Лавка Чудес
Мастерская праздника
НХ
Наталья Хомченко
Большое спасибо за праздники , которые вы дарите детям ! Приглашали в школу Деда Мороза со Снегурочкой для наших первоклашек, также приглашали Гарри Поттера на окончание учебного года. Оба праздника прошли отлично , дети довольны, набесились вдоволь . У аниматоров очень красивые костюмы , конкурсы разнообразные , также на блестящей дискотеке было много лент , на всех ребятишек хватило )) будем приглашать вас еще на наши праздники ☺️
ЛА
Лада Авакумова
Выражаю огромную благодарность за часовое развлечение банды сорванцов! Всем очень понравилось, рекомендую 👍
MI
Moon Illusion
Доброго времени суток, приглашали на день рождения аниматора. Очень все понравилось, максимальный интерактив с детьми, очень интересные и подвижные конкурсы, никто не остался без внимания. Будем приглашать ещё, спасибо огромное
Оксана Поцелуева
Празднование день рождения ребенка очень скрасило присутствие аниматора! Персонаж Увенздей просто великолепна,интересная программа-квест,увлекательное приключения в волшебство.Ребенок и гости остались под впечатлением,рекомендую безусловно!
МФ
Марина Фролова
К ребенку на день рождения был приглашён Джек Воробей! Дети были в восторге!!! Аниматор блестяще отыграл роль! Спасибо за пиратскую вечеринку!!!
КД
Кристина Дрозд
Ребята пару дней назад приезжали домой, сделали потрясающий праздник ребенку! Весело, задорно, интересно, современно, что немаловажно, для наших детей) спасибо вам)
ИЦ
Ирина Цильке
Впервые обратились в Лавку чудес. Ребенок выбрал персонажа Гермиону. Девушка пришла вовремя, костюм классный, дети были в восторге. Разные тематические игры подобранные в соответствии с возрастом детей. Особенно понравились игры в камни. И золото гоблинов. Гермиона активно развлекала детей, хорошо знала тематику своего персонажа. Я осталась довольна, дети тоже. Спасибо за прекрасную актерскую игру.
КЕ
Кристина Ельцевич
Отличная мастерская праздника! Обращалась первый раз и осталась очень довольна. Дети были в восторге! Спасибо вам огромное за праздник)
Наталья Жарнакова
На день рождения Доченьки приглашали Человека-паука. Все в восторге! Дети наигрались и повеселились всласть. Спасибо большое за сказку, которая стала былью💝
Александра Коновалова
Уже 3 года ни один детский праздник не обходится без "Лавки чудес". Ребята дарят волшебное настроение. И в этот раз День Рождения доченьки был на Ура! Пират Джек Воробей в исполнении Никиты это что то феноминальное. И детки, и взрослые отлично провели время, много смеялись и развлекались. Спасибо Вам за волшебство!
АУ
Анастасия Устинова
Хочу выразить благодарность «Лавке чудес» за проведение потрясающего праздника и отдельное спасибо аниматору Никите,это потрясающий человек,это был не просто человек в костюме а самый настоящий Гомес Адамс.Дети остались в восторге.
♥♥♥ღ♥Веруня ♥ღ♥♥♥Таркова
Обращались в данную мастерскую по проведению дня рождения ребёнка. Дети все в восторге от аниматора. Спасибо вам большое за атмосферу❤️
Анастасия Р
Спасибо большое за хороший праздник! Заказывали Леди Баг, милая и приветливая девушка, вышла ровно в оговоренное время. Брали доп услугу: блеск тату. Тату держится очень хорошо, ребенок уже трижды купался и все на месте, как новое. Дети разного возраста с удовольствием играли и веселились, они были в восторге, никто не остался без внимания! Ответственный подход к своему делу!
Анастасия Белова
Отличная команда! Всем рекомендую. Приходили в школу на праздник. Детям понравилось. Цена адекватная. Оченьь порадовала обратная связь.
ЕШ
Евгений Шалунов
Красивый блеск тату. Дочка довольна!
Валерия Березина
Все такое блестящее , красивое :) спасибо доча довольна
Екатерина Комольцева
Очень любим команду «Лавка чудес»! Аниматоры позитивные и красивые, умеющие найти подход к детям. Всегда яркие костюмы. Программы активные, хороший интерактив, детки всегда вовлечены в процесс.
Татьяна Ломоносова
Замечательная команда! Сын с друзьями остался доволен! Аниматор был внимателен, отзывчив и увлекательно провел весь праздник! Ребята молодцы!
Анастасия Поддубнова
Пришли с ребенком 20.04 в Кактус в Северске, оплатили билет, развлекались и все было прекрасно. Пока не появился аниматор «Единорог» из Лавки чудес, который играл с детьми, за которых оплачено и просто игнорировал других детей, как-будто их там не существует. То есть даже в ответ не мог помахать рукой, просто отходил от них. В итоге из Кактуса в слезах ушло 5 семей, которые оплатили деньги за посещение игровой комнаты. Если ваш аниматор игнорирует «не оплаченных детей», тогда пусть проводит мероприятие в закрытой VIP комнате, которая арендована клиентом и не выходит в общий зал. Или нужно было 100 рублей в карман сунуть, чтобы ребенку в ответ помахали? Итог всего события: мы пришли в игровую, оплатили ее, а ушли с психологической травмой-ребенок собрал всех единорогов по квартире и сказал их выбросить. Ну браво просто. Прекрасный аниматор, у которого рука отсохнет, видимо, если он просто помашет «бесплатному» ребенку, который находится в общественном месте, за которое его родители заплатили деньги.
ЛЧ
Лавка Чудес, мастерская праздника
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный вами комментарий! Давайте все разъясним, возможно эта информац…
НХ
Настя Хамраева
Очень милые феи☺️ Ушли с дочкой блестящие🤩
Александра Скворцова
Для детей отличное место!!!
Елена А
Очень красиво сделали грим!!!
Анастасия С.
Второй год к дочке на праздник приходят аниматоры из Лавки чудес, в прошлом был капитан Джек Воробей, в этом герой из игры Genshin. Профессиональный актер Никита умеет захватить все внимание не только детей, но и взрослых. Весело было всем! Отличное чувство юмора! Спасибо вам огромное