Атом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Александр Н.
Часто приходится ездить в командровки, поэтому гостиница для меня это не просто переспать, а место релаксации после трудового дня. Отель "Атом" - это почти домашняя атмосфера, которая создается очень вежливым и благожелательным персоналом. Гибкий тариф питания в кафе "Оливье" дает дополнительный бонус подходу отеля к своим гостям. Если не хотите питаться в кафе, то в номере есть все для "самостоятельного" питания. Ремонт в номерах и поддержание чистоты в них - на высоте. В следующий приезд в Северск планирую проживать только в "Атоме"!!! Оценка - отлично!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за вашу высокую оценку нашей гостиницы и работы персонала ! Нам очень важна обратная…
Вова Пещерский
Имба отель
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вова, за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
q/
qqalss / abs0lute
Прекрасный отель, есть микроволновка и все комфортно! всем советую
11 ноября 2025, официальный ответ
Qqalss, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
Обслуживание великолепное ,добрый персонал
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!
Владислав Ворошилов
отлично, комфортно
11 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся!
Александр Клюшин
Удобный номер. Вежливый и внимательный персонал. Хорошее кафе.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв и оценку 🙏
гоша обской
отличная гостиница!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться для вас!
ЕЧ
Евгений Чупин
Отличная гостиница! Чистые и уютные номера, хорошие завтраки и доброжелательный персонал!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Александр Ерофеев
Второй раз в этой гостинице в командировке. Второй раз отмечаю детали в мелочах. Маленькие сюрпризы встречаются на каждом шагу. Это радует. Особенно после трувого дня. Спасибо вам за заботу и уют. Вы стали моим домом на время прибывания в городе.
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте к нам ещё !
ИЗ
Ирина Зайцева
Замечательная гостиница!!! Очень внимательный персонал! Редко встречается такое внимание и желание сделать приятно клиенту!!! Всем рекомендую. Обязательно в следующий приезд остановимся в этой гостинице!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Анатолий Сапожников
Чисты уютные номера . отличное обслуживание . вежливый персонал рекомендую 👍!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте к нам почаще 💛
Юрий Артемьев
Отличный отель ! Рекомендую. В номерах чисто.
Юрий, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤝
ПК
Павел Калугин
Колектив просто супер, отзывчивый, хочу снова сюда 🔥🔥🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приезжайте к нам снова, всегда Вам рады!
МД
Михаил Диденко
Все классно, персонал отзывчивый .рекомендую 👍👍👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
МД
Михаил Диденко
Все классно, персонал отзывчивый .рекомендую 👍👍👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
Андрей Пшеничников
Уютная гостиница. Чистые номера. Приветливый персонал. + Отмечу что есть возможность оставить багаж, если приехал до заселения.
19 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🌸
Илья А.
⭐️ Безукоризненно! Часто бываю в командировках в России и зарубежом, но «Атом» - один из немногих случаев, когда хочется придраться, но действительно не к чему! ✅ Главные плюсы, которые я для себя отметил: - в тариф можно включить полное питание (и завтрак, и обед, и ужин), причем по лояльным ценам - очень вежливый персонал, который в любых запросах старается помочь - в гостинице предусмотрено все, для комфортного пребывания: есть даже стиральные машинки на этаже, микроволновка в номере, кулер с водой на этаже, полный набор принадлежностей (тапочки, бритвенный набор, зубная щетка и паста, швейный набор) - качественный свежий ремонт в номерах, очень чисто Из минусов: - довольно высокая стоимость проживания для Томска; - в номере нет зеркала во весь рост 👍🏼 Подводя итог, скажу, что можно уверенно оставаться здесь на длительные и комфортные командировки!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 ❤
ЕТ
Евгений Титов
Очень хорошая гостиница, добрый и отзывчивый персонал, все чисто. Уборка в номерах отличная, все чисто, нареканий нет. Единственный минус- шумоизоляция, слышно , что происходит .
4 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились своим впеч…
Вова Гученко
Отличный сервис, удобные номера, качественное обслуживание
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
КА
Кытманов Андрей
Все понравилось, постараюсь приехать еще
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас!
O
Obscure_pox_13
Хороший отель, обслуживание на высшем уровне! Приедем ещё :)
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв .Ждём вас снова!
Амина Арыкпаева
Очень хорошие сотрудники, везде чисто, красиво и аккуратно! Нам очень понравилось, обязательно приедем ещё!
Амина. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Тимур Оленич
Очень хорошая гостиница, номера большие и уютные.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Андрей Алексеенко
Не первый раз в это гостинице Атом, очень уютная, чистая. Персонал вежливый. На первом этаже есть вкусное кафе «Оливье».
13 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
ЕО
Евгений Олегович
В гочюстинице очень приятно, каждый день уборка в номере, всегда чисто. Вежливый и отзывчивый персонал. На первом этаже кафе, можно заказывать завтрак и ужин в номер.
24 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Семен С
Проживал в гостинице Атом более двух недель, вежливый и приятный персонал. Все чисто и удотно. Советую всем!!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Мы стараемся!
Andrey V
Не первый раз в гостинице Атом. Номера уютные, держат стиль, чисто, есть кухня, холодильник,набор посуды, чайник,микроволновка. Туалет большой, душевая кабина просторная. Персонал на высоте, оцениваю работу персонала по принципу, что лучший персонал которого не видно и не слышно, а в номере убрано, разовые предметы заменены, вещи гостей не тронуты. В прошлый раз у меня испортились апельсины, так персонал сделал уборку, а к моим несчастным апельсинам не прикоснулся 🤣 В этот раз решил в двухместном номере пожить. Номер чуть дороже чем одноместный. На кухне раковина, очень удобно. Гостиницу рекомендую. Отдохнёте с удовольствием. Из минусов это слышимость в туалете, но этот недостаток почти во всех гостиницах.
17 февраля 2025, официальный ответ
Andrey, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
НП
Николай Панков
Очень хорошая гостиница с прекрасным персоналом
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за отзыв 🤗. Очень приятно 💛.
Д
Денис
В номере чисто, обслуживание на уровне, персонал вежлив и доброжелателен, завтраки вкусные, постельное белье чистое и свежее. Уборка номера каждый день
28 января 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы будем ждать новых встреч с вами…
Sergey Kiselev
Хорошая гостиница, доброжелательный , приветливый персонал . Номера небольшие , но уютные, всё исправно . В номерах имеется микроволновка, чайник, посуда .
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно! Мы стараемся, чтобы гостям было у нас…
ЕЗ
Елена Зорина
Гостиница весьма приятная, чисто. Но есть над чем поработать.
26 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы стараемся!
Екатерина Панфилова
Очень хорошая гостиница, в номерах чисто, комфортно, персонал вежливый, отзывчивый. На первом этаже есть кафе, в котором можно хорошо поесть. Рекомендую👍👍👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
из
игорь зайцев
Отличная гостиница, чистая, опрятная и главное уютная. Хорошие номера, внимательный персонал. Рекомендую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Tata Patrakova
Хорошая гостиница.
26 декабря 2024, официальный ответ
Tata, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!!
Сергей Курков
Все хорошо приеду обязательно
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за добрые слова! Приезжайте, будем рады вас видеть.
ИБ
Иван Бондаренко
Отличный отель , персонал хороший
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ! Ждём вас в гости снова!
ЕФ
Евгений Филиппов
Уборка каждый день, вежливый персонал, номера хорошие, есть всё необходимое для проживания:) Из минусов: плохая звукоизоляция в номерах на 4 и 5 этажах; поменялись завтраки (теперь гости остались без выбора блюд), но так же стоит отметить то, что время подачи блюд утром из-за этого сократилось в разы:)
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рад…
Алексей Мещеряков
Хорошая гостиница, чистенько, каждый день убирают, застилают кроватку, приятный персонал.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ! Мы стараемся для вас!
Андрей Макаров
Хорошая гостиница , рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Ждём снова !
Екатерина Макарова
Хорошая гостиница, чистый номер, уборка каждый день, в номере есть все необходимое для проживания
SU
Sberid User
Хорошая гостиница. Чисто и красиво. Приятный персонал. При гостинице, есть кафе.
Анастасия К
Номера неплохие. Но. Было выдано по одному банному полотенцу на человека. А где же полотенце для рук? Не дают тапочки и халаты. Сложная процедура подключения к вай-фай… Замки в номерах хлипкие, шатаются. А где-то и не работают (в санузлах чаще). Фен нашли только в последний день, глубоко в тумбочке в нижнем ящике, когда проверяли, все ли забрали. Одна большая кружка в двухместном номере. Это как? Чтобы что-то уточнить у администратора, нужно идти к ней, телефонов в номерах нет. Включенный завтрак в кафе не дождешься. И да, после 22 часов нужно стучаться в дверь на входе, так как ее закрывают. Нигде нет информации об этом, пришлось звонить администратору. Ну хоть домофон бы поставили. Охранники спят и не сразу открывают
Елена Викторовна
Чисто, прибирают номер каждый день, меняют полотенца и докладывают использованные принадлежности гигиены.
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады стараться!
Tombstone
Приятно ухоженное здание, приветливый и вежливый персонал, а так же лояльное к арендодателем и всем гостям БЦ. Среди всех выделяется официант Татьяна, чьё радужие и профессионализм не оставит меня без улыбки. Вот, что я могу сказать.
НH
Надежда Hegai
Хорошее место! 👍🏼
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова!
ЮН
Юлия Никонова
Компания, в которой работаю, является арендатором в ДЦ "Томск". Помещения в деловом центре с хорошим ремонтом, везде чистота и порядок, удобная парковка. Сотрудники центра вежливые, возникающие вопросы решаются администрацией своевременно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова!
КЕ
Кирилл Елков
вежливый персонал, быстрое решение проблем, приемлемая стоимость проживания. ежедневная уборка, чистота в комнатах
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили!
Анжелика Рукавишникова
Красивое, чистое, новое место, везде бы такие офисы были.
Сергей
Понравилось: Приемлемые номера, квалифицированный персонал, всё было удобно. Сталкивались с вопросами по продлению и выбору номеров - во всем помогли, отзыв весьма положительный.
D
Dmitry
Понравилось: Наверное лучший вариант в Северске, а если и не лучший, то альтернативы всё равно нет))) А если серьезно, то вполне себе гостиница с адекватной ценой и очень хорошим наполнением номера. На первом этаже есть кафе с очень хорошими ценами днём и удовлетворительными вечером. В номере чай, посуда, микроволновка, холодильник. Не понравилось: Хорошая слышимость из коридора.