Дент-классик
Стоматологическая клиника
4.4
4.4
Ксения Шикеринец
прекрасная клиника и врачи. выполняю здесь чистку на регулярной основе, а также лечение зубов. отдельно отмечу, что нравится интерьер. всё хорошо, рекомендую.
Black Dragon
Хорошая клиника, по цене не скажу, в другие не ходил
Roman Gryaznov
Хорошая клиника, современное оборудование. Обращался к врачу Щербаковой Алле Николаевне со срочной проблемой: очень хороший специалист, внимательная и профессиональная. Стоимость лечения немного выше средней по рынку, но ей соответствует высокое качество. Рекомендую!
Кирилл Хиль
Прекрасная клиника, которая, можно сказать, перерастает в центр. Нравится отношение врачей при лечении зубов (неважно взрослый это или ребёнок). Радует что есть собственные диагностические мощности, зубопротезная линия производства, использование хороших качественных материалов.
ТД
Татьяна Денисова
Персонал в клинике хороший, пошла лечить зубы ребенку. Делали все манипуляции со мной в кабинете, все очень осторожно. На действия особенного значения со мной консультировались. Ребенок очень доволен.
Olga Marchenko
Полнейший непрофессионализм администратора: дозвонишься, берет трубку, выдает "минуточку" и висишь на телефоне неопределенное время, ну, очень долго, я ВСЕГДА ОТКЛЮЧАЮСЬ, ПОТОМУ КАК ОЖИДАТЬ ПО ПЯТЬ МИНУТ И БОЛЕЕ - ЭТО ПЕРЕБОР.....Кто так учил ее работать!? Трубку тогда вообще не бри, а ответь, когда будешь сделать это с состоянии!!!!
AP
Anna Pro
Обращалась в клинику за консультацией с планами дальнейшего лечения/ наблюдения. Доктор перечислила все зубы с пломбами как "пломба, кариес", даже те два зуба, которые я запломбировала за неделю до визита. Сказала, что надо начать с удаления зубного камня, хотя он тоже был удален неделей раньше. Отправили на снимок. Цену не назвали, вообще не сказали, что платно. После снимка, я узнала, что его цена 1700 рублей и она обусловлена тем, что мне выдадут снимок и диск, чтобы я могла обратиться в другую клинику. Ближайшая запись для меня нашлась только через месяц. Конечно, я обратилась в другую клинику. Диск и снимок оказались совершенно бесполезны. Нужно специальное оборудование, чтобы прочесть диск. А снимок неинформативен. Выписку с перечнем озвученных проблем, всеми этими "пломба, кариес", выдать отказались. Потому что "У нас не выдают". Подозреваю, что причина в том, что там написана неправда. По итогу с нулевым для меня результатом за "консультацию" заплатила 2К рублей. Клинику не рекомендую. Считаю, что разводят на деньги. Если планируете несколько визитов, сразу узнавайте о доступных для записи днях, возможно, там очередь на пол года вперёд.
Современное оборудование, хорошие врачи, но директор неприятная мадам, смотрит с высока на посетителей, видно деньги меняют людей..
Татьяна Бирючевская
Очень хорошая клиника, отзывчивый внимательный медицинский персонал, качественные материалы. Особое спасибо врачу терапевту Головкиной О. А.
Оlesya Kavtaradze
Единственный минус это ценик, который зверски кусается. Очень дорогая стомотология, отдельный снимок 1700 стоит. Но тем не менее, хотелось бы выразить огромную благодарность стомотологу Анне Николаевне! Была адская зубная боль, с которой я мучалась три дня, и по итогу Анна Николаевна всего за час избавила от этих мучений, за что огромное ей человеческое спасибо! Настоящий профессионал своего дела!
Сергей Лариков
Добрый день. Обратились к вам в клинику на удаление зуба ребенку. Врачи сделали снимок для уточнения, после чего сказали что зуб подлежит лечению и удалять рано. Диагноз пульпит, причина обращения- сильная боль. Далее я попросила записать моего ребенка на лечение, однако свободная дата на лечение была только на середину апреля. До середины апреля ходить с пульпитом, который тревожит сильной болью - нереально. Естественно я нашла клинику в Северске, где есть запись на лечение на ближайшую дату. Обратилась снова к вам с просьбой отдать снимок, чтобы не делать его снова в другой клинике, дабы не подвергать ребенка лишним излучениям, на что администратор мне назвала цену этого снимка 1500 руб. Я считаю это безобразием со стороны персонала. Когда мы обращались, с нас ничего не взяли, врачи были добры и вежливы. Как только узнали, что мы будем вести лечение в другой клинике, отказ отдать снимок бесплатно, хотя от того что он будет там лежать -для вашей клиники ничего не изменится. В вашу клинику я больше не обращусь и друзьям не посоветую, так как делаю выводы что вы заинтересованы только в получении прибыли и вас мало заботит здоровье людей, особенно детей. Остались негативные эмоции после общения с администратором.
Alexander Kuznetsov
Самая классная стоматология! Мне очень нравится, пусть она не самая бюджетная. Все четко по времени, крутое оборудование, свой рентген. Все четко организовано. Немного больно только от укола, дальше все без боли. Единственное место в Северске, где принимает хирург (ещё один в ОКБ). Мне хорошо вырезали растущий поперёк зуб. Просто не попасть, только по предварительной записи и за месяц. Советую.