Кузнецовъ
Лавка
МГ
Мария Гусева
Часто захожу сюда за кофе — всегда свежий и качественный👍🏻Все витрины в магазине выглядят очень стильно, видно, что сделано с душой . Спасибо вам ,что всегда думаете о своих покупателях , это очень приятно и редко в наше время.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся 😁
ВО
Владимир Обломков
Отличный магазин , я уже очень много лет ваш преданный клиент ! Большой выбор чая и кофе, много необычных вкусов. Брал чай в подарок — упаковали красиво вместе с конфетами , получатель остался доволен. У вас всегда приятная атмосфера и вежливый персонал.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Анастасия Генералова
Замечательное место для вдохновения и приятных покупок)Хочется возвращаться снова и снова за чаем, кофе и шикарной посудой . Обожаю ваши коллекции , здорово когда в одном месте можно купить все 👍🏻❤️
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Фея Ателье
Отличный магазин для тех, кто любит красивые и полезные вещи. Декор для дома оригинальный, а чай — просто находка для вечера☕️😍
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фея, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤗
АЧ
Анна Чуркина
Приятно удивил ассортимент: и посуда, и декор для дома, и вкуснейшие чаи. Персонал вежливый, помогли с выбором подарка❤️
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
Мария
Очень уютный магазин! Большой выбор чая и кофе, ароматы просто волшебные. Купила еще красивую кружку и букет из конфет — идеальный подарок 🎁
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
КР
Катерина Рыжкова
Покупала подарок подруге: чайный набор и конфетный букет. Все было красиво упаковано, подруга осталась в восторге!
Катерина. Спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 😁
Любовь Евгеньевна
Давно присматривала себе сервиз и нашла у вас то ,что искала !!!!!! Очень стильный и главное удобный в использование , под любое событие ))))
Любовь. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Галина Евгеньевна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
ОД
Ольга Дивейко
Атмосферная лавка 👌🏽 цены Приятно порадовали ! Закупалась подарками к Новому Году! Обязательно вернусь вновь!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
Софья Никитич
Супер уютная лавка ❤️Вежливые и внимательные продавцы ,которые всегда помогут выбрать из огромного ассортимента самого вкусного кофе и чая в городе , особенно я люблю китайский чай ☕️и конечно же самая-самая красивая посуда 😍
28 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
Покупаем в Лавке КузнецовЪ китайские чаи,всегда шикарный выбор, качество и цены👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼
Анна Белова
У вас всегда тепло и по-домашнему) Большой выбор кофе, посуды и милых деталей для интерьера.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 😁
Дмитрий Дубов
Сидим с любимой на террасе, пьем вкусный фирменный кофе😊Ксения и Маша чудесные , приветливые дамы👍Очень позитивные- предлагаю руководству поощрить их премией😊Будем приходить еще, очень вкусный кофе👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 ждём снова и снова 🌸🌸🌸🌸
Карина Каллаур
Купили классные ножи по акции всего за 750₽🤟🏼🤟🏼🤟🏼
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать.
ЕЦ
Елена Цыгановская
Очень нравятся продавцы,Татьяна и Ольга,очень приветливые,всегда могут посоветовать и рассказать про интересующий товар,у таких продавцов всегда хочется купить хоть что то,спасибо большое!!!
Елена! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Александр Полозов
самый вкусный кофе в городе. Ольга очень радушно встречать каждый раз! Приятно приходить и пить вкусный кофе
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
НМ
Наталья Мыскова
Самое душевное и ароматное место в Северске. Широкий выбор посуды и разнообразные сорта кофе и чая. Интересная посуда, элементы декора на все случаи жизни. Всегда готовы предложить кофе и чай и посоветовать, если хочется чего-то нового
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
ОМ
Ольга Музыка
Зашла в этот райский уголок купить подарок для коллеги. Замечательный человек работает в этом месте , Ольга. Предложила мне несколько вариантов подарков и этот замечательный букет. В нем есть прекрасные сорта чая, кофе и необыкновенные конфеты. Благодарю за помощь в выборе подарка и за чудесное отношение к людям🔆💐👍
2 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снов…
Мария Годовова
Спасибо что однажды я попала в это чудесное место ❤️❤️❤️. Самый лучший кофе в городе!!!!! Очень радует , что владельцы внимательно подходят к каждому празднику и привозят новинки, ну и можно выбрать еще множество других подарков и красивых вещей для дома 👍🏻
Благодарим за добрые слова ❤ Рады стараться 🤗
Екатерина Кинева
В преддверии праздников всегда прихожу к вам и знаю что 100% найду то , что подойдёт в виде подарка всем членам моей семьи и коллегам. И спасибо что помогаете с выбором, попадая точно в яблочко ❤️
Екатерина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
Алина Рыжкова
Часто захожу сюда за свежесваренным кофе. Качество на высоте , так же беру зерна домой , могут сразу помолоть 👍🏻, аромат просто шикарный. Еще хочу отметить , что есть и посуда, и чайные сервизы — можно сразу подобрать подарок целиком.
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
АЯ
Анастасия Яковлева
Отличное место для тех, кто любит хороший чай и кофе. Часто беру здесь подарки — всегда находишь что-то необычное. Приятное обслуживание и чистота в зале .
17 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, рады работать для вас!
Хороший магазин с качественными товарами. Покупал кофе и сладости — всё очень понравилось. Плюс много красивого декора, который реально украшает интерьер.
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Приходите в гости ещё ❤
ВЗ
Виктория Заболотная
Широкий ассортимент и приветливое обслуживание. Если надо выбрать подарок- это лучшее место- на любой вкус и бюджет))
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
РК
Регина Кольцова
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину, за помощь в покупке рождественских подарков , огромный ассортимент посуды и самый вкусный кофе ❤️ Вы невероятные !!!!!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Нонна Фрей
Классное место ,где можно купить вкусный кофе и чай домой и с собой в дорогу взять самый лучший свежесваренный кофе в городе !!!!!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нонна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
Мария Букреева
Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением от посещения магазина . Очень доброжелательное и не навязчивое обслуживание,продавцы просто профессионалы своего дела, захотелось купить сразу все представленные виды чая и кофе 🔥
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству ❤
Майя Волкова
Приобрела замечательные новогодние подарки для всей семьи, очень уютная лавка и грамотные консультанты, все подсказали и помогли с выбором, выбирала между двумя наборами, решила, что вернусь и за вторым👍🏻
2 января 2026, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству ❤
Светлана Мишина
Лавка Кузнецов - это не просто магазин, это место куда хочется возвращаться. Там так красиво и очень вкусно пахнет. Очень часто захожу, рассматриваю красивую посуду. Начала потихоньку скупать🫣. А волшебница Анна всегда найдёт то, что мне нужно. Никогда не ухожу с пустыми руками! Процветания вам!
13 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за отзыв, приезжайте ещё 🌸
ОТ
Олег Т
Зашел купить кофе, а в итоге приобрел новогодних подарков для всей семьи! У вас столько всего удивительного представлено - от вкусных конфет до предметов интерьера! А продавец Анна - настоящий профессионал: проконсультирует по любому возникшему вопросу.
Анна Астраханцева
Очень уютный магазин с приятными ценами.Всегда там покупаю чай,кофе,конфеты,также можно приобрести подарок на любой бюджет.А ещё там работают очень милые,красивые и самые добрые девушки❤️
ЮМ
Юлия Маркова
Место наполненное приятной атмосферой, вкусным ароматом различных чаев и кофе🔥 продавец Анна всегда расскажет о интересующих позициях, все что советует всегда в точку, хочется вернуться и приобрести повторно👍🏼 Лавке процветания🌸
Valeriya Grigoreva
Спасибо Ольге и Татьяне за атмосферу в лавке, всегда с настроением и добротой посоветуют чаи, подарки! Выбор шикарный, всегда чисто и вкусно пахнет 👍🏼 девочки сами стильные, улыбчивые Кофе беру очень часто, вкусный и мягкий вкус, капучино с мятой класс
Валерия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Очень приятно 😁
ТР
Татьяна Рыбалова
Самый вкусный кофе и чай в городе !!!! Спасибо за настроение на весь день!
Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Анна Рыжова
За шикарной посудой и столовыми приборами только к вам ❤️❤️❤️
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 🌸
Евгения Косуля
Вчера, 12.02.25 была в Северском Кузнецове, для приобретения сертификата для подруги. Мало того что мне не стали менять размазанные сертификат , так еще и не извинились даже , что размазали , а сказали: ну че она будет цифры чтоли смотреть ? Все нормально. Я просто офигела… и у шоке ушла вся расстроенная настолько, что даже плакала, все было под камерами (это для руководителя) Фото, это я подруге кружок отправляла в расстроенных чувствах. Ну как так можно скажите мне? Сильно не приятно и дарить такое и отношение продавцов.
14 апреля 2025, официальный ответ
Евгения,спасибо за отзыв. Конечно это недопустимо,поменять на другой сертификат не составляло никако…
Ольга Кислицина
Когда попадаешь внутрь магазина, тут же оказываешься в атмосфере полного уюта, обволакивающий аромат кофе. Девушка с милой улыбкой ненавязчиво всё подскажет, покажет! Эталон обслуживания! Если вам надо оригинальный подарок, себя любимых побаловать, то вам 100% сюда! Одно хочу сказать, что вы являетесь примером! Хочется возвращаться к вам вновь и вновь! Удачи Вам и процветания!
31 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь!
Олег Крепак
Огромный выбор прекрасной посуды, вкусный кофе и дружелюбный персонал 🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам!
Виктория Кажевникова
Приветливый и доброжелательный персонал. Вкусные и оригинальные чайные сборы. Очень приятно приходить сюда снова и снова. Спасибо Вам за чай!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
Настасья Седая
На днях заезжали в ваш город, уже посещали ваш магазин. Мы с супругом, были давно у Вас, но в этот раз, хочу отметить работу и профессионализм Татьяны. Выражаем ей огромную благодарность!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Настасья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Евгений
Как то давным давно, совершенно случайно, я зашёл в Лавку Кузнецов и с тех пор регулярно пользуюсь их гостеприимством. Ведь, согласитесь, купить кофе и сладости можно много где, а заходя сюда ты получаешь от общения с столько положительных эмоций и хорошего настроения, общаясь с "лавочниками", что хочется зайти не только за вкусным кофе, но и за порцией отличного вайба (позитивного настроения). Особенное спасибо Ольге, всегда поможет разобраться что ты хочешь купить и сделать правильный выбор!! А если бы ещё и к кофе прилагался кусочек шоколадки 😉 то идеальнее места придумать было сложно!
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Горшунов
Очень приятное место, особенно порадовало вернувшая возможность взять чай с собой. Спасибо за вкусный чай и эспрессо ☺️
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
ОР
Ольга Разумова
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Очень большой ассортимент всегда посуды, чая, кофе. Качество товара всегда на высоте. Очень доброжелательный продавец Ольга, которая всегда подскажет, поможет, посоветует. Спасибо семье Кузнецовых и вашему дружному коллективу
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
СФ
Светлана Филатова
Я постоянный покупатель, хочу сказать огромную мою благодарность этому магазину-музею( реально это красота, это трепетное отношение к каждому, это улыбка, это беседа, это совет, это посмеяться, это приятный диалог и пр. пр. прочее). Спасибо, что Вы есть!!! В очередной раз ухожу с кофе и приятной мелочью.... Как всегда!!!! Благодарю❤❤❤❤
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Антон Ивлев
Спасибо продавцам консультантам за помощь в выборе кофе, не горчит, очень мягкий вкус! Татьяна шикарная женщина, подсказала и проконсультировала, подобрала то что нужно
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Олег Григорьев
Прекрасное место для выбора подарка и не только. Зашёл выпить чашечку кофе и не ошибся. Продавец Татьяна не только напоила прекрасным кофе, но и рассказала про чаи, угостила классными итальянскими шоколадными конфетами. Хороших вам клиентов и процветания в бизнесе))))))
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам!
Светлана Казанцева
Большое спасибо девочкам-продавцам за отличное обслуживание! В преддверии праздника 8Марта помогли правильно подобрать и оформить подарки! Желаю вам всего наилучшего, спасибо большое за вашу работу!
14 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Алена
Всегда вкусные чаи. Красивая посуда. Цены адекватные. Рекомендую.
Алена! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
НЕ
Наталья Е
Магазин Лавка Кузнецов это чудесный уголок позитива, хорошего настроения! Продавец Ольга душевный человечек, который всегда тебе рада и всегда улыбается! Лавку видно издалека : большая уютная терраса в цветах, огромный зелёный медведь ,шикарный кофе, посуда, конфеты... А сейчас появился невероятный бренд одежды LK , стильно, ткани натуральные, лекала и пошив загляденье! А атмосфера Ксении и Любови Тимофеевны просто домашняя! Купила много всего , очень довольна и всем советую посетить этот маленький, но такой уютный уголок радости и хорошего настроения! Спасибо, что есть у нас такой магазинчик!
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 💛