Северский биофизический научный центр ФМБА России
3.4
ФГБУ Северский биофизический научный центр ФМБА России
3.4
Денис Парамошин
Самая дешевая больница в Томской области. Там где узи по 1500₽, здесь умудряются держать цену в 500₽. Осмотр провели хорошо, администратор доброжелательная, врач компетентен и вежлив
Наталья Вальченко
Здравствуйте! Обратилась в регистратуру с личной просьбой, узнать какие услуги я получала у них в 2024 году, очень нужно было, я думаю в компьютере найти не сложно, но женщина (с короткими темными волосами) облаяла меня и сказала: зачем мне это надо))) . Больше точно туда не обращусь, хоть они и не заметят потери, но все же) Тем более Немтинова, лучший гинеколог там больше не работает.
Ольга Евгеньевна
По УЗИ обращаюсь только в эту организацию. Немтинова лучший специалист!
Оливия Богус
-1 звёздочка только за то, что нет гинекологов (информация на февраль 2024) Надеюсь сейчас уже есть. В общем жалоб нет, всегда вежливые работники, отзывчивые девушки в регистратуре.
Мила М.
Не знаю, почему только негативные отзывы, постоянно сдаю анализ ТТГ и делаю узи малого таза у Ксении Владимировны Немтиновой. Дозваниваюсь без проблем, на ресепшене ни разу не грубили, всегда все чётко и по существу. Ксения Владимировна классный специалист, смотрит внимательно, очень тщательно. В самой клинике всегда чистота и порядок. Цены не "кусаются", ниже, чем в других клиниках.
GG
Gena Goroshov
Сходила девушка на обследование ранее была в другой клинике решила удостоверица в правоте диагноза . В даной клинике "х" были грубы делали все не окуратно ( больно ) ( на сухо ) без нужных средст ( презерватив ) диагноз не потвердился . Прошу администрацию принять меры по общению с клиентам ( че пришла ?)
138020 .
Не дозвониться