Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Елена Кузнецова
В приложении сделала заказ, высвободила время с 19 до 20ч на приёмку товаров дома, но в час доставки пришло сообщение об отмене по тех.причинам. через пару дней повторила заказ на более ранее время, снова планы подстроила под время доставки - второй раз подряд доставка была отменена магнитом по тех.причинам. не советую обращаться к услугам доставки данного сетевого магазина (особенно перед запланированным торжеством)
2 февраля 2026, официальный ответ
Елена, простите, что подвели с заказом. Мы ведем работу над сокращением таких ошибок. Стараемся сдел…
Анна С
Лучший магазин на свете♥️
5 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Павел Иглаков
В целом неплохой ассортимент, адекватные сотрудники. НО! Все портит ужасная стоянка и подход/ подъезд к магазину с ямами и лужами!
18 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Нам жаль, что вы испытали дискомфорт. Мы взяли эту ситуацию на контроль и перед…
НЛ
Обслуживание нравится.
Марина К.
Неплохой магазин
Антон Пшеленский
Ни один год мы с семьей приезжали в данный магазин в Северске, акционная политика, широкий ассортимент, приемлемые цены, приветливые консультанты, но вчерашняя ситуация - это какой-то алес... Заказали набор продуктов через систему доставки, больше чем на две с половиной тысячи российских рублей (не бутылку газировки). Прождали весь вечер, и в итоге заказ был отменен за одну минуту до закрытия магазина. Хочу сказать спасибо персоналу и руководству за то, что оставили ребенка без еды. Ни обратной связи, ни пояснения ситуации, ни адекватной реакции, ноль. Я в первый раз сталкиваюсь с таким хамством с доставкой. К сожалению, покупка товаров и продуктов в данном магазине закончена. Желаю дальнейшего процветания с таким подходом к работе.
8 декабря 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Простите, что подсели.Мы делаем все возможное, чтобы таких ситуаций не повторял…
Валерий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Марина К.
Хороший магазин, рекомендую всеммм
Александр Т.
Расположение товаров
ГЖ
Галина Ж.
Хороший выбор продуктов и не только. К персоналу нариканий нет
Оксана К.
Нормально
Андрей
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
26 мая 2024, официальный ответ
ДБ
Денис Б.
Хороший магазин всегда есть скидки
Л
Людмила
Чисто, удобно, хороший ассортимент.
ИТ
Ирина Т.
Хорошая сеть. Много акционных товаров. Всегда есть все, что касается повседневного спроса.
Александр Т.
Магазин очень нравится, приемлемые цены, всегда есть скидки. Много выбора🥰
Арина Н.
Редко бываю, но пока не растроилась всё естьиз продукции, цены чуть по дешевле чем гипермаркете.
ЭМ
Эльвира М.
Классный
ТТ
Тимофей Т.
Бывает захожу,чего вам не советую
ТП
Татьяна П.
Хороший магазин с интересными акциями, но постоянно по средам неактуальная цена и на кассе получается неприятный сюрприз
Мария Б.
Отличныы магазин, всегда всё чисто, полки наполнены, обслуживание быстрое
НМ
Наталья М.
Отличный магазин,все чистенько,персонал доброжелательный.
Наталия К.
Хороший выбор, чистый магазин
СЛ
Сергей Ломинский
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Александр К.
Очень хорошая сеть. Выгодно удобно всегда удивительно легко пользоваться и много акций и бонусов.
Алена С.
Большие очереди,не соответствуют ценники,гнилые овощи и фрукты
НР
Наталья Р.
Бывают скидки на продукцию чай, кофе, продукты питания представлены обширно, небольшой выбор продуктов горячего питания.
Максим С.
Большие очереди, кассиров мало, в остальном все хорошо.
Макс Макс
Был для меня лучший магнит в старом городе. Кассы откраваются моментально при большом скоплении покупателей. Выбор товаров достаточно широкий. Но некоторые кассиры просто выбешивают, несколько раз предлагают один и тот же товар по акции, хотя я ясно два раза говорю "нет",разводят тягомотину на кассе. Но до недавнего времени это был мой любимый магнит, но мнение начало меняться с приходом новых кассиров. 😒