Спортивные школы
МБУ ДО Спортивная школа гимнастики им. Р. Кузнецова
с
сухайеб
Поздравляю школу с юбилеем! Желаю процветания и новых побед!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за поздравления и пожелания 🔥
ЛК
Людмила Капитонова
Классная школы, тренерский состав высокого уровня. Хорошие отношения, доброжелательны и отзывчивы.
ЕЧ
Елизавета Чекаловец
Отличная школа! Замечательный педагогический состав! Родители, приводите детей в спорт только в эту организацию!
4 июля 2025, официальный ответ
😘
НШ
Надя Шестакова
Очень нравится школа! Атмосфера дружелюбная, Тренеры прекрасные! Приятно заниматься и видеть как ребёнок достигает результатов!
15 июня 2025, официальный ответ
👍
Светлана М
Отличный тренерский состав, формируюший высокие показатели у спортсменов, дети с удовольствием занимаются
Екатерина Сухинина
Огромное спасибо что в нашем городе есть такая школа!Где дети могут тренероваться и развививаться Тренера вкдадывают в каждого отгромный труд, внимание к каждому ребенку, полный контакт с родителями. Тренера не просто проводят тренировки, много внимания уделяет психологической готовности к соревнованиям. Очень заботливые и внимательные тренера, любящие свое дело
Екатерина Беляева
Я бы хотела от всей души поблагодарить нашу спортивную школу им Р.Кузнецова отделения художественная гимнастика за предоставленную нашим девочкам возможность не только постигать азы этого необыкновенно красивого вида спорта, но и добиваться значительных успехов! Тренировочный процесс происходит на очень высоком уровне. В отделении художественной гимнастики,работают замечательные тренеры-профессионалы своего дела, которые находят не только личный подход к каждой гимнастке, но и вкладывают свою душу и знания, что в конечном итоге приводит к отличным результатам. Я,как мама уже трёх гимнасток этого прекрасного вида спорта, очень довольна уровнем занятий, атмосферой в спортшколе, хочу ещё раз сказать огромное спасибо тренерам Овсянниковой Н.А., Красновской И.Н., Пикаловой А.В., Ковтун А.А., Золотых Н.Н., Чекаловец Е.И., Литвиновой В.А., Гаптугалеевой Т.А. за то, что вы делаете жизнь наших детей наполненной, активной и гармоничной. Всем мамам, которые думают куда отдать заниматься свою маленькую принцессу однозначно советую прийти именно спортивную школу гимнастики им. Р. Кузнецова,которая на мой взгляд является гордостью нашего города!
ВУ
Виктория Угольникова
Лучшая школа гимнастики. Тренеры обладают высоким уровнем профессионализма и вниманием к каждому ученику. Они умеют находить подход к детям и мотивировать их на занятия, которые приносят радость и удовольствие 👍
ЯШ
Яна Шеломенцева
Занимаемся в этой спортивной школе художественной гимнастикой уже два года, здесь работают замечательные тренеры , профессионалы своего дела. Наш тренер Ковтун Анна Александровна. Участвовали уже в соревнованиях и видим колоссальный успех ребенка. За это время ребёнок многому научился, радует и тот факт, что дочка с удовольствием идёт на занятия и не нужно ее заставлять! Спасибо большое школе за спортивную подготовку деток!
Анастасия Базарова
Замечательная школа, с олимпийскими выпускниками! Большой, профессиональный и дружный коллектив!
ТГ
Татьяна Гаптугалеева
Отличная спортивная школа Северска, с многолетней историей и традициями. Дружный и сплачённый коллектив тренеров-преподавателей, любящих своё дело и детей. Мои дети занимаются в этой школе.👍🏼❤️
ВВ
Вячеслав Венгренович
Очень хорошая и замечательная школа.Тренеры- преподаватели профессионалы своего дела.
Alena Muraskina
Замечательная школа! Лучшей не найти. Рекомендую👍👍👍
ВK
Варя K
Отличная школа гимнастики! Самые лучшие тренера!!! Я тоже занималась в этой школе, у тренера- преподавателя Семенковой Олеси Васильевны.Сильные тренера!!!)))
Александра Шерко
Ходим второй год.Ребёнок в восторге!
Александра Шерко
Большой стадион.Всегда ходим всей семьёй.
Екатерина Капитонова
Большой, чистый, ухоженный стадион. Народу всегда много.
Екатерина Капитонова
Великолепная школа гимнастики. Здесь очень дружный и веселый коллектив. Тренерский состав сильный!
ЕШ
Елена Шпакова
Прекрасная школа.Это не только место для занятий спортом, но и для личностного роста спортсменов. Профессиональные тренеры.
Лера Лебедева
Школа, в которой воспитывают чемпионов!
ЕИ
Екатерина Иванкова
Рады, что занимаемся в данной школе💪. Лучшие педагоги-тренера👌💃
ЯБ
Яна Бублик
Хорошая школа. Занимаемся много лет.
ГЗ
Галина Зайцева
В этой школе работают профессионалы, любящие детей)
МД
Марина Дудко
Профессиональная школа с многолетней историей! В следующем году отмечает своей юбилей!
НП
Наталья Пучкова
Хорошая школа. Высококвалифицированный педагогический состав!
НУ
Нюта Ушакова
Сильный тренерский состав
Школа гимнастики Северск
Лучшая спортивная школа!
Стахова Марина
Замечательная школа, прекрасный дружный и сплоченный коллектив. Отличное Учреждение дополнительного образования. Спортивные залы отделения спортивной гимнастики оснащены современным гимнастическим оборудованием и инвентарем.