Волна
4.1
4.1
АФ
Александр Фролов
То что моют на троечку в основном это ладно. Но апогей мастерства администраторов, когда записываешься у одного, приезжаешь в этот день, к этому времени, а там тебе говорят нет вашей записи и все занято. Сервис в общем чисто северский.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас есть телефон 89131096767 Вотсап, где можно оставить отзывы, пожелания,предложени…
EV
Elizabeth Velich
Всё понравилось 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ОЧ
Ольга Чикало
Очень классная автомойка в Северске! Всегда быстро, качественно! Можно купить что нибудь нужное для машины , да и уютно подождать с чаем или кофе! Благодарю администрацию «Волны» за такой высокий уровень!
Благодарю вас за отзыв!
МЖ
Марина Жданова
Лучшая автомойка в городе Северск и отличное соотношение цена-качество. Пользуемся услугами автомойки много лет и я и родственники. Все отлично. Удобная комната ожидания, на улице скамейки, елочки. Приятный персонал. Спасибо огромное.
благодарим вас за отзыв!
d
dmzz
Договорились помыть ковер 1.8м на 2.6м. Сроки были обозначены 2-3 дня и внесена оплата. Две недели от них ни слуху ни духу. Как к ним приехал узнавать - увидел, что он даже не помыт. На вопрос почему при сроках 2-3 дня - за две недели ничего не сделано,- ничего внятного не услышал. На следующий день они решили его всё-таки помыть и позвонили, чтобы я забирал. По итогу ковер вымыт НА ОТВЯЖИСЬ, как будто прошлись лейкой пару раз и оставили сушиться. Как только забрал, удивился с количества пыли во вчера помытом ковре 🫤, пришлось выбивать его вручную Я не знаю, может за скорость и качество надо доплатить? А почему тогда такой ценник маленький берете оплатой сразу и сроки говорите 2-3 дня?
22 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте. Ковры мы стираем все по одной технологии. ваш ковер стирали на два раза! о чем вам соо…
ИГ
Ирина Грибова
Много лет мылись и были в восторге Сегодня приехала помыться Это ужас помыли с разводами полу грязная песок с ковриков высыпали в салон Сказала чтоб убрали песок Пропылесосили так и этим пылесосом поцарапали машину в нескольки местах мойщице Светлане лень было обойти машину открыть другую дверь и пропылесось а лезла с пылесос и поцарапала машину. Администрация сказала что не может быть так и было И не чего не докажешь Ругались испорченное настроение
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Я предлогала загнать дорогой автомобиль и продемонстрировать, что пылесос ни какого вр…
СО
Светлана Олейничук
Самая любимая мойка! Ковер постирали идеально.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Ю Ю. Бь. . Ш л . . . Шл ш ? Ь. ... . Д Щ. Б
ОЕ
Ольга Еремкина
Хорошая мойка , пользуюсь их услугами не один год , каждую неделю . Руководство трепетно относится к репутации бренда , подбирает персонал скрупулёзно . Администратор всегда отзывчива и любезна . Работники уважают свою работу , которую делают блистательно . Артёму и Славе душевные благодарности от меня .
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!♥️
M
Maxim
Хорошая мойка, помыли машину быстро и не дорого. Есть комната отдыха, с телевизором и кофетками) можно и чай попросить) П.С. мужики там есть акция, если вы в спортзале жмёте 100 кг и выше, то вам скидка на мойку автомобиля 10%, но надо видео подтверждения вашего жима 100кг +
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! ♥️
ЕГ
Екатерина Горожанина
Очень нравится мойка, езжу много лет. Появился новый мойщик Артем моет на 10+. Буду ездить и дальше.
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда ждём и рады♥️
Elena Vladimirovna
Добрый день,вчера в первые посетители вашу автомойку -Волна. Очень понравилось общение администратора и выполнение качественной комплексной мойки. Обязательно буду посещать вашу автомойку. Благодарю вас за обслуживание.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за позитивный отзыв! 🩵
Екатерина Б
Качество оказываемых услуг очень снизилось
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вам оказали услугу с неудовлетворительным результатом! Спасибо за отзыв будем внимательней проверять автомобили.
Shmel Shmelihki
Очень хорошая мойка, в рабочее время приехал помыли натёрли , по всем вопросам подсказали спасибо большое . а главное дешево . Рекомендую .
Кирил Анпилогов
заказал комплекс, рекомендовали резинки просиликонить и обработать кузов от пыли. мыл здоровый мужик в годах. загадил весь салон нового авто своим селиконом и пальцами, все в пятнах. наверное протирал салон той же тряпкой что наносил силикон... кузов весь в точках от битума, эффект обратный. 8т обошлась чистка от этой мойки после. и то последствия устранили не все (битум на кузове). все на что способна автомойка- кузов коврики, остальное себе дороже.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас работают квалифицированные сотрудники. Если у вас возникла претензия, вы могли р…
ВН
Валерия Н
Хочу выразить благодарность автомойке волна! Автомобиль был в крайне пласеаном состоянии после покупки. Ребята отмыли стала как новая😊 я даже не верила что настолько круто сделают. Спасибо спасибо💋 отдельное спасибо Маргарите.
ФП
Финпомощь Подобеспечение
Осталась единственная хорошая мойка. Ребята молодцы! Уезжаю всегда довольная, цены очень дешёвые.
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады нашим клиентам.
Antonina Firsina
Впервые помыла свою машину на автомойке "Волна". Причём по совету подруги. Не пожалела нисколько! Прежде всего почитала отзывы, прежде чем туда поехать, хоть и посоветовала подруга, но, как говорится, доверяй, но проверяй. Всё получилось так, как я и ожидала. А ожидала я качественную мойку и уборку салона. Персонал и администратор - люди милые и адекватные. Так что, побывав на этой автомойке, могу смело советовать мыть свою машину именно тут, на автомойке "Волна". Всем желаю быть просто взаимовежливыми людьми, и будет всё хорошо!
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Александр Птичко
Хорошая мойка. Машину отмыли, очень понравилось. Цена порадовала. Рекомендую👌
15 января 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв! ждем вас снова!!!
DF
Deus Final
Хорошая мойка
vladimir alekceevih
Отличная мойка, всегда езжу только на волну. Руководство отличные ребята, мойщики бывает не в себе)))но редко, но это везде так. Работать не кому. В основном все хорошо! Процветания и удачи.
Александр Абрамов
Мойка испортилась ужасно. Раньше была одна из лучших в городе. Позвонил в 18 вечера и записался на 22:30 на комплекс. Подъезжаю к назначенному времени меня встречает пьяный сотрудник ( не с перегаром). О том что я звонил и записывался у него не какой записи нет.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению не мойка испортилась, а кадров в нашем городе увы все меньше. Мы , в лице…
Ольга Чакина
Я думаю по фото видно почему 2 звезды! Лобовое вообще не захотели протереть 👀 Не вернулась обратно только потому что ребёнок дома ждал , но больше конечно не приеду!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что с вами получилась такая ситуация. Ищем достойные кадры для предоставлен…
Х
Халок
Очень нравиться мойка. Люди везде разные бывают, и на других мойках пьяные.... По этому не объективно. Уже лет 5 мою и жена. Сегодня помыли идеально, блестит машинка. Ставлю 5 заслуженная.
Алексей Краев
Отличная автомойка. Делал химчистку полную на Тойоте Ярис, сделали отлично. Цены хорошие, денег не дерут. Буквально вчера мылся, все понравилось. Стекла в подарок натерли приятно.
Ксения Колянова
Ужасно моют машину , не раз заезжала на мойку , остаются разводы , портят покрытие машины
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. если бы человеку испортили автомобиль, он бы как минимум вызвал сотрудников дпс для оф…
ЕР
Евгений Рогожников
Быстро, не дорого, качественно! Большой плюс, что круглосуточно!
Евгений Серёжкин
Живу в Томске, решил заехать сюда помыть свой автомобиль. Кузов коврики и натереть стёкла. Когда администратор принимал автомобиль. Высказал свои пожелания. На лобовом стекла была наклейка. Обратил её внимание что-бы не оторвали. Соответственно авто помыли, стелка натерли (абы, дабы) наклейку сорвали. Я показал администратору на недостатки. На что она мне ответила повышенным тоном. Молодой человек. Выезжайте, у меня очередь! Гоняются за выручкой, качества ноль! Пришлось на улице самому устранять затними их косяки.. В Томске редко встретишь такой сервис. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Влад Сухочев
Советую всем данную автомойку, качественно моют машины, вежливый персонал. Администраторы проверяют качество работы.
MM
Magica Margo
Отличная мойка. Моют лучше всех в Северске. Быстро и качественно! Рекомендую.
Владимир Владимирович
Моют с разводами. Можно сказать, лишь бы вид был.
СШ
Сергей Шальнов
Очень долго мыли. Кузов, коврики почти 1 час. Хотяэто занимает максимум 30 минут. Не советую!!!