфортную обстановку, гордимся внешним видом школы! Да и вообще гордимся, что учимся именно здесь! Спасибо за уважительное отношение, за достойное образование, за опрятность и за старание всех, кто работает в школе!
Елена М
Одна из лучших школ города и области, что подтверждается наградами школы и ее местом в официальных рейтингах. Мой ребенок учится здесь с первого класса. За все эти годы не было к школе и учителям никаких претензий. Школа небольшая, что позволяет больше внимания уделить каждому ученику. Чистая, светлая и уютная. Сильный коллектив учителей, знающих и любящих свое дело. Активная общественная жизнь. Ребят постоянно вовлекают в участие в многочисленных локальных и всероссийских конкурсах и олимпиадах, где наши школьники показывают очень достойные результаты.
Мр
Ма рия
Самая лучшая школа 💯
ЕХ
Екатерина Христофорова
Школа небольшая, удобная, светлая. Добраться легко, район спокойный. Дочки учатся в этой школе. За 10 лет всё устраивает, учителя идут на контакт, можно попасть на урок в класс, устраиваются индивидуальные собрания, учителя информируют обо всех событиях, изменениях, проблемах. С 2017 года началка учится по программе Школа России.
МЯ
Марина Ященко
В данной школе учатся двое наших детей. Школой довольны. Нравятся учителя, дисциплина, расположение, обстановка в школе. Успеваемость детей тоже радует. Спасибо!
Ольга Морхинина
Прекрасная школа. Сильные и внимательные учителя. Хороший директор, переживающий за своих учеников и школу.
MВ
Marika Васильева
Все в нашей области вызывает грусть, а вот безработица, социальная поддержка населения и конечно медицина это полный мрак и тоска. Все чаще мои друзья и родственники уезжают из томска в другие города. Большое спасибо Фидарову и Грузных! В этом ваша большая заслуга. Томичи должны знать своих героев в лицо Была у Вас вчера ***0010
Простое 4 буквы 10 букв
Я так не думаю. Но директорша злая. В 2 группе по английскому все бесятся. ЭТО ПОЛНЫЙ КОШМАР!!!
murik051 Магомедов
Некоторые учителя в этой школе учить совсем не желают,все списывают на родителей ,мы после своей тяжёлой работы обучаем своих детей самостоятельно ,родителей воспринимают как врага ,разговаривают отвратительно с высока ,детям лепят 2 ки не думая ,что ребенок потом очень за это переживает,нет стремления обучить ,то что они обязаны делать -это их работа!!!Кормят ужасно,дети кушать там не хотят .Школа закрыта для родителей,туда попадешь только как запишешься и ждать пару дней -это не норм.Домашней работой заваливают ,решаешь ее с ребенком ,объясняешь т.к в школе знаний некоторые учителя не дают ,допоздна бедные дети делают уроки.Все вымотаны и родители и дети.
Тимофей Мухтаров
7-8 так называемых звезд за игоря гофмана - лучшего учителя одежду
Анастасия Карпухина
Пошли в 3 класс, у нас молодая учительница и мы не разу не пожалели что пошли к Арине Алексеевне, видно, что она очень любит наших ребят со всей душой отдаёт себя и даёт им знания, школа супер, обучение на высшем уровне, очень добрый коллектив школы, директор наша очень добрая, заботливая и всегда готова во всем помочь,спасибо Вам большое!!!