Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Алексей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
29 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Тимофей Анфилофьев
Не рекомендую скачивать приложение. Абсолютно не рабочее. Активировалакупон на акцию 200 бонусов при совершении двух покупок от 500 рублей. Одна из покупокв приложении не отразилась. Хотя на кассе карта из приложения была показанаи продавец сказала что карту считала. В итоге обещанные баллы естественно непришли. И хотя я звонила на горячую линию, объяснила ситуацию, предоставилачеки, в том числе и из банка, было составлено обращение, кормили завтраками 3 недели и баллы так и не вернули. Обманщики и мошенники. В общем это приложениеудалила, лучше ходить в Ярче и Пятерочку. А в магнит я и моя семья больше ни ногой. И всем знакомым теперь его не рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Нам искренне жаль слышать о вашем негативном опыте с нашим приложением и акци…
Наталья Муллер
Грубый персонал.
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, огорчены вашим отзывом. Поделитесь, пожалуйста, подробностями в чате в приложении «Магнит…
Александра Кузнецова
Постоянно сталкиваемся с некорректным общением, продавцы грубят, работать не хотят, возмущаются что не ходим на кассу самообслуживания, желания возвращаться с каждым разом все меньше, хожу только из-за определённых продуктов
27 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магази…
ИБ
Ирина Бабкина
В магазине всегда чисто, порядок на полках. Очень вежлевые сотрудники, всегда подскажут и помогут в выборе.
30 июля 2024, официальный ответ
КФ
Катерина Фисенко
Самый лучший магазин в городе, очень приятно посещать. Все продавцы стараются помочь, директор молодец!!!! Чистый и приятный магазин.
30 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Сайфутдинова
Очередь 15 человек, потому что 'продавец на обеде', спасибо конечно, а в чем наша проблема?
К
Кирилл
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
13 июня 2024, официальный ответ
Екатерина
15 января 2024, официальный ответ
КЗ
Ксения Зинович
Время от времени запах гнили от фруктов и овощей
Т
Татьяна
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
PR
P Ru
Отличный магазин. Был здесь в первый раз. Зашёл купил все необходимое. Приятный персонал на кассе.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЯЖ
Яна Журавлева
хороший магазин, большой асслртимент
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Julia R
Довольно большой стандартный магнит. Но большой минус - магазин недоступный для маломобильных граждан. Ступеньки на внешнем вхоже и внутри огромная крутая лестница. Пандуса нет.