Бодрость
Оздоровительный комплекс
3.1
3.1
Олег З
Женщины-уборщицы за час до закрытия в мужском отделении - это что-то с чем-то... Кабинки маловаты, крупная обувь не входит. Зато персональный ключ у каждого от своей кабинки. А так всё хорошо, в целом доволен.
ПК
Поля Калинина
Почитав отрицательные комментарии , захотелось оставить свое впечатление. Дорогие посетители, не забывайте, что баня ОБЩЕСТВЕННАЯ! А не частный приват комплекс. Светло, парные тоже светлые, самое главное - нормальный печной пар. Да, наверное, уборщицы в мужском отделении за час до закрытия это кринж, но ведь можно посмотреть на это как на неотъемлемый антураж! Можно ведь не хмуриться, а подмигнуть 🤣
ЮК
Юрий Ковалев
Ужасное отношение к своим клиентам, брал на 1,5 часа, а хотели взять за 2,5 часа, пока не показал оплату на телефоне!!! Научите администратора и кассира математике...
Юлия 😉
Завышенные цены на маленькие номера с бассейном( в других не была в этом заведение) Цена не соответствует качеству
Всё супер!
Олег Изотов
Просто так одну звезду поставлю
TN
Tatiana Norka
Почему у нас по городу во всех банях пн, ср, пт женские а во вт, чт, вск мужские. ВО ВСЕХ. В итоге когда я хочу пойти то не могу , потому что везде мужские дни. Вот так 5раз уже происходит.
ТН
Татьяна Немина
В баню ходим раз в неделю. Просто в Северске альтернативы нет, чтобы попариться, а не побухать.Практически каждое посещение, замечание, то парилка не закрывается, то тазы грязные. Отсутствует ручка на окне. Две недели назад был сломан душ, озвучили кассиру. 7 мая приходим, он сломан!!! Две недели, в бани!!!! Не могут заменить шланг от душа! На замечания кассиру, ответ.... А что я могу сделать!! Пишите, в жалобной книги.
Михаил Мясников
В эту баню регулярно хожу более 10 лет. Помню еще когда были 2 парные и 2 сауны в м/о. Неприятный случай произошел 24.06 в День города. Пришел где-то около 17-30 - 18 ч. Народу не сильно много, но прибывает. Оплатил час, сказал, что потом доплачу. Как обычно, в парной работает только одна каменка. Видимо, кто-то днем попросил отключить вторую – обычное дело, но, когда к вечеру люди стали подтягиваться, никто не сообразил, что пора включать. Еще и банщица убралась в парной, выпустив все остатки пара. Вообще, в какой-то момент нам показалось, что обе каменки выключены. T около 80 С – париться бесполезно, обе ЗАЛИТЫ. Попросил включить. Нагрелось более-менее только через 30-40 мин. Заявил тетке на входе, что платить за время, пока нагревалась парная, я отказываюсь. На выходе меня ждала администратор, ей я также сказал, что НЕКАЧЕСТВЕННО ОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ оплачивать не обязан. Тут она начала мне доказывать, что в парной все работает, она не обязана допускать меня в электрощитовую и т.д. Плати или ты не наш клиент. Я, конечно, доплатил – я человек честный (теперь жалею :), но и принципиальный. Написал жалобу с требованием возместить 200 р. за НЕКАЧЕСТВЕННО ОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ и моральный вред 500 р. Посмотрите. Только попросите админа, а то можете не найти книгу ) В общем, отношение к клиенту показали. Прав не покупатель, а продавец. Персонал все делает правильно, а мне просто ПОКАЗАЛОСЬ, что в парной холодно. Никакого желания пойти на компромисс у администрации нет. Вообще, корень проблемы-то на поверхности. Цена вопроса: поставить терморегулятор в парной, ну, как в духовке на кухне – поставил 90 0С и там и будет поддерживаться 90 0С ВЕСЬ ДЕНЬ! Представляете? Не придется сначала искать банщицу, чтобы отключила одну каменку, а потом просить включить – сама-то она не включит никогда ) А кто будет без вежливого «пинка» включать ТЭН, потребляющий не один кВт-ч ?
Пасажир 5
Я позвонил хотел заказать номер, на что мне в грубой форме ответела женщина сказала что я не успею к ним прийти, и отказала мне, я просил какие есть свободные номера, и сказал что живу по соседству и собраный, хотя мне вообще не нужно было это говорить, и ана ответила. Причем очень грубо, я что буду перечислять все номера, я спросил почему вы так грубо отвечаете, на что ответ был такой у меня много народу, и звонит второй телефон. Прошу руководство, нанять более комуникабельного человека, либо взять на работу второго оператора, больше чем уверен, тот звоняший на второй номер, тоже не получил внятного ответа. Пойдем в друой комплекс!
Ксения М
Самая лучшая общественная баня (по моему мнению ) в Северске! Не была здесь давно, лет 5. Чисто, пар отличный, просторно ,большой бассейн, цена адекват. Раньше посещали другое место, теперь только сюда ❤
Aлексей S
Раньше баня была великолепная, но с каждым годом общее отделение становится хуже и хуже. До смены собственника, парилка была идеальная, была лавочка на 3 ярусе, сейчас ее каждый год переделывают и делают только хуже, дошло до того, что первая ступень очень высокая, да, есть лестница, но она только в начале. Также большая претензия к персонажу. Банщицы хамоватые, администратор не пытается решить вопрос миром, забывая, что мало того что клиент всегда прав, так с таким отношением всех постоянных клиентов вы лечитесь. Ситуация намедни. Пришли, пар был плохой, вторая каменка в парной не работала, сказал банщийам, сказали вроде якобы залили, но я то понимаю, что залить ее не могли, народу мало, да если и так, я кликнет, это моя проблема? Я оплатил услугу, хочу ее получить. Дальше хуже. К концу времени пришло много людей и в парной было холодно, ввиду работы 1 камина из двух. Выйдя с бани обратился к администратору, которая обвинила меня, что я должен был уйти сразу же как понял, что в бане холодно, да у меня был выбор поехать в Томск в баню на Островского либо в бодрость, но просто так потратить время тут и поехать туда таким временем я не располагаю. Я предложил вернуть мне 100 рублей, она отказала, но позже с формулировкой берите мои личные деньги и больше не приходите подоила мне деньги, разумеется ч их не взял, не в деньгах дело, а в отношении. Я был не один, кто был недоволен, также выходил мужчина, который также возмутился, да и внутри отделения многие возмущались, кстати в сауне также не работал второй камин, наверное его тоже залили, только как и чем? Прошу руководство указать сотрудникам на то, что отказать мне в бане они не имеют право, прошу почитайте гк РФ статью про публичную оферту, ГОСТ 32670-2014 мс услуг бытовых услуг бань и душевых. Обидел, что хожу в это баню более 20 лет, но с каждым годом становится только хуже, клиентоориентированность отсутствует.
Игорь Иванов
Такого пара не видел никогда и ни где, как и хамского отношения рабочих. Больше не нагой в эту баню, и брига моя ходить мерзнуть больше не будет
VZ
Veronila Zimina
Безобразное отношение персонала. Запускают не вовремя. Выгоняют раньше времени. Компромисса не предлагают. Не приятно было бы прийти сюда снова.
Бо
Бодрость, оздоровительный комплекс
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения обстоятельств просим вас связаться с нами по номеру 8-913-801-03-10 Приносим свои извинения и спасибо за ваш отзыв
ИР
Игорь Радулов
Отличное место,номера после реставрации не узнать !Рекомендую к посещению
Максим Сухоруков
С каждым годом номера все хуже и хуже... парные в ужасном состоянии (я про номера)... Вагонка уже вся сгнившая, потолок в парных провисший.... ценник конский, а качество на 1 звезду... К посещению не рекомендую!
Gosa Lukanenko
Посещал ранее это место очень часто. Приятное и чистое место. Баня отменная. Архитектура и дизайн здания простенький и со вкусом. Декоративные фигуры на фасаде прекрасны. Ну и маленький водоёмчик с рыбами в нём очень хорошее впечатление оставляет
НМ
Надежда Мяги
Ходим часто в баню! чистота,красота! Спасибо администратору и всему персоналу за чистоту и доброжелательность! Очень удобный график работы,можно приобрести все нужное от шампуня, тапочек до веника и минеральной воды! Все удобно доступно!