Аура
Центр косметологии
Alexey Zwerew
Здрауствуйте! Меня беспокоила спина и я решил обратиться за массажем в этот центр. Очень понравился массаж от Натальи—добрый и общительный человек!!Прекрасно расслабила всю зону, качественно размяла и разбила беспокоющие мышечные спазмы👍🏼 Рекомендую!
Ирина И.
Хочу оставить отзыв для мастера массажа Натальи. Изначально считала хрупкой девушкой, но решила попробовать, большой объем работы: анемия, атрофирование и нарушение кровотока, забиты мышцы + спазмы и зажимы, стресс.. С 1го сеанса я уже обзвонила от восторга подруг которые единомысленно приняли решение что это ЛУЧШИЙ МАСТЕР за 5 лет практики и выбора массажиста. 30% мы запустили. Однозначно абонемент!
Anna Rizo
Хочу выразить благодарность врачу дерматологу, косметологу Лилии Валентиновне. Сын-подросток был у нее на чистке. Лилия Валентиновна профессионал своего дела, добрая, заботливая. Не оставила ни прыщичка на лице сына!!! Подобрала уходовую косметику. Обязательно вернемся снова!
Александр Тарасов
Прекрасный массаж, всем советую! Наталья – мастер своего дела. Проработала все зажимы и блоки в спине. Заботливые администраторы после процедуры напоили чаем в зоне отдыха. Рекомендую этот салон!
4 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Рады, что Вам все у нас понравилось!
ЮБ
Юлия Б
Люблю посещать это пространство. Всегда уютно! Много аппаратов для ухода за лицом. Доступная цена на процедуры.
11 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Да, мы стараемся держать привлекательные цены и сохранять высокое качество обслуживания 😊
ЮП
Юлия Павлова
Прошла курс LPG массажа вместе с кедровой бочкой. Результат потрясающий. Кожа подтянулась и стала упругой. Радует приятный и стильный ремонт помещений, доброжелательный персонал и непринужденная атмосфера. Обязательно вернусь 😊
24 января 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
АЧ
Анастасия Черникова
Перед Новым годом ходила к ним на «Новогоднюю перезагрузку» к мастеру Анастасии, все очень понравилось, перезагрузка удалась 👍
Mario Valeroso
В феврале прошла вакуумно - роликовый массаж (LPG) курсом. Классный эффект, ушли объемы и целлюлит процентов на 50! Чудесная массажист Анна всё понятно разъяснила, зачем и почему, порекомендовала питьевой режим, какие нагрузки применять. Реально после этого массажа ВАУ-эффект! Муж тоже долго искал хорошего массажиста, нашел в Ауре. Александр отлично помогает мужу справиться с его проблемами, после травмы и профилактикой обострений остеохондроза. Захотелось поблагодарить вас отзывом. Спасибо большое, вы молодцы! Желаем вам процветания и побольше клиентов!
Ульяна Золотарева
Пишу отзыв спустя полгода. Два раза приходила и оба раза не было лидокаина, врач извинилась, мол, забыли закупить, а мне кажется это банальная экономия. Остались шрамы после удаления родинок. Обрабатывала ранки марганцовкой, как сказала врач, хотя в косметическом кабинете на коммунистическом несколько лет назад другая врач говорила,что только не марганцовкой. Я же поверила вашему врачу и теперь жалею. Были родинки, а сейчас шрамы. И очень дорого.
ВТ
Виктория Тимофеенко
Клиника нравится, пользуюсь услугами второй год. Цены разумные. Приятно приходить, домашняя атмосфера. Чаще всего делаю процедуры ухода за лицом, депиляцию, ручной массаж, профессионально. Массажи делаю раз в полгода курсами. Захотелось поблагодарить клинику отзывом, спасибо вам большое!