Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.2
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Г
Галина
17 февраля 2025, официальный ответ
Б
Борис
5 февраля 2025, официальный ответ
Kłim Marlen
Ужасное обслуживание. Кассиры на кассах недовольные, хамят. Обратился к консультантке за помощью с поиском товара — получил ответ «мне некогда, ищите сами». При этом девушка просто убежала сплетничать со своей подругой-коллегой. Отбирайте персонал качественнее и следите за его работой!
17 января 2025, официальный ответ
Клим, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работу с п…
Мария Дмитривна
Персонал хороший,директор позитивный и понимающий,один из самых чистых филиалов с городе
3 ноября 2024, официальный ответ
Qwerty 123
Что то явное не то с условиями хранения, вроде берём по сроку годности нормальное а на вид и вкус испорченное, приложу пару фото, но товаров было намного больше, ходить разбираться каждый раз не могу, у меня маленький ребенок 3 месяцев! Просто деньги на ветер товары в помойку, сегодня вот например мороженное тупо растаявший и повторно замороженное, сыр с плесенью! Ужас! Вы че там холодильники на ночь отрубаете для экономии?
София Авдеева
Всё отлично, чё бубните то тут
10 апреля 2024, официальный ответ
Elena Kursina
вечно как черепахи обслуживают, персонал не говорит здравствуйте, сервис нулевой
Максим
Хорошие цены.
29 ноября 2023, официальный ответ
АЖ
Артём Жуков
Час пик, одна касса,касир как черепаха, остальные сотрудники катают базу, очередь 15 человек, на просьбу открыть ещё кассу сказали что всё сотрудники заняты. Отвратительный сервис
ЕВ
Евгения Винникова
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
23 мая 2025, официальный ответ
Лера …….
Пришла вчера в магазин,очень долго обслуживают на кассе,кассирша у которой проблемная кожа,чесала себе лицо до крови и потом трогала мои продукты,вела себя очень не адекватно ,сама себе что то говорила,смеялась,глаза красные,руки тряслись,словно у неё отходники после наркотиков,прошу присмотреться к вашему коллективу,кого вы принимаете на работу.
Anastasia Shv
Кассир под чем-то, ждали очередь из одного человека около 5мин.Отвратительное Обслуживание.
L
Lamagra
Набрал целую корзину,отказались продавать, вместо того чтобы сказать человеку о том что магазин закрывается,сняли кассу,остался без продуктов, молодцы